Бесплатный баблогенератор (полуавтомат)

Z
На сайте с 13.06.2007
66
opaHzheBb1u:
:)

:D
Да уж, темы все спалены.
Все бежим делать сайт под 1 нч (с 16млн показов по вордстату) на двадцатибуквенном домене на сверхсистеме от top10cms.

Удачи. Только тенденция у нас такая (не знаю как у Вас) - Гугль с 1 января 2010 станет поиском мейл ру вместо яндекса, а яндекс со своими АГС и снежинсками скоро отомрёт поскольку кривым поиском пользоваться уже никто не будет. Попробует народ на мейл ру нормальный релевантный поиск - и ппц яше.

Zpirit добавил 21.12.2009 в 13:44

Web masterok:
Значит хостинг такой. Если сменить обратно на 644, то начнут выдаваться ошибки, типа нет прав доступа.
Я скайпом не пользуюсь, единственные способы связи со мной, аська, емеил, маил агент, и личка.

А я пользуюсь скайпом. Значит не судьба. :)

И прошу заметить, не пиарю скайп.

Я действительно, готов помочь - любым удобным для меня способом. Поставьте скайп, сообщите в личку как с Вами связаться - в удобное для Вас время, и если я буду в онлайне - ок., а если что - скорректируем время в личке.

просто и легко ру
WM
На сайте с 02.01.2009
46
Zpirit:

А я пользуюсь скайпом. Значит не судьба. :)
И прошу заметить, не пиарю скайп.

Я действительно, готов помочь - любым удобным для меня способом. Поставьте скайп, сообщите в личку как с Вами связаться - в удобное для Вас время, и если я буду в онлайне - ок., а если что - скорректируем время в личке.

Не понял. Да вы должны как админ, иметь все способы связи, чтобы иметь возможность помочь всем. Иначе зачем тогда этот скрипт нужен, щас возьму да снесу его, да и поставлю wordpress.

Как поставлю, обязательно свяжусь но не сегодня.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
Z
На сайте с 13.06.2007
66
Web masterok:
Не понял. Да вы должны как админ, иметь все способы связи, чтобы иметь возможность помочь всем. Иначе зачем тогда этот скрипт нужен, щас возьму да снесу его, да и поставлю wordpress.

Вперёд!☝

Если серьёзно - меня мало волнует будете Вы ставить или нет Top10cms - кому надо - поставят, кому не надо - не поставят, дело выбора.

В данный момент готовится к выходу Top10cms Pro.

В новой версии движка (которая будет ставиться поверх существующей из патча) будет впервые реализован механизм WEB-3.0, о котором уже очень много спорили - что это такое да зачем, но по сути - так и не было этого механизма создано, как и точного определения web-3.0. :)

Новая версия появится в начале 2010 года, планируем релиз на январь.

Top10cms так и останется бесплатной,

Top10cms Pro будет платной, стоимость уточним позже. Что это такое web-3.0 пока не скажу, но скажу одно - будете в восторге. :)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Zpirit:
Только тенденция у нас такая (не знаю как у Вас) - Гугль с 1 января 2010 станет поиском мейл ру вместо яндекса, а яндекс со своими АГС и снежинсками скоро отомрёт поскольку кривым поиском пользоваться уже никто не будет. Попробует народ на мейл ру нормальный релевантный поиск - и ппц яше.

И чо? В гугле вы первый везде? :D Пятницо штоле сегодня?

opaHzheBb1u добавил 21.12.2009 в 13:54

Web masterok:

Браво. Трезво мыслите!

opaHzheBb1u добавил 21.12.2009 в 14:04

Zpirit:
В новой версии движка (которая будет ставиться поверх существующей из патча) будет впервые реализован механизм WEB-3.0

ТС, пощадите, я больше не могу :D

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Zpirit, Вы писали, что ведете базу клиентов, которые установили скрипт. Интересно сколько человек установили и используют ваш скрипт, интересует количество доменов.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
opaHzheBb1u:
И чо? В гугле вы первый везде? :D Пятницо штоле сегодня?

opaHzheBb1u добавил 21.12.2009 в 13:54

Браво. Трезво мыслите!

Довольны? Я рад за Вас! Желаю Вам по жизни Радости и Счастья!

Гармонии и совместимости!

Привычного вордпресса!

Удовлетворённого чувства собственной важности!

:) Радуйтесь! ☝

Действительно, зачем заморачиваться и пытаться освоить что-то новое? Зачем омрачать привычную самоуверенность смутными подозрениями, что либо руки кривые, либо голове апгрейд нужен...

Не нужно себя расстраивать!

Идите уже скорее в другую ветку!

Будьте Счастливы!

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Zpirit:
что-то новое?

А что новое-то?

Граббер rss с возможностью редактирования и двумя фиксированными блоками адсенса?

Не несите ересь

opaHzheBb1u добавил 21.12.2009 в 14:13

Zpirit:
Будьте Счастливы!

Я и так счастлив :D

Zpirit:
Идите уже скорее в другую ветку!

ну уж нет, я тут до конца :D

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Web masterok:
Zpirit, Вы писали, что ведете базу клиентов, которые установили скрипт. Интересно сколько человек установили и используют ваш скрипт, интересует количество доменов.

С большим уважением ко всем собравшимся спешу сообщить, что следующая моя публикация в этой теме будет касаться именно версии Pro нашей Top10cms, прошу меня извенить, нет времени на флуд.

Повторю, что если будут вопросы по установке - можете связаться со мной в скайпе - сообщите как Вас найти и время - в личке.

Всем Всего самого замечательного в Наступающем Новом 2010 году!

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

*Голосом Дроздова

Хочу обратить ваше внимание, дорогие зрители, на то, как автор данного скрипта увиливает от ответов на вопросы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий