MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
blagen:
почему покупной траф большинство льют с тизеров ?

кило трафа с тизеров стоит около 1000 руб.

я слил почти кило трафа и получил всего 2 смс и 14 подписок.

Ну на тизернете клик по тизеру адалт-тематики от 30 копеек, потом правда цену надо повышать, иначе будет мало показов при падающем CTR. Но я впринципе укладываюсь в 60-70 копеек, иногда повышая до рубля. То что вы разово слили кило трафа и получил плохой конверт - не показатель. Иногда не прет, и конверт сильно падает, а иногда с полтинника вложенных рублей вылетает 5 подписок. В среднем, я свои вложенные деньги отбиваю и остаюсь в плюсе.

есть же кликандер траф. на эту 1000 руб можно купить более 10к ру трафа и полить их на подписки.

Проще сразу ботов купить на руклике )

Качество такого трафика оставляет желать лучшего. Ратио вам совсем не понравится. Одно дело практически целевой посетитель с тизера, другое - назойливое окошко, которое сейчас на каждом втором ГС висит.

по-любому же больше подписок будет и с тизерами возиться не надо и трафа много.

Попробуйте, закажите. Но я напомню - количество не значит качество.

...
П
На сайте с 18.02.2010
1

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.moneysyst.ru.

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Почему в смс-сообщении с кодом ссылка на internet.101sekret.com ,(которая кстати под каспером),а не на zhira.net например.

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Geroin:
Почему в смс-сообщении с кодом ссылка на internet.101sekret.com ,(которая кстати под каспером),а не на zhira.net например.

Потому что айфри так придумали, так надо. На конверт это не влияет. Раньше у нас такого не было, а ратио было не лучше.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Непонятно...

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

MS-support, а у вас повышается % отчислений для топовых баблорубов, распишите все этапы?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
BisHome:
MS-support, а у вас повышается % отчислений для топовых баблорубов, распишите все этапы?

Пишите в асю, или в личку, обсудим....

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
S
На сайте с 09.12.2006
116

Я вот не совсем понимаю. Айфри снимает суммы с подписчиков в хаотичном порядке или логика всё же есть? Посмотрите в прикреплённом файле с абонента 7XXXXXX6305 даже не пытались снять другие суммы. Сразу сняли 65.44. Абонент 7XXXXXXX4262 та же история. Откуда айфри берёт эти цифры? Или он снимает 136 руб, а нас наё... ???

В остальных списаниях так же нет никакого порядка. Хаос или....

Прошу других участников посмотреть, как с этим дела обстоят, а так же администрацию прокомментировать данный момент.

[ATTACH]55705[/ATTACH]

P.S. не актуально. Разобрался.

jpg zhir.jpg
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

А вот у меня еще один вопрос: если например один и тот же абонент подпишется на еще каком то сайте с разницей несколько часов-месяцев, и тот сайт тоже обслуживает айфри, ему придет какое то сообщение с предложением отписаться от предыдущей подписки (моей) или как?

S
На сайте с 09.12.2006
116
blagen:
тут указано сколько снимают с телефона, а не сколько вебмастеру начисляют

Вроде так. Но по цифрам ничего не сходится. Выше описал. Требуются разъяснения администрации. Ждёмс...

P.S. разобрался. В одной колонке пересекаются и суммы, которые пытаются снять у абонента, и суммы, которые перечисляет айфри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий