- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Надо завести маленьких лягушек, пусть жрутс...
Надо установить за каждой дрозофилой тотальную слежку, выявить слабых духом, завербовать их и заставить стучать друг на друга. Провести чистку в рядах дрозофил - назначить врагов фауны и отправить их на рыбалку(или как там выглядит их ад).
А они жжужат. Сучки драные. :)
А на гнили антисоветчины, толерастии, либерастии и слепого прозападничества, дрозофилы и процветают.
Пищевая цепочка.
Смотрите какая замечательная для дрозофил питательная среда http://kan-kendarat.livejournal.com/41901.html http://users.livejournal.com/_lord_/1369701.html
Ты ошибся форумом, дружок.
Здесь зрячее прозападничество, здесь представителей антисоветчины больше, чем советчины, и дрозофил тут мало.
А псевдоразоблачительными говножэжэшечками полон рунет, я знаю, можешь их не рекламировать.
Иной раз дрозофилы в доме - это фигня, можно и не заметить. А вот когда расплодятся - это уже оскорбительно даже. Борюсь с ними генеральной уборкой, причем полы мою с каким-нибудь там доместосом, чтобы уж наверняка повыздыхали все видимые и невидимые дрозофилы.
голосовал за банановую кожуру. мухи, как очень правильно заметил автор, не причина а следствие. есть ещё вариант завести кота.
голосовал за банановую кожуру. мухи, как очень правильно заметил автор, не причина а следствие. есть ещё вариант завести кота.
лучше завести поросёнка, объедков он сожрёт больше чем кот :D
Хе, м-дя, кошка у нас мух только так ловят, коли с улицы что залетает...
Огнеметом их, огнеметом (рецепт для соседского дома) 😂
В общем, ли я намекать не умею, или половина народа моих жирных намеков не понимает. Ну да и ладно...
Но, на всякий случай, для сброщенных в бронетанке на дно Марианской впадины: название и опрос иносказательны. Не надо предлагать мне способов ведения с настоящими дрозофилами; научите как быть с двуногими.