- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня такое предложение. Я куплю бабушкам канистру и когда они ее заполнят, пошлю по почте всем сочувствующим. Те, в знак альтруизма и взаимовыручки бабушек, будут постепенно разливать ее содержимое у себя перед дверью квартиры и ждать следующую посылку. Записывайтесь.
В чём проблема?
2009 - 70 = 1939, => гасила она в 2-3 года: не вытанцовывается.
2009 - 80 = 1929, => гасила она в 12-13 лет. Было и такое, но блокадников сейчас, к сожалению, больше, чем было тут в блокаду. Это еще моя бабушка говорила, в 80-х годах, когда только-только начали нарисовываться какие-то льготы блокадникам.
И да - понятие "гипербола", как возможная фигура речи - уже дали ссылку, но я могу-таки расшифровать.
По сабжу: ё***** совок. Тяга к халяве и мещанская/деревенская наглость как основа наднационального сознания.
По топику: треть отписавшихся - ё***** совки, мало отличающиеся от тех бабок; только возраст еще не позволяет требовать у более состоятельного соседа халявного ремонта.
Более общо: Подрабинек, как ты прав!..
почему 80тилетние бабки не могли тушить огонь при блокаде
Обьясню сразу, как только Вы мне расскажите, как семидесятилетние бабки могли в блокаду спасать город.
А Вы в курсе, какой сейчас год?
2009. 2009-80 = 1929. На начало блокады 12 лет. Вполне могла участвовать.
Str256, я пари предложил. Вписываетесь?
Обьясню сразу, как только Вы мне расскажите, как семидесятилетние бабки могли в блокаду спасать город.
Не хочу вам кидать ссылку на определение "логика", всё равно не поймёте, но где вы увидели в моих словах 70 лет? Скриншотом, пожалуйста.
Str256, я пари предложил. Вписываетесь?
Разумеется нет, мат запрещён правилами форума))
6666, у вас проблемы с ЧСВ?
Сейчас придут еще двое защитников памяти народной - Коля и Витя, но ни один из них не решит, что же делать с мочой.
Для особо одаренных повторю фразу, которую слышал от реальной блокадницы, от человека, которого вывозили по льду Ладожского озера, полумёртвую, на грузовике, от человека, который варил и ел кожаный ремень своего убитого на финской войне супруга, от человека, который счищал клейстер с обоев и варил из него похлёбку: блокадников сейчас, к сожалению, больше, чем было тут в блокаду.
2009 - 70 = 1939, => гасила она в 2-3 года: не вытанцовывается.
2009 - 80 = 1929, => гасила она в 12-13 лет. Было и такое, но блокадников сейчас, к сожалению, больше, чем было тут в блокаду. Это еще моя бабушка говорила, в 80-х годах, когда только-только начали нарисовываться какие-то льготы блокадникам.
Значит могут, ч.т.д.
В магазин ещё не сбегаете?
Не хочу вам кидать ссылку на определение "логика", всё равно не поймёте
А попробуйте допереть сквозь алкогольные пары, что я отвечал на сообщение Str256, который и озвучил возраст 70-80.