- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
но и не должно давать повода относится с пренебрежением к тем у кого нет возможности
Ну да. Если у меня нет возможности (и если честно, нет и желания ) провести бабкам фановую трубу?
Ну на кой ляд мне вид из окна на Петропавловскую крепость
Это другая квартира. Там соседи были, ( к огромному сожалению умерли) очень хорошие. Два старика, настоящие ветераны. Лев Израилевич и Кирилл Мефодиевич, светлой памяти. Сейчас вообще никого нет на этаже, квартиры в продаже.
Ну, ладно, я видимо, слишком прагматичен, не понимаю шика
В данном случае прогматизм был немного.. покупалась простая квартира, а из нее была сделана двухэтажная. ))
И все же я не понимаю. Ну на кой ляд мне вид из окна на Петропавловскую крепость, если он идет с бонусом, с видом на пысающих теток верхом на трубе, прямо перед дверью в мою квартиру.
а я не понимаю зачем людям аватары в виде западных школьнегов. и что? правильно - ниче :D
Я высказал своё мнение,как возможный вариант.Решать,что делать ТС сам определится.
простите, а бабушки какают тоже в эту трубу ?
вообще конечно бабушек надо в этот топик для полного выяснения ситуации :-))))
простите, а бабушки какают тоже в эту трубу ?
вообще конечно бабушек надо в этот топик для полного выяснения ситуации :-))))
Судя по высоте трубы бабушки туда никогда не писали и не какали, максимум выливали свои свои продукты жизнедеятельности из баночки, ну или ходили писать с табуретом))
Вообще проблемы не вижу, снесли импровизированный сральник в коридоре и правильно сделали! Ну коль уж бабки имеют право ходить по нужде в соседнюю с вашей квартирой дверь, то придется смириться или же организовать им индивидуальные толчки.
Мастерские же как-то обходятся и никто из их обитателей, жаловаться я так понял не приходил. Так что я всё оставил бы как есть, на текущий момент. Труба только торчит из стены некрасиво - какую-нибудь тумбу с цветами на это место бы поставить.
жуть. вот он Питер изнутри. дом я как понимаю рядом с Ленпроектом(знаком вид из окна, работал в мастерской с тем же видом как на фотке из соседнего топика). самый что ни есть центр города. а срать приходится в трубу на чердаке. вот так и живем :(
Webit, зато, по всей видимости, самый-самый центр Петербурга.
я не понимаю людей с манией твердящих, о я живу в историческом центре города...
блин чтоб я в такой помойке жил, фу... уж лучше купчино...