- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по фотке - жмот - на бачке экономил
Неправда! :) Дело в том, что на 3 месяца для всех работников это была еще и душевая кабинка. ) А в бачке, конешно, можно помыться, но не очень.. А труба белая заменяет душ ))
А в бачке, конешно, можно помыться, но не очень..
купаться зато мона😂
Так читайте первое сообщение. Предлагал "промежуточникам" поставить пластик и трубы, (за свои) аккуратно пустить за гипроком, они сказали, что не пустят меня. А пустят только если я им поклею обои на 4 стены.
И кто дебил после этого?
Почему нет,понимаю что все стоит денег,но жить вы будете как я понимаю в квартире не один сезон.Поверьте самим надоест эта труба в коридоре,не говоря о бабушках.
зря вы ржете.
во первых люди остались без возможности сходить в туалет.
а с чего вы взяли, что можно ссать там было? там толчка по проекту нету, а коридор есть ;)
puika, верно, конечно. Вот я и призвал коллективный разум на подмогу.. )
Вообще, удивительные трущобы в Питере встречаются. А жители с каким-то маниакальным остервенением не желают начинать жить как люди, берегут разруху вокруг пуще глаза. Часто видел картину: коммуна, живут три семьи, вполне приличные не очень пьющие люди, на кухню без слез не зайти - штукатурка висит пластами, все течет, все ржавое... Да сложитесь по тыще рублей, наймите маляров, хотя бы облагородить немного помещение. Нет, они живут в разрухе и будут жить всю жизнь.
Или ты так понял, что я тоже эту трубу как туалет использую? Не, у меня все в порядке.. )
Ну у тебя вроде труба более модная 😂
гм, мне довелось однажды жить в квартире в центре Петербурга - хотя я не знаю, считаются ли окрестности Василеостровской станции метро центром. Планировка квартир, конечно, замечательная, но дворы-колодцы и уличный шум сильно не понравились. Впрочем, есть ли в спб места, чтобы и квартиры нормальные, и дворы уютные, и отморозков поменьше - не знаю
Жил в гостинице, в районе м.Петроградская - видимо коммуналка переделанная. Высоченные потолки, толстенные стены и окна с хитрым дореволюционным запором. Ночью - тишина абсолютная. Да и вообще район тихий.
Жил в гостинице, в районе м.Петроградская - видимо коммуналка переделанная. Высоченные потолки, толстенные стены и окна с хитрым дореволюционным запором. Ночью - тишина абсолютная. Да и вообще район тихий.
ну это как повезет. там с одной стороны проспект где все гоняют, а с другой стороны дома тишь да гладь. как то так.
Денис, предложи бабкам вернуть пластиковую бутылку, если они тебе плитку положат и потолок покрасят в коридоре. бей врага его же оружием! :D