Сумасшедшие соседи (один дома-2)

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39

Хм, а чего все на 6666 то накинулись, как будто он не из коридора банку, а из квартир этих бабушек унитазы убрал. Не думаю, что кому-нибудь понравилось бы, если бы перед дверью в вашу квартиру устроили общественный туалет.

Вопрос, почему за все это время (а я думаю, что эти дамы там не один десяток лет прожили) бабушки не потрудились нагрузить ЖЭК жалобами на отсутствие туалетов в квартирах, а предпочитали справлять нужду в коридоре, остается открытым.

Artpsiholog Artalexa:
6666, как бы то ни было, раскошелиться придётся (Можно конечно и послать, но тогда блокады не измебать, имха.) либо на обои, либо на чердак, либо на грубый вывод трубы (Вариант из разряда "фу". Прямо по полу, как бы жёстко и не эстетично это не было.) к дверям "блокадниц" и организация там похожей трубы-унитаза.

А почему он должен брать на себя обязанности государства, и за свой счет обустраивать быт бабушек? Вот не пойму я этого никак.

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Old_s:
Хм, а чего все на 6666 то накинулись, как будто он не из коридора банку, а из квартир этих бабушек унитазы убрал. Не думаю, что кому-нибудь понравилось бы, если бы перед дверью в его квартиру устроили общественный туалет.

Да с чего вы взяли, что его в этом кто-то обвиняет? Топик изначально вообще как юмореска задумывался, потом 6666 чего-то резко обиделся, даже про сизьки ни разу не упомянул... Что говорит, что все его требования их в прочих топиках, чистое притворство..

6666:
А они всю жизнь в баночку писают.

Не верю, что всю жизнь. Несколько лет может быть.

neznaika:
6666, пойти в БТИ (или как там онное Питере называется) взять планировку этой части (где указанно, что там нет отхожего места), скопировать, заламинировать, и приклеить над трубой.

Можно. Но надо учесть стоимость времени которое это займёт. Наряду с другими вариантами.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Скорее всего из-за того,насколько я понял из топика,остальные помещения числятся как мастерские художников...Кроме 2 квартир.Интересно,почему так много негатива в топике на бабушек,не у всех людей есть возможность построить свою жизнь так как хотелось бы.Очень заметно как последнии годы изменили мировозрение,как сказать по мягче не в лучшую сторону.

Спокойствие и благополучие своей жизни всегда стоило денег,но и не должно давать повода относится с пренебрежением к тем у кого нет возможности.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Я, конечно, не петербуржец, и возможно, много чего не понимаю,

Но я знаю, что, к примеру, на Васильевском острове есть прелестно выглядящие новостройки, где наверняка просторные апартаменты. На 8-ой, 27-ой линиях, кажется, да и на Беринга.

Недалеко от м.Приморская, кажется, вот такой жилой комплекс:

И вот там наверняка нет ни бабок/теток, ни узких коридоров с самодельными туалетами посередине. Хотя, возможно, они стоят дороже старинных "колодцев" в центре, вот это вопрос.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

puika, и? в мое мировозрение и раньше ка кто люди ссущие в подъезде не укладывались. что изменилось то? нету денег сделать канализацию в квартиру? на биотуалет? на ведро за 100 рублей? тогда иди на хер и застрелись. проще говоря продай квартиру и вали в деревню (или просто на окраину города в скромную трешку :D). не можешь продать, потому что это не твое, а государственное, данное под творчество? твори молча и не воняй.

как то так ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
markinyan:
Хотя, возможно, они стоят дороже старинных "колодцев" в центре, вот это вопрос.

Поверьте мне, квартира с вот таким /ru/forum/comment/5726889 видом из окна стоит гораздо дороже новостройки на ВО :)

puika:
Интересно,почему так много негатива в топике на бабушек,не у всех людей есть возможность построить свою жизнь так как хотелось бы.Очень заметно как последнии годы изменили мировозрение,как сказать по мягче не в лучшую сторону.

Негатив не столько к бабушкам, сколько к их стремлению переложить свою проблему на чужие плечи. В моей парадной половина жильцов пенсионного возраста, за последние два года они выбили из нашего ЖЭКа, или как там это теперь называется, ремонт подъезда и замену лифта. Не думаю, что это сложнее, чем заставить государство установить в квартире санузел.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
neznaika:
взять планировку этой части (где указанно, что там нет отхожего места),

Есть копия, досталась при покупке квартиры. Толчек есть в плане, но на чердаке, там, где сейчас стоит мой "временный". Там же, рядом, часть чердака переведена в нежилой, не очень понятно, кому принадлежит.. да вообще пофиг, наверное.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Надо находить компромисс,который решит проблему,тем более у бабушек судя по плану есть законное право ходить на чердак.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

И все же я не понимаю. Ну на кой ляд мне вид из окна на Петропавловскую крепость, если он идет с бонусом, с видом на пысающих теток верхом на трубе, прямо перед дверью в мою квартиру.

Тем более, если это еще и дороже. Ну, ладно, я видимо, слишком прагматичен, не понимаю шика.

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
puika:
Надо находить компромисс,который решит проблему,тем более у бабушек судя по плану есть законное право ходить на чердак.

Но они, почему-то, предпочитали справлять нужду в коридоре :)

Заметьте, на чердаке унитаз тоже не бабушки установили, а 6666, когда ремонт делать начал. Это наглядно демонстрирует их отношение к проблеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий