- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
почему покупной траф большинство льют с тизеров ?
кило трафа с тизеров стоит около 1000 руб.
я слил почти кило трафа и получил всего 2 смс и 14 подписок.
Ну на тизернете клик по тизеру адалт-тематики от 30 копеек, потом правда цену надо повышать, иначе будет мало показов при падающем CTR. Но я впринципе укладываюсь в 60-70 копеек, иногда повышая до рубля. То что вы разово слили кило трафа и получил плохой конверт - не показатель. Иногда не прет, и конверт сильно падает, а иногда с полтинника вложенных рублей вылетает 5 подписок. В среднем, я свои вложенные деньги отбиваю и остаюсь в плюсе.
есть же кликандер траф. на эту 1000 руб можно купить более 10к ру трафа и полить их на подписки.
Проще сразу ботов купить на руклике )
Качество такого трафика оставляет желать лучшего. Ратио вам совсем не понравится. Одно дело практически целевой посетитель с тизера, другое - назойливое окошко, которое сейчас на каждом втором ГС висит.
по-любому же больше подписок будет и с тизерами возиться не надо и трафа много.
Попробуйте, закажите. Но я напомню - количество не значит качество.
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.moneysyst.ru.
Почему в смс-сообщении с кодом ссылка на internet.101sekret.com ,(которая кстати под каспером),а не на zhira.net например.
Почему в смс-сообщении с кодом ссылка на internet.101sekret.com ,(которая кстати под каспером),а не на zhira.net например.
Потому что айфри так придумали, так надо. На конверт это не влияет. Раньше у нас такого не было, а ратио было не лучше.
Непонятно...
MS-support, а у вас повышается % отчислений для топовых баблорубов, распишите все этапы?
MS-support, а у вас повышается % отчислений для топовых баблорубов, распишите все этапы?
Пишите в асю, или в личку, обсудим....
Я вот не совсем понимаю. Айфри снимает суммы с подписчиков в хаотичном порядке или логика всё же есть? Посмотрите в прикреплённом файле с абонента 7XXXXXX6305 даже не пытались снять другие суммы. Сразу сняли 65.44. Абонент 7XXXXXXX4262 та же история. Откуда айфри берёт эти цифры? Или он снимает 136 руб, а нас наё... ???
В остальных списаниях так же нет никакого порядка. Хаос или....
Прошу других участников посмотреть, как с этим дела обстоят, а так же администрацию прокомментировать данный момент.
[ATTACH]55705[/ATTACH]
P.S. не актуально. Разобрался.
А вот у меня еще один вопрос: если например один и тот же абонент подпишется на еще каком то сайте с разницей несколько часов-месяцев, и тот сайт тоже обслуживает айфри, ему придет какое то сообщение с предложением отписаться от предыдущей подписки (моей) или как?
тут указано сколько снимают с телефона, а не сколько вебмастеру начисляют
Вроде так. Но по цифрам ничего не сходится. Выше описал. Требуются разъяснения администрации. Ждёмс...
P.S. разобрался. В одной колонке пересекаются и суммы, которые пытаются снять у абонента, и суммы, которые перечисляет айфри.