Сумасшедшие соседи (один дома-2)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Калинин:
блокадников сейчас, к сожалению, больше, чем было тут в блокаду.

Да это понятно, я сам такую фразу, типа как 6666 слышал не раз. Хотя к настоящему времени, настоящих блокадников осталось очень мало. Слишком много лет прошло. Просто обиходный термин, который означает: У тебя молоко на губах не обсохло, когда я родину защищала. Когда такую прижимаешь датами, ещё тебя же и обвиняет))

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Калинин:
блокадников сейчас, к сожалению, больше, чем было тут в блокаду

Новые блокадники новой войны... (с)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Str256:
6666, у вас проблемы с ЧСВ?

Нет, просто не люблю глупых людей.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DiVoMS:
Значит могут, ч.т.д.

Могут, теоретически. Дальше что?

Тушила зажигалки - оказывала неоценимую помощь городу и стране в целом - да.

Государство ее отблагодарило за это грошовой пенсией и грошойвой медалькой - да.

А соседский ремонт тут при чем?

DiVoMS:
В магазин ещё не сбегаете?

Это что за намеки?

В магазин не сбегаю, но могу качественно послать на ***.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DV
На сайте с 15.06.2008
17
6666:
А попробуйте допереть сквозь алкогольные пары, что я отвечал на сообщение Str256, который и озвучил возраст 70-80.

При этом цитируя моё сообщение?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Каширин:
А где им ссать-то? Если у них дома туалета нет! Меня с бабками равнять не нужно, у нас возможности разные. Пока бабки в блокаду фугасы тушили - я бизнес строил :)

Вот они - скрытые страницы истории.☝

Ранее часто ночевал в частном секторе, по этому знаю что такое бежать на улицу. Да, и знаю что такое в мороз бежать на улицу. Ничего, привыкаешь. И старухи тоже бегали, и в мороз тоже. И не жаловались.

В центре Питера на улицу? Проблематично несколько, хотя и так все загажено.

Почему они за все время проживания не запаривались надавить на жилконтору (жск, тсж)? Им не надо? А мне тогда это зачем?

Ну собственно о том же я несколько раз говорил...

Да ложила на них жилконтора, с прибором.

Да нет, бабки (они же тетки лет 50;)) сами жилконтору и сожрут, и прибор кому надо и куда не надо пристроят. Поскольку бабка, на которую положила жилконтора, не смеет носить гордое звание бабки!😂

В общем, ТС, забейте на них просто - пусть сами разбираются с жилконторой, соседями, сортирами и пр. Тем более раз тетки 50 лет, а не бабки-блокадницы - здоровья хватит. Будут гадить на площадке - вызывайте милицию.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Str256:
Да это понятно, я сам такую фразу, типа как 6666 слышал не раз

Ну и? После того, как я пояснил, что бабкам лет по 50, надо делать вид, что не слыхали расхожую фразу про "мы тут в блокаду" и доказывать, что я пытаюсь лишить ветеранок единственного туалета?

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Калинин:
Могут, теоретически. Дальше что?
Тушила зажигалки - оказывала неоценимую помощь городу и стране в целом - да.
Государство ее отблагодарило за это грошовой пенсией и грошойвой медалькой - да.
А соседский ремонт тут при чем?

Перечитайте топик, я не за бабок, как и не против. Я лишь сказал, что ТС не дал понять сразу, что им всего по 50 лет.

Это что за намеки?
В магазин не сбегаю, но могу качественно послать на ***.

вы так отважно решили заняться преподаванием русского языка, что я решил, что вы готовы и ещё чем-нибудь помочь

6666
На сайте с 10.01.2005
505
DiVoMS:
При этом цитируя моё сообщение?

Ну простите великодушно. Отвечал на другое сообщение.

Так Вам мочу посылать? Поддержите десятилетних борцов с зажигательными бомбами?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
6666:
что я отвечал на сообщение Str256, который и озвучил возраст 70-80.

Ну 70 это я погорячился, минимум 75, если застала последние дни блокады.

6666:
Ну и? После того, как я пояснил, что бабкам лет по 50, надо делать вид, что не слыхали фразу про "мы тут в блокаду" и доказывать, что я пытаюсь лишить ветеранок единственного туалета?

Блин, прошу не передёргивать. Я никогда такого не писал. Можете перечитать все мои посты. Вы меня с Гринвудом спутали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий