Бесплатный баблогенератор (полуавтомат)

Z
На сайте с 13.06.2007
66
artscripts:
Он еще очень сырой, чтобы говорить о какой-либо платности, как не удаляются спарсенные новости так и после патча не удаляются, как не просили, парсинг атом так и не реализовали. О какой платности вы говорите?

Эта проблема не у всех, но у некоторых - действительно присутствует.

Посмотрим, что у Вас не так, я на top10cms.com Вам написал - что надо для этого сделать - в ответ на Ваше сообщение о проблеме.

Атом - будет, но чуть позже.

В нашей реальности - деньги - ускоритель времени (время=деньги). А клиент (пока) бесплатный. Так что - придётся чуть-чуть подождать.

Хотя если кто-то соизволит ускорить процесс - обращайтесь в личку (любая благотворительность в наш адрес приветствуется).

Я действительно жутко хочу чтобы всё скорее было написано и все баги были отловлены... Но пока вот так.

просто и легко ру
Z
На сайте с 13.06.2007
66
artscripts:
Он еще очень сырой, чтобы говорить о какой-либо платности, как не удаляются спарсенные новости так и после патча не удаляются, как не просили, парсинг атом так и не реализовали. О какой платности вы говорите?

После проверки "бага" с неудаляемыми новостями - выяснилось, что там, где такие проблемы были замечены - со стороны пользователей были попытки изменения кода клиента CMS.

Ок, если подобного рода баг возникнет у кого-то - задайте себе вопрос - меняли код клиента сами или нет. И если да - меняли, тогда - качайте дистрибутив и переустанавливайте с нуля.

GF
На сайте с 31.03.2007
77

А на поддомен не ставится? У меня кучу ошибок выдало.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
gold-fich:
А на поддомен не ставится? У меня кучу ошибок выдало.

Должно ставиться... Пишите об ошибках (желательно подробно) здесь.

GM
На сайте с 07.03.2009
11

Пробовал установить, ошибка за ошибкой лезет.

В итоге мне сказали что я сам виноват, так как поставил счетчик и изменил код.

Но я в код не лазил, и счетчика не ставил.

Такие дела.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
grigorev-maks:
Пробовал установить, ошибка за ошибкой лезет.
В итоге мне сказали что я сам виноват, так как поставил счетчик и изменил код.
Но я в код не лазил, и счетчика не ставил.
Такие дела.

Мне в личку пришлите Вашу ссылку, может быть Вас перепутали с кем-то, кто заменил ссылку в футере внизу на статистику от ливинтернет. Нет ничего страшного в том, чтобы добавить счётчик, можете использовать для его размещения боковые поля, их содержание настраивается в админке.

ВНИМАНИЕ! ДОСТУПНО ОБНОВЛЕНИЕ!

Здесь можно скачать актуальную версию (v1.3) Top10cms а так же патч - чтобы не переустанавливать (пригодится тем, кто уже поставил). Файлы патча заливайте поверх уже имеющихся в каталоге где установлена CMS.

Помимо устранения багов - в этом релизе добавлено чуть больше SEO страницам анонсов (в мета ключевики берутся из 2 верхних сообщений), страницам тегов (теперь мета для них составляются из 2-х верхних сообщений - и ключевики и description), а так же - в админку добавлена кнопка "удалить всё" - "clear all" - под Большой Кнопкой - для удобства удаления ненужных сообщений из Эдиториума.

Z
На сайте с 13.06.2007
66

Только что минут за 10 поставил и настроил на сайте с ключевиком в названии, + где-то минут 40 потратил на наполнение материалом, вот. Гугля на боковушки не добавлял, так как ставил не для себя. Суть - быть на 1 месте по запросу "резиновая крошка" ВЕЗДЕ. :) Резиновая крошка - это результат переработки шин и т.п., а не то, что некоторые подумали. :)))

А вот ещё нашёл очень подробное описание нашей системы, большое спасибо автору!

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Смотрю эта тема появилась почти месяц назад, хотелось бы услышать отзывы от тех кто установил данную cms.

Интересуют, хорошо ли индексируются сайты на этой cms, удалось ли получить траф с поисковиков? Не банится ли сайты на данной cms.

P.S. Комментарии админа не интересует, я итак вижу ваши посты. Интересуют отзывы пользователей!

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
Z
На сайте с 13.06.2007
66
Web masterok:
Смотрю эта тема появилась почти месяц назад, хотелось бы услышать отзывы от тех кто установил данную cms.
Интересуют, хорошо ли индексируются сайты на этой cms, удалось ли получить траф с поисковиков? Не банится ли сайты на данной cms.
P.S. Комментарии админа не интересует, я итак вижу ваши посты. Интересуют отзывы пользователей!

Ок, не интересуют - так не интересуют. Тогда просто сообщу для тех, кому может быть интересно, что по запросу Top 10 cms - в гугле поднялись с 5 места на 3.

Результаты 1 - 10 из примерно 65 300 000 для top 10 cms

Это опять же к вопросу о прокачке по низкочастотникам.

Народ - слабо качает, а те, кто скачали - по моему - так ничего и не поняли (такое ощущение, что либо лень сайтами заниматься, либо интересует в основном взлом кода CMS, а не вывод сайтов на ней в топ).

А это значит, что те немногие, кто успеют забить доменные имена с ключевиками в названии и поставят нашу CMS (не выворачивая ей руки) - получат результат, а остальные - так и будут "интересоваться".

P.S. Выдача гугля меняется ежесекундно, теперь попробовал сходить по указанной выше ссылке - увидел, что не на 3 а на 1. ок...

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Web masterok:

Я, конечно, не пользователь супер системы, а обычный, к сожалению, адекватный человек.

Чтобы понять достоинства этого чуда, достаточно взглянуть на сайт разработчиков, на пример сайта на основе волшебного скрипта и посмотреть предлагаемый функционал со слов "неизвестного автора":

Админ добавляет в нее любые RSS (не Atom!), новости с блогов, (например, с ЖЖ), в том числе и с Google news, по нужным ключевым словам. Система автоматически собирает указанные новости и сохраняет их в Эдиториуме (админский раздел сайта). Далее админ в специальном редакторе, который имеет особые предварительные настройки, позволяющие упростить процесс редактирования, просматривает всё самое-самое актуальное на данный момент и, открывая любую новость, правит ее (добавляет немного больше релевантности, корректирует теги, заменяет заголовок на более подходящий, вставляет изображения или видео, делает входящую информации более уникальной) и публикует в общедоступную часть.

То есть обычная rss грабилка.

Иными словами, новости парсятся, но не публикуются сразу, как в дорах/сплогах.

Автор явно в теме.

Сама верстка готового сайта на этом движке трехколоночная, центральная часть которой отводится под собственно текст и двух замороженных боковых колонок, предназначенных для рекламы. Авторы утверждают, что тестирование подтвердило лояльность Google к такому размещению рекламы и, кроме того, относительно хорошую кликабельность посетителями.

То есть сайты - однояйцевые близнецы все получаются?

1. Создаем 5 сайтов/блогов в месяц и, уделяя по часу в день каждому (5 сообщений в день для одного блога), качаем, выбираем, редактируем и публикуем информацию по нужным ключевикам.

20 минут на пост? Охрененный автоматический скрипт

Сквозные ссылки ставим на основные проекты, так как ссылки со сверх тематического проекта хорошо поднимает ТИЦ.

Сага о сверхтематике и Тиц.

Думаю, продолжать нет смысла?

wp+плагины в помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий