Сумасшедшие соседи (один дома-2)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
puika:
но и не должно давать повода относится с пренебрежением к тем у кого нет возможности

Ну да. Если у меня нет возможности (и если честно, нет и желания ) провести бабкам фановую трубу?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
markinyan:
Ну на кой ляд мне вид из окна на Петропавловскую крепость

Это другая квартира. Там соседи были, ( к огромному сожалению умерли) очень хорошие. Два старика, настоящие ветераны. Лев Израилевич и Кирилл Мефодиевич, светлой памяти. Сейчас вообще никого нет на этаже, квартиры в продаже.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
markinyan:
Ну, ладно, я видимо, слишком прагматичен, не понимаю шика

В данном случае прогматизм был немного.. покупалась простая квартира, а из нее была сделана двухэтажная. ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
markinyan:
И все же я не понимаю. Ну на кой ляд мне вид из окна на Петропавловскую крепость, если он идет с бонусом, с видом на пысающих теток верхом на трубе, прямо перед дверью в мою квартиру.

а я не понимаю зачем людям аватары в виде западных школьнегов. и что? правильно - ниче :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Я высказал своё мнение,как возможный вариант.Решать,что делать ТС сам определится.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

простите, а бабушки какают тоже в эту трубу ?

вообще конечно бабушек надо в этот топик для полного выяснения ситуации :-))))

[Удален]
Godrasta:
простите, а бабушки какают тоже в эту трубу ?

вообще конечно бабушек надо в этот топик для полного выяснения ситуации :-))))

Судя по высоте трубы бабушки туда никогда не писали и не какали, максимум выливали свои свои продукты жизнедеятельности из баночки, ну или ходили писать с табуретом))

Вообще проблемы не вижу, снесли импровизированный сральник в коридоре и правильно сделали! Ну коль уж бабки имеют право ходить по нужде в соседнюю с вашей квартирой дверь, то придется смириться или же организовать им индивидуальные толчки.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мастерские же как-то обходятся и никто из их обитателей, жаловаться я так понял не приходил. Так что я всё оставил бы как есть, на текущий момент. Труба только торчит из стены некрасиво - какую-нибудь тумбу с цветами на это место бы поставить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

жуть. вот он Питер изнутри. дом я как понимаю рядом с Ленпроектом(знаком вид из окна, работал в мастерской с тем же видом как на фотке из соседнего топика). самый что ни есть центр города. а срать приходится в трубу на чердаке. вот так и живем :(

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
ШАНС-ON:
Webit, зато, по всей видимости, самый-самый центр Петербурга.

я не понимаю людей с манией твердящих, о я живу в историческом центре города...

блин чтоб я в такой помойке жил, фу... уж лучше купчино...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий