Сумасшедшие соседи (один дома-2)

DV
На сайте с 15.06.2008
17
6666:
Ну простите великодушно. Отвечал на другое сообщение.

Так Вам мочу посылать? Поддержите десятилетних борцов с зажигательными бомбами?

Теперь, пожалуйста, скриншот, где я говорю, что вы должны ставить им туалет или я за тёток.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Str256:
Вы меня с Гринвудом спутали.

Ну, намеки были. Не такие тупые, как у дедушки, но были.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
DiVoMS:
Теперь, пожалуйста, скриншот, где я говорю, что вы должны ставить им туалет или я за тёток.

Поясняю: вопросительный знак в конце фразы означает, что я не знаю, за теток Вы или просто любите запах мочи у своей двери или не любите. Как-бы грамматика. Основы, типа.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
6666:
Ну, намеки были. Не такие тупые, как у дедушки, но были.

Никаких намёков вообще не было. Давайте с 114 поста и дальше. Неужели вас так обидел 132-й пост? Я просто придрался к тому, что вы в первом упоминании блокадниц, забыли поставить кавычки. И вообще не путайте мухи и котлеты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DV
На сайте с 15.06.2008
17
6666:
Поясняю: вопросительный знак в конце фразы означает, что я не знаю, за теток Вы или просто любите запах мочи у своей двери или не любите. Как-бы грамматика. Основы, типа.

Только после вашего изучения пунктуации. А на счет мочи - нет, спасибо, оставьте себе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Давайте дальше. Вот коридор с другой стороны, дверь в квартиру.

Справа светлая дверь, которую я поставил, что бы гопота не лазила через чердак. Понятно, что дверь ведет на чердак. (Это для любителей логики поясняю)

Дверь изнутри всегда можно открыть, так как туда могут приходить лифтеры или кровельщики. Для этого привязан ключ. Так как если его сопрут, то никто не попадет туда.

И, если зайти через эту дверь на чердак, то .. сейчас дополню..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

... если зайти через эту дверь на чердак, то мы попадаем прямо сюда: /ru/forum/comment/5869637

Что являет почти неисчерпаемый источник воды и совсем неисчерпаемый источник утилизации какашек и мочи, испускаемых бабушками, как и любыми живыми организмами.

Тогда как на первой фотографии в сообщении 167 видно, что проход в квартиру совсем не широкий и наличие там самодеятельного унитаза несколько затрудняет..

ИТД..

S2
На сайте с 07.01.2008
611

6666, ну так в чём тогда проблема. Оставьте бабкам этот толчёк и после ремонта квартиры. Вы же писали, что ставили унитаз для рабочих. Ну так не сносите его, пусть и дальше стоит.

AA
На сайте с 21.12.2007
89

6666, тот унитаз что на чердаке... Он ведь действующий? Ну дак может выдать "бабушкам" ключи от чердака? Или хождение соседей до туалета около Вашей двери - это не айс для Вас?

Str256 опередил. :)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Artpsiholog Artalexa:
Или хождение соседей до туалета около Вашей двери - это не айс для Вас?

Если бы несколько раз в день мимо моей двери проходила даже Её Величество Елизавета Вторая Виндзор, меня бы это сильно напрягало, ибо единственной целью ее появления перед моими дверями было бы - справить нужду (I'm very sorry, Her Magesty!).

Но от нее-то можно было ожидать впоследствии хотя бы звания королевского туалетничьего, а чего ожидать от закосневших в своей совковости бабок - даже не знаю.

Хотя нет, догадываюсь: постоянного шипения за спиной: - А, вот новый русский пошёл, сволочь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий