- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну как вариант, таки можно порадовать "блокадниц" туалетом на чердаке. Утеплить его слегка, облогородить светом лампочки Ильича и подарить бабулям "ключи от туалета".
Кстати, там, случаем, другого входа на чердак не организовать? Так что б не под дверью, а ближе к соседям.
Наверное, это тот вариант, который на Вашем (6666) месте я счёл бы оптимальным.
Ну да. И возвращаемся к первому сообщению. "Блокадницы" хотят ссать у меня в коридоре. Через чердак ведь надо идти метров 20ть. Темно и холодно.
Их аргументы - коридор является общественной собственностью жильцов дома. И опять по кругу.
Через чердак ведь надо идти метров 20ть. Темно и холодно.
Ну так....
Утеплить его слегка, облогородить светом лампочки Ильича и подарить бабулям "ключи от туалета".
Либо, мой 114 пост:) /ru/forum/comment/5871309
. .
Ну как вариант, таки можно порадовать "блокадниц" туалетом на чердаке. Утеплить его слегка, облогородить светом лампочки Ильича и подарить бабулям "ключи от туалета".
ахтунк! советчеги-теоретеги в топеге!
приезжайте и делайте бабкам толчок. в чем трабл? :D
Покорный слуга Глагола поднял настроение перед сном. :D
6666, как бы то ни было, раскошелиться придётся (Можно конечно и послать, но тогда блокады не измебать, имха.) либо на обои, либо на чердак, либо на грубый вывод трубы (Вариант из разряда "фу". Прямо по полу, как бы жёстко и не эстетично это не было.) к дверям "блокадниц" и организация там похожей трубы-унитаза.
Так же есть вариант трясти гос. инстанции на предмет "того_как_оно_должно_быть" и "куда_бабкам_теперь_'ходить'". Но мне почему-то кажется, что время личное, оно дороже.
В любом случае, да прибудет с Вами мудрость Онотоле, ибо она поможет найти выход. :)
Евген, что правда, то правда... Теоретег, потому как хоть и сталкивался с бабульками, но не в таких "блокадных" условиях. А топик этот, если не ошибаюсь для поиска решения (советов) и был создан. :)
За сим, пячусь, ибо нет других решений в моей голове. :)
Евген, тут расклад такой. Прикинуть разные варианты по времязатратам(деньги восполнимы, а время нет), затем помножить это время на стоимость своего часа. Выбрать самый дешёвый по стоимости вариант. Artpsiholog Artalexa, раскладку по базовым вариантам дал.
А топик этот, если не ошибаюсь для поиска решения (советов) и был создан.
сомневаюсь. скорее как пример идиотизма людей ссавших в пластиковую бутылочку 20 лет, а теперь воющих от несправедливости "я тут всю жизнь ссал, а вы!!!" :D
Евген, тут расклад такой. Прикинуть разные варианты по времязатратам(деньги восполнимы, а время нет), затем помножить это время на стоимость своего часа. Выбрать самый дешёвый по стоимости вариант. Artpsiholog Artalexa, раскладку по базовым вариантам дал.
не. не дал. есть вариант послать бабок вдоль забора.
Пора итог подводить.... бабкам не грозит переполнение мочевого пузыря. Честное слово. Что их так возмутило?
А то, что пришел "новый русский", который пытается жить не как животное. Который не хочет туалет в общественном коридоре, а сделал себе нормальный.
А они всю жизнь в баночку писают.
6666, пойти в БТИ (или как там онное Питере называется) взять планировку этой части (где указанно, что там нет отхожего места), скопировать, заламинировать, и приклеить над трубой. А на двери чердака - Калиниский демотиватор.
p.s. если рядом дверь на чердак где есть санузел - яб их с порога послал нахер.