- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда надо договорится о терминологии.
Да не хера тут договариваться... Пидор... он и в Америке - пидор... ;)
Lor, в итоге когда воровство приобрело угражающие размеры ты уехал ТУДА, но там воровать оказалось нечего и ты теперь дребездишь? 😂
Сурен, но ты не позволяешь себе _обсирать_ регулярно Россию и то что с ней связано? Я ведь тоже говорю, что тут МНОГО ЧТО ПЛОХО...
🚬
А ведь Лор именно регулярно такие топики создает, из за которых народ матерится друг с другом...
---
Ура, русские патриоты подтягиваются 😂
Сволочь ты, Lor... Интересно, тебя в детстве одноклассники часто били?
Градус повышается...
Спокойней, Scaramush, спокойней.
Лору сегодня здесь и так досталось.
-Roman-, стрл - r , голова обновляется на глазах изумленных зрителей :)
По поводу купить. Купить сейчас в России можно всё.
А в америке даже флаги и те уже китайского производства. Если не китайское, то в специализированных магазинах, где цены совсем другие.
По поводу напиться. Ну это личное дело каждого. Хочешь пей, хочешь не пей. Как по мне, так уж лучше нажраться раз в год, чем раз в неделю по психологам ходить...
русские патриоты подтягиваются
и не только русские... :)
и ты теперь дребездишь?
Лёш,ты со словом "бздишь" не перепутал?... ;) И вообще... У Лора вроде словарный понос... А понос - дело интимное... Ребят, может оставим его одного? ;)
Хоть скрепку, хоть карандаш, хоть 5 минут интернет-трафика на работе вы все равно украли в жизни.
Я и говорю, это не укладывается в ваших мозгах!
А работы у меня не было, то есть впринципе с рождения, была служба в вооруженных силах и лишь после службы - вольные хлеба и ни единого часа в офисе
А я с полной уверенностью могу сказать, что проходя службу в рядах вооруженных сил России я для выполнения должностных обязанностей приобретал за свои деньги оборудование и расходные материалы, не говоря уже про обмундирование, я не расписывался за "откатные" деньги и не получал их (хотя предлагали, тем более в сравнении с зарплатой на порядок бОльшие) потому что это "не моё"...
да чего там говрить, вряд ли вы поймёте, это и называется совком - думать что все такие же как я, я такой же как все, "я ворую потому что все воруют..."
Когда я был школьником я покупал мороженое на мол комбинате (отстояв большую очередь) за тем за несколько км нёс его на море и продавал загорающим на море отдыхающим. Не нужно думать что все такие как вы.
Уж как есть так и получается.
Я не помню ни одного из своих знакомых(не исключая себя самого), кто бы живя в СССР, СНГ или Беларуси ничего не украл и ни разу не напился.
А здесь я ничего не ворую - незачем. Все можно купить.
Я наверное в другой стране живу.
Хоть скрепку, хоть карандаш, хоть 5 минут интернет-трафика на работе вы все равно украли в жизни.
Угу, и мой кент-учитель английского конфеты как и ты пер в магазинах Манчестера по черному. 😆 Если серьезно, Lor, ну лучше бы в с мамой всю жизнь вату воровали в Бобруйске, но штук 30 как минимум в виде образования отсюда не вывозили ;)