- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
:)
:D
Да уж, темы все спалены.
Все бежим делать сайт под 1 нч (с 16млн показов по вордстату) на двадцатибуквенном домене на сверхсистеме от top10cms.
Удачи. Только тенденция у нас такая (не знаю как у Вас) - Гугль с 1 января 2010 станет поиском мейл ру вместо яндекса, а яндекс со своими АГС и снежинсками скоро отомрёт поскольку кривым поиском пользоваться уже никто не будет. Попробует народ на мейл ру нормальный релевантный поиск - и ппц яше.
Zpirit добавил 21.12.2009 в 13:44
Значит хостинг такой. Если сменить обратно на 644, то начнут выдаваться ошибки, типа нет прав доступа.
Я скайпом не пользуюсь, единственные способы связи со мной, аська, емеил, маил агент, и личка.
А я пользуюсь скайпом. Значит не судьба. :)
И прошу заметить, не пиарю скайп.
Я действительно, готов помочь - любым удобным для меня способом. Поставьте скайп, сообщите в личку как с Вами связаться - в удобное для Вас время, и если я буду в онлайне - ок., а если что - скорректируем время в личке.
А я пользуюсь скайпом. Значит не судьба. :)
И прошу заметить, не пиарю скайп.
Я действительно, готов помочь - любым удобным для меня способом. Поставьте скайп, сообщите в личку как с Вами связаться - в удобное для Вас время, и если я буду в онлайне - ок., а если что - скорректируем время в личке.
Не понял. Да вы должны как админ, иметь все способы связи, чтобы иметь возможность помочь всем. Иначе зачем тогда этот скрипт нужен, щас возьму да снесу его, да и поставлю wordpress.
Как поставлю, обязательно свяжусь но не сегодня.
Не понял. Да вы должны как админ, иметь все способы связи, чтобы иметь возможность помочь всем. Иначе зачем тогда этот скрипт нужен, щас возьму да снесу его, да и поставлю wordpress.
Вперёд!☝
Если серьёзно - меня мало волнует будете Вы ставить или нет Top10cms - кому надо - поставят, кому не надо - не поставят, дело выбора.
В данный момент готовится к выходу Top10cms Pro.
В новой версии движка (которая будет ставиться поверх существующей из патча) будет впервые реализован механизм WEB-3.0, о котором уже очень много спорили - что это такое да зачем, но по сути - так и не было этого механизма создано, как и точного определения web-3.0. :)
Новая версия появится в начале 2010 года, планируем релиз на январь.
Top10cms так и останется бесплатной,
Top10cms Pro будет платной, стоимость уточним позже. Что это такое web-3.0 пока не скажу, но скажу одно - будете в восторге. :)
Только тенденция у нас такая (не знаю как у Вас) - Гугль с 1 января 2010 станет поиском мейл ру вместо яндекса, а яндекс со своими АГС и снежинсками скоро отомрёт поскольку кривым поиском пользоваться уже никто не будет. Попробует народ на мейл ру нормальный релевантный поиск - и ппц яше.
И чо? В гугле вы первый везде? :D Пятницо штоле сегодня?
opaHzheBb1u добавил 21.12.2009 в 13:54
Браво. Трезво мыслите!
opaHzheBb1u добавил 21.12.2009 в 14:04
В новой версии движка (которая будет ставиться поверх существующей из патча) будет впервые реализован механизм WEB-3.0
ТС, пощадите, я больше не могу :D
Zpirit, Вы писали, что ведете базу клиентов, которые установили скрипт. Интересно сколько человек установили и используют ваш скрипт, интересует количество доменов.
И чо? В гугле вы первый везде? :D Пятницо штоле сегодня?
opaHzheBb1u добавил 21.12.2009 в 13:54
Браво. Трезво мыслите!
Довольны? Я рад за Вас! Желаю Вам по жизни Радости и Счастья!
Гармонии и совместимости!
Привычного вордпресса!
Удовлетворённого чувства собственной важности!
:) Радуйтесь! ☝
Действительно, зачем заморачиваться и пытаться освоить что-то новое? Зачем омрачать привычную самоуверенность смутными подозрениями, что либо руки кривые, либо голове апгрейд нужен...
Не нужно себя расстраивать!
Идите уже скорее в другую ветку!
Будьте Счастливы!
что-то новое?
А что новое-то?
Граббер rss с возможностью редактирования и двумя фиксированными блоками адсенса?
Не несите ересь
opaHzheBb1u добавил 21.12.2009 в 14:13
Будьте Счастливы!
Я и так счастлив :D
Идите уже скорее в другую ветку!
ну уж нет, я тут до конца :D
Zpirit, Вы писали, что ведете базу клиентов, которые установили скрипт. Интересно сколько человек установили и используют ваш скрипт, интересует количество доменов.
С большим уважением ко всем собравшимся спешу сообщить, что следующая моя публикация в этой теме будет касаться именно версии Pro нашей Top10cms, прошу меня извенить, нет времени на флуд.
Повторю, что если будут вопросы по установке - можете связаться со мной в скайпе - сообщите как Вас найти и время - в личке.
Всем Всего самого замечательного в Наступающем Новом 2010 году!
*Голосом Дроздова
Хочу обратить ваше внимание, дорогие зрители, на то, как автор данного скрипта увиливает от ответов на вопросы...