Сумасшедшие соседи (один дома-2)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Собственно непонятно, ведь оставшаяся труба герметична. Куда же сливалось то, что в неё сливали. Должна была быть труба уходящая вниз - воткните в неё шланг, а другой конец киньте в квартиру к бабушкам - пусть сразу в шланг заливают.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Str256:
Должна была быть труба уходящая вниз - воткните в неё шланг, а другой конец киньте в квартиру к бабушкам - пусть сразу в шланг заливают.

Труба есть, но сейчас уже за гипроком..

А между бабушками и фановой еще одна квартира. Надо там разбирать пол, это же не вода, которую можно поверху пустить.

mumur:
я вот не совсем понимаю, а в чем кайф покупки квартиры с такими своеобразными ТТХ?

Ну, ТТХ коридорного туалета поменялись навсегда. А собственно двухэтажная квартира в самом центре.. совсем не обламывает, если честно )

Или ты так понял, что я тоже эту трубу как туалет использую? Не, у меня все в порядке.. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

а отгородить им нет возможности гденить уголок?

хоть в конце коридора, хоть где еще...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
dex:
а отгородить им нет возможности гденить уголок?

Есть еще выход фановой на чердаке, там даже нормальный унитаз стоит, я поставил на время ремонта для рабочих. Даже фотка есть. Надо? :)

[Удален]

По хорошему трубу надо врезать в стену,чтобы не торчала как бельмо,бабкам прокинуть пластик под полом,через промежуточную квартиру.Спокойствие стоит того и не дай бог оказаться всем в такой ситуации как эти бабки на старости лет.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
grmironov:
Я конечно глубоко извиняюсь, но что это собственно за бомжатник?

Так должен жить оптимизатор?:D

не тупи

да, про биотуалет идея хорошая, но проще отгородить где-то обычный, да подальше - сами обслуживать последний смогут...

dex добавил 24.11.2009 в 20:26

6666:
Есть еще выход фановой на чердаке, там даже нормальный унитаз стоит, я поставил на время ремонта для рабочих. Даже фотка есть. Надо? :)

не, не надо:)

бабульки-то забраться смогут?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:

Ну, ТТХ коридорного туалета поменялись навсегда. А собственно двухэтажная квартира в самом центре.. совсем не обламывает, если честно )

гм, мне довелось однажды жить в квартире в центре Петербурга - хотя я не знаю, считаются ли окрестности Василеостровской станции метро центром. Планировка квартир, конечно, замечательная, но дворы-колодцы и уличный шум сильно не понравились. Впрочем, есть ли в спб места, чтобы и квартиры нормальные, и дворы уютные, и отморозков поменьше - не знаю

6666
На сайте с 10.01.2005
505
6666:
Даже фотка есть. Надо?

Не надо? Фотку?

Пофиг, все равно размещу. Меня не остановить ибо нединамо! Славься Онотоле!

Славься Пустынная говнобелка!

Да сгинут стоеписающие бабушки!11

6666
На сайте с 10.01.2005
505
puika:
По хорошему трубу надо врезать в стену,чтобы не торчала как бельмо,бабкам прокинуть пластик под полом,через промежуточную квартиру.

Так читайте первое сообщение. Предлагал "промежуточникам" поставить пластик и трубы, (за свои) аккуратно пустить за гипроком, они сказали, что не пустят меня. А пустят только если я им поклею обои на 4 стены.

И кто дебил после этого?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
6666:
Не надо? Фотку?
Пофиг, все равно размещу.

я почему-то не сомневался:)

по фотке - жмот - на бачке экономил😂

dex добавил 24.11.2009 в 20:32

6666:
Так читайте первое сообщение. Предлагал "промежуточникам" поставить пластик и трубы аккуратно пустить за гипроком, они сказали, что не пустят меня. А пустят только если я им поклею обои на 4 стены.
И кто дебил после этого?

надо стукнуть по трубе молотком, если не забьется в стену, а лопнет - вызвать аварийку

если жалко перекрытия - просто вызвать аварийку и дать на бутылку

и да - сантех-топику Хой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий