Сумасшедшие соседи (один дома-2)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dex:
по фотке - жмот - на бачке экономил

Неправда! :) Дело в том, что на 3 месяца для всех работников это была еще и душевая кабинка. ) А в бачке, конешно, можно помыться, но не очень.. А труба белая заменяет душ ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
6666:
А в бачке, конешно, можно помыться, но не очень..

купаться зато мона😂

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
6666:
Так читайте первое сообщение. Предлагал "промежуточникам" поставить пластик и трубы, (за свои) аккуратно пустить за гипроком, они сказали, что не пустят меня. А пустят только если я им поклею обои на 4 стены.
И кто дебил после этого?

Почему нет,понимаю что все стоит денег,но жить вы будете как я понимаю в квартире не один сезон.Поверьте самим надоест эта труба в коридоре,не говоря о бабушках.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
broken:
зря вы ржете.

во первых люди остались без возможности сходить в туалет.

а с чего вы взяли, что можно ссать там было? там толчка по проекту нету, а коридор есть ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

puika, верно, конечно. Вот я и призвал коллективный разум на подмогу.. )

[Удален]

Вообще, удивительные трущобы в Питере встречаются. А жители с каким-то маниакальным остервенением не желают начинать жить как люди, берегут разруху вокруг пуще глаза. Часто видел картину: коммуна, живут три семьи, вполне приличные не очень пьющие люди, на кухню без слез не зайти - штукатурка висит пластами, все течет, все ржавое... Да сложитесь по тыще рублей, наймите маляров, хотя бы облагородить немного помещение. Нет, они живут в разрухе и будут жить всю жизнь.

[Удален]
6666:

Или ты так понял, что я тоже эту трубу как туалет использую? Не, у меня все в порядке.. )

Ну у тебя вроде труба более модная 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mumur:
гм, мне довелось однажды жить в квартире в центре Петербурга - хотя я не знаю, считаются ли окрестности Василеостровской станции метро центром. Планировка квартир, конечно, замечательная, но дворы-колодцы и уличный шум сильно не понравились. Впрочем, есть ли в спб места, чтобы и квартиры нормальные, и дворы уютные, и отморозков поменьше - не знаю

Жил в гостинице, в районе м.Петроградская - видимо коммуналка переделанная. Высоченные потолки, толстенные стены и окна с хитрым дореволюционным запором. Ночью - тишина абсолютная. Да и вообще район тихий.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Str256:
Жил в гостинице, в районе м.Петроградская - видимо коммуналка переделанная. Высоченные потолки, толстенные стены и окна с хитрым дореволюционным запором. Ночью - тишина абсолютная. Да и вообще район тихий.

ну это как повезет. там с одной стороны проспект где все гоняют, а с другой стороны дома тишь да гладь. как то так.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Денис, предложи бабкам вернуть пластиковую бутылку, если они тебе плитку положат и потолок покрасят в коридоре. бей врага его же оружием! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий