- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я не понимаю людей с манией твердящих, о я живу в историческом центре города...
Я тоже не понимаю. Смотрю на эти столетние дома с трещинами (что в Петербурге, что в Казани) и не понимаю. Ведь на эти деньги можно коттедж купить в пригороде или отличную квартиру не в самой заднице.
Но раз они живут, значит есть какой-то смысл, а раз купили за такие деньги, то значит не дураки. Дурак не заработает.
Хотя я сам живу почти в центре и в спальники (типа Купчино) не поехал бы. В эти бетонные джунгли.
Насчет бабок (им, кстати, лет по 50 )
так это не бабки, а тетки, если честно с трудом представляю себе тетку в таком возрасте ссущей в фановую трубу в коридоре.
иногда мой понятийный апарат отказвается понимать людей...
так это не бабки, а тетки, если честно с трудом представляю себе тетку в таком возрасте ссущей в фановую трубу в коридоре.
иногда мой понятийный апарат отказвается понимать людей...
может бомжихи какие ?
может бомжихи какие ?
бомжихи?
да ладно у меня соседи 25 х 2 + 45, подали на меня в суд когда поставил общую дверь (все 5 квартир были за, но денег было им жалко) и выдал один ключ на квартиру, с требованием снять дверь как препятствующую им в проникновении в их квартиру, потому что ключи на каждого члена семьи не были предоставлены :)
Godrasta, совки
все 5 квартир были за, но денег было им жалко
Жалко на установку двери или на стоимость ключей? Если на стоимость доп. ключей. То это уже крохоборство полное.. лечить таких недо.
Жалко на установку двери или на стоимость ключей? Если на стоимость доп. ключей. То это уже крохоборство полное.. лечить таких недо.
дверь я поставил за свои, на каждую квартиру выдал по одному ключу, у них "не было" денег на две копии...
дверь я поставил за свои, на каждую квартиру выдал по одному ключу, у них "не было" денег на две копии...
У нас в доме постоянно замок ломали на входной двери, чтобы ключи не покупать. Через пол-года только угомонились.
идиоты какието. на пошлину в суд - было?
идиоты какието. на пошлину в суд - было?
Пошлина 100р вроде? Наверно, все 5 квартир на эту сумму скидывались:D Вот бред-то.