MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
aleksakfima:
Протестировал дейтинг подписки, к сожаление результат ужасающий просто. Подписок просто 0, слито ~800 уников. Конечно слил трафа не много... но на том же СексКешВип... тот же траф даёт 1:70-1:80 в среднем по соотношению подписки/уники. Действительно очень странная ситуация... пока не анализировал возможные причины такого низкого конверта т.к. легче просто перевести траф на другие платники, но обычно если такое происходит, то дело в недоработках дизайна и структуры платника. Так собственно было и с ГелаксиМит платником, однако затем я отослал им баг-лист и после внесения изменений конверт существенно вырос. Возможно тут тоже есть проблемы... просто нет желания опять самому выполнять за партнёрку работу по оптимизации платников.

С уважением, Алексей

Мы не претендуем на супер-ратио конкретно по сайтам знакомств, так как наш дэйтинг, в отличие, от того же секскешвипа, настоящий. Конечно же можно сделать фейковый сайт, с сексуальными голыми девицами в анкетах, конверт будет офигительным... Но такие методы приведут к тому, что подпискам настанет такой же трындец, какой наступил смскам из-за многочисленных фейков, типа смс-перехватчиков и т.п.

Тут как бы адверты должны выбирать, либо работать со стабильными темами и иметь не очень большой доход (хотя наши диеты имеют среднее ратио 1:20, а контент там очень качественный и регулярно обновляемый), либо работать с фейковыми платниками, тем самым убивая подписки и приобретая возможность остаться без работы в будущем.

Кроме того, всегда есть вероятность, что ПП с фейковыми сайтами, повторит судьбу коровки, а вы останетесь без выплат...

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
M
На сайте с 25.03.2009
76

А кто льет тизерный траф? Какой конверт на подписках? А то у меня тоже совсем беда. Слил 1500уников, получил 1 подписку по гипнозу. Датинг по нулям

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Да диеты действительно хорошие (1:22-25), стату выкладывать не буду, а то всю личку задолбят)

MS-support, когда ТОП в народ выйдет?

P
На сайте с 30.10.2008
133
MS-support:
Мы не претендуем на супер-ратио конкретно по сайтам знакомств, так как наш дэйтинг, в отличие, от того же секскешвипа, настоящий. Конечно же можно сделать фейковый сайт, с сексуальными голыми девицами в анкетах, конверт будет офигительным... Но такие методы приведут к тому, что подпискам настанет такой же трындец, какой наступил смскам из-за многочисленных фейков, типа смс-перехватчиков и т.п.
Тут как бы адверты должны выбирать, либо работать со стабильными темами и иметь не очень большой доход (хотя наши диеты имеют среднее ратио 1:20, а контент там очень качественный и регулярно обновляемый), либо работать с фейковыми платниками, тем самым убивая подписки и приобретая возможность остаться без работы в будущем.
Кроме того, всегда есть вероятность, что ПП с фейковыми сайтами, повторит судьбу коровки, а вы останетесь без выплат...

Ну конверт от таких высказываний лучше явно не станет, с СКВП вам и рядом не стоять, вы веть просто утащили, и теперь грязью полевеете(потому, что даже стащить не получилось качественно), хоть бы должное отдавали.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Сам жду ТОПа )

Гугл
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MS-support:

Ваша мысль понятная и я впринципе готов пойти на некоторое снижение дохода работая по более стабильным схемам, однако это не значит что я готов сливать дейтинг траф с соотношением подписки/уники = 0:800... это просто бред. Кстати лью и на другие Ваши платники... так же мягко говоря не радует конверт. Я лишь указал коллегам на то что имеется плохая динамика и надеюсь что скоро ещё кто либо поделится своими впечатлениями по выхлопу с нового дейтинг платника.

Так к примеру платник "Шпион ВК" лью очень целевой трафик, перенаправляя по текстовой ссылке Шпион Вконтакте, т.е. трафик отборный, результаты:

400 уников - 0 SMS

C уважением, Алексей

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
aleksakfima:
Ваша мысль понятная и я впринципе готов пойти на некоторое снижение дохода работая по более стабильным схемам, однако это не значит что я готов сливать дейтинг траф с соотношением подписки/уники = 0:800... это просто бред. Кстати лью и на другие Ваши платники... так же мягко говоря не радует конверт. Я лишь указал коллегам на то что имеется плохая динамика и надеюсь что скоро ещё кто либо поделится своими впечатлениями по выхлопу с нового дейтинг платника.
Так к примеру платник "Шпион ВК" лью очень целевой трафик, перенаправляя по текстовой ссылке Шпион Вконтакте, т.е. трафик отборный, результаты:
400 уников - 0 SMS

C уважением, Алексей

Про шпион переписки это Вы зря, среднее ратио сегодня 1/33. Это учитывая, что тройную авторизацию мы убрали и есть общая тенденция спада конверта по смс.

"Шпион ВК" - не совсем целевой траф, так как мы предоставляем программу-шпион переписки вообще, а не только ВК шпион.

По остальным платникам плохой динамики не наблюдаем, кроме знакомств. Хотя есть люди, у кого стабильно 1:30 - 1:40.... Пусть плохой конверт, зато здесь отписок нет, так как люди рады платить за качественную услугу.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Да все нормально с конвертом! Хватит наговаривать

S
На сайте с 26.11.2008
31

да, всё отлично вроде )

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
vitalse:
Да все нормально с конвертом! Хватит наговаривать

Кто наговаривает...? я говорю о реальных цифрах... Был бы очень рад если бы конверт был хоть какой либо... но унылые нули в стате присутствуют и это печальный факт.

Про шпион переписки это Вы зря, среднее ратио сегодня 1/33. Это учитывая, что тройную авторизацию мы убрали и есть общая тенденция спада конверта по смс.
"Шпион ВК" - не совсем целевой траф, так как мы предоставляем программу-шпион переписки вообще, а не только ВК шпион.

Ну зря... не зря... это эфемерные понятия... я говорю о том что слил x трафика и получил 0. Понятное дело что всякое бывает... может просто не тот косяк зашёл, поэтому со шпиона траф и не снимал в отличии от дейтинга где всё собственно ясно с конвертом.

Что касается не совсем целевого... то это Вы зря... траф под данную тему самый целевой и отлично конвертировался пока большинство аналогичных Вашему платников не прикрыли. Т.е. я лил ранее тот же самый траф на платники именно как у Вас "шпион социальных сетей"... и всё конвертилось на Ура. Посмотрю что будет дальше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий