Сумасшедшие соседи (один дома-2)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BoyStav:
я не понимаю людей с манией твердящих, о я живу в историческом центре города...

Я тоже не понимаю. Смотрю на эти столетние дома с трещинами (что в Петербурге, что в Казани) и не понимаю. Ведь на эти деньги можно коттедж купить в пригороде или отличную квартиру не в самой заднице.

Но раз они живут, значит есть какой-то смысл, а раз купили за такие деньги, то значит не дураки. Дурак не заработает.

Хотя я сам живу почти в центре и в спальники (типа Купчино) не поехал бы. В эти бетонные джунгли.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
6666:
Насчет бабок (им, кстати, лет по 50 )

так это не бабки, а тетки, если честно с трудом представляю себе тетку в таком возрасте ссущей в фановую трубу в коридоре.

иногда мой понятийный апарат отказвается понимать людей...

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
BoyStav:
так это не бабки, а тетки, если честно с трудом представляю себе тетку в таком возрасте ссущей в фановую трубу в коридоре.

иногда мой понятийный апарат отказвается понимать людей...

может бомжихи какие ?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Godrasta:
может бомжихи какие ?

бомжихи?

да ладно у меня соседи 25 х 2 + 45, подали на меня в суд когда поставил общую дверь (все 5 квартир были за, но денег было им жалко) и выдал один ключ на квартиру, с требованием снять дверь как препятствующую им в проникновении в их квартиру, потому что ключи на каждого члена семьи не были предоставлены :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Godrasta, совки

S2
На сайте с 07.01.2008
611
BoyStav:
все 5 квартир были за, но денег было им жалко

Жалко на установку двери или на стоимость ключей? Если на стоимость доп. ключей. То это уже крохоборство полное.. лечить таких недо.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Str256:
Жалко на установку двери или на стоимость ключей? Если на стоимость доп. ключей. То это уже крохоборство полное.. лечить таких недо.

дверь я поставил за свои, на каждую квартиру выдал по одному ключу, у них "не было" денег на две копии...

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
BoyStav:
дверь я поставил за свои, на каждую квартиру выдал по одному ключу, у них "не было" денег на две копии...

У нас в доме постоянно замок ломали на входной двери, чтобы ключи не покупать. Через пол-года только угомонились.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BoyStav:

идиоты какието. на пошлину в суд - было?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Евген:
идиоты какието. на пошлину в суд - было?

Пошлина 100р вроде? Наверно, все 5 квартир на эту сумму скидывались:D Вот бред-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий