- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сугубо имхо
подобные затеи, умрут со дня на день
собиратели трафика, баблогенератор и т.п. будующего не имеют в поисковиках
зы: браво, производители бесплатных продуктов, но думаю вы зря тратите время
Со дня на день - это почему? Гугл закрывается? Или Яндекс?
Название ветки если не понравилось, ок... Можно было бы назвать и по другому, но в данном случае - хотели заинтересовать всё таки свою целевую аудиторию.
Многим очень нужны качественные сателлиты. А если сателлит ещё кроме прокачки основного ресурса способен и денежку зарабатывать - что в этом плохого?
Со дня на день - это почему? Гугл закрывается? Или Яндекс?
потому что, текст тупо обработанный синонимайзером (даже если будет читаемым) они уже по другому обрабатывают, и алгоритм постоянно совершенствуется
Название ветки если не понравилось
не то чтобы не понравилось... просто смысл
что в этом плохого?
я не говорил что плохо, я сильно сомневаюсь что способен
потому что, текст тупо обработанный синонимайзером (даже если будет читаемым) они уже по другому обрабатывают, и алгоритм постоянно совершенствуется
Вы не совсем поняли о чём вообще идёт разговор. Мы сознательно не добавляли синонимайзер.
Алгоритм работы CMS такой:
После установки в админской части прописываются RSS, которые будем парсить.
Далее - нажимаем на Большую Кнопку на правой панели в админке.
Далее - полученные анонсы в Эдиториуме просматриваем - ненужное удаляем,
нужному - добавляем сами правильный заголовок, ключевики, корректируем текст - делаем более релевантным, добавляем если необходимо фото, видео, флеш и т.п. - и публикуем в общедоступную часть.
Общедоступную часть - можно увидеть на сайте http://top10cms.com - оптимальное SEO + возможность добавления посетителями "правильных" комментариев.
То есть система в первую очередь предназначена для создания высокорелевантных тематических сателлитов.
Господа, готов обсуждать CMS только с теми, кто уже её ставил.
На комментарии тех, кто ничего не понял или понял но не совсем - не отвечаю, ок?
Попробуйте поставить, если будут вопросы - задавайте либо здесь, либо у нас на сайте в соответствующей ветке.
ненужное удаляем,
нужному - добавляем сами правильный заголовок, ключевики, корректируем текст - делаем более релевантным, добавляем если необходимо фото, видео, флеш и т.п. - и публикуем в общедоступную часть.
тогда парсить ленты имхо лишнее :)
что оставлять то из неё ? тему ?
а потом писать текст, оформлять
тогда парсить ленты имхо лишнее :)
что оставлять то из неё ? тему ?
а потом писать текст, оформлять
Вы просто попробуйте, не надо фантазировать. Тем, кто пробовал - понравилось. Только если чего-то сразу не поймёте - спросите - объясним что к чему. ок?
Вы просто попробуйте, не надо фантазировать. Тем, кто пробовал - понравилось. Только если чего-то сразу не поймёте - спросите - объясним что к чему. ок?
ок
попробую
согласен с sirota77. какой смысл называть тему баблогенератор, если в итоге мы ручками потом все делаем. Не проще ли взять парсер - напарсить нужные статьи, отрерайтить и залить на тот же ВП или другой двиг на которые есть сотни сеоплагинов, шаблонов, хуков, виджетов и т.д.
ИМХО, если система сама по себе удобна, легко добавлять функционал, прикручивать диз - то да, продукт отличный. Если нет - то в ней нету смысла никакого.
А вот идея с замороженной рекламой - довольно интересна, правда лично для меня - реклама незаметна, но может у меня уже стойкий иммунитет на разного рода адсенсы. Но все же думаю, с контента CTR будет выше
ИМХО, если система сама по себе удобна, легко добавлять функционал, прикручивать диз - то да, продукт отличный. Если нет - то в ней нету смысла никакого.
А вот идея с замороженной рекламой - довольно интересна, правда лично для меня - реклама незаметна, но может у меня уже стойкий иммунитет на разного рода адсенсы. Но все же думаю, с контента CTR будет выше
Я оставил в цитате именно то, что относится к нашей CMS.
Ещё раз повторю - задача была создать не самонаполняемый робо-сплог, а именно - удобнонаполняемый stand alone blog который со всеми своими предварительными настройками уже готов к тому, чтобы публикуя инфо - выигрывать в релевантности и SEO по сравнению с источниками и делать деньги на рекламе/sape
То есть - да, не автомат, а полуавтомат.
Удобство твиттера при получении информации (по нужным ключевикам либо из нужных лент), удобство редактирования и дальнейшей публикации полученного материала.
Попробуйте, должно понравиться. Поймёте, в чём прелесть cms, когда сами опубликуете в ней несколько сообщений.
Не сплог, не дор! :) Именно CMS с удобным получением информации (RSS которые Вы указываете парсятся в админский раздел) для редактирования и публикации.
Кто поставит - попробуйте следующий алгоритм работы с системой:
1. Добавьте RSS, с которых будете тянуть фиды
2. Нажмите на Большую Кнопку в Эдиториуме
3. После закачки RSS - смотрите список анонсов - нашли интересное - сделайте САМИ чуть релевантнее чем на источнике, опубликуйте.
Так же - для тех, кто поставит систему - в эдиториуме на левой панели - будут размещаться советы о том, как использовать весь потенциал системы для ускорения индексации и т.п.
А через пару недель проверив статистику переходов с поисковиков - расскажете - понравилось или нет. 🍻
Хотелось бы. что бы после парсинга и обраьотки. статья ставилась на сайте датой не парсинга а датой публикования. И источник на сайт был бы или закодирован, или в ноиндексе.
artscripts добавил 01.12.2009 в 01:23
+ поставить запуск по крону, допустим у меня готовы 100 статей. я хочу по 3 в сутки добавлять, крон бы был удобен.
artscripts добавил 01.12.2009 в 01:28
+ самое главное, если парсятся картинки, так чтобы они перезаписывались к себе на хост :))) вот пока такие пожелания)
Хотелось бы. что бы после парсинга и обраьотки. статья ставилась на сайте датой не парсинга а датой публикования. И источник на сайт был бы или закодирован, или в ноиндексе.
artscripts добавил 01.12.2009 в 01:23
+ поставить запуск по крону, допустим у меня готовы 100 статей. я хочу по 3 в сутки добавлять, крон бы был удобен.
artscripts добавил 01.12.2009 в 01:28
+ самое главное, если парсятся картинки, так чтобы они перезаписывались к себе на хост :))) вот пока такие пожелания)
По моему насчёт времени и даты публикации - как раз - сохраняется время не парсинга, а публикации.
То есть - если редактируем перед публикацией - сохраняется дата редактирования. Если сразу публикуем - дата парсинга.
Ссылка на источник - остаётся прямой, и это единственная исходящая ссылка на странице. Прямая она потому, что копировать чужие материалы на свой сайт без ссылки - некорректно и чревато (например обращением авторов к хостеру с требованием закрыть сайт, ворующий контент), а со ссылкой - авторы обычно рады. Пусть они будут рады, не жадничайте. Саповские ссылки до 3 с одной страницы легко будете продавать.
По поводу отложенной публикации готовых статей... Насколько это целесообразно?
Насчёт спарсенных картинок... Это - в принципе правильно, но многие будут недовольны тем, что они сохраняются... Хотя - можно сделать доп. настройки парсеру - сохранять или нет спарсенные картинки на сайте... Ок, думаю сделаем, следите за обновлениями.
Ещё - уточнение насчёт картинок - сейчас на сайт сохраняются картинки, добавленные в ручную в редакторе (как с компьютера, так и по указанной ссылке).