MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
D1mZZZ:
если уж за тесты беретесь, делайте что нибудь оригинальное...
например я знаю тест, где нужно выбирать все время цвет, который считаешь приятнее, в итоге теста выдается описание своего характера

Ага, тест Люшера. Кстати, его результаты отлично можно продавать - юзверь останется доволен очень развернутой характеристикой своей личности. А для хорошего конверта можно показывать 1/4 текста до отправки смс.

...
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Grave:
Ага, тест Люшера. Кстати, его результаты отлично можно продавать - юзверь останется доволен очень развернутой характеристикой своей личности. А для хорошего конверта можно показывать 1/4 текста до отправки смс.

Мы тесты не за смс делаем, а за подписки. Делаем те, которые конвертируются.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
E0
На сайте с 08.11.2006
28

тут появились новости, что операторы или биллинги, точно не знаю прикрыли временно подписки, у нас тут какая ситуация? работает все?

[Удален]

на секскеш вип, почти все платники и парковку закрыли.....печально(

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ САБДОМЕНЫ ИЗ ЗА ТРЕБОВАНИЙ БИЛЛИНГА. ПРИПАРКОВАННЫЕ ДОМЕНЫ ТАКЖЕ ОТКЛЮЧЕНЫ.

В ОБЩЕМ, ОБНОВЛЕН РАЗДЕЛ ПРОМО. СЛИВАТЬ ТРАФИК МОЖНО ТОЛЬКО ПО ТЕМ ССЫЛКАМ, ЧТО ДАНЫ В РАЗДЕЛЕ ПРОМО. ЭТА МЕРА ВРЕМЕННАЯ, НО НАСКОЛЬКО ИМЕННО, НЕ ИЗВЕСТНО. ДАННАЯ МЕРА КАСНУЛАСЬ ВСЕХ ПАРТНЕРОК ПО ПОДПИСКАМ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШЕЙ ПП У ДРУГИХ ВООБЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ САЙТОВ.(с)

тоже интересует, вас это как-то коснулось ?

W
На сайте с 27.03.2009
76
err0rFrost:
тут появились новости, что операторы или биллинги, точно не знаю прикрыли временно подписки, у нас тут какая ситуация? работает все?

2010-02-24 19:23:04 в это время была подписка с билайна, думаю все работает

W
На сайте с 27.03.2009
76
blagen:
чо думать. почитай топики соседние.

В соседних топиках может и нет, а тут идут подписки. с билайна пришла подписка в 19:23:04 и сейчас проверил на своем телефоне все ок

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Что вы паникуете, подписки идут замечательно, вот за последние 5 минут еще 4 штучки прибавилось)

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

MS-support, сегодня на Секскешвипе появилась информация, что биллинги прикрывают проекты с подписками и все припаркованные к ним домены... как можете прокомментировать эту ситуацию? Вашей партнёрки и проектов с подписками, включая припаркованные домены надеюсь это не коснется???

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Комментарий бы услышать от саппорта...

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Я думаю это очередная утка... Панику наводите)

Гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий