MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Что то до сих пор и подписки идут четко и ребилы, может и впрямь утка.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Надеюсь саппорт всех успокоит

Гугл
W
На сайте с 27.03.2009
76
blagen:
какие утки ?? представители нескольких пп утками занимаются ?

Будем надеяться что манейсист это не коснулось. Сейчас все работает хорошо:)

kender
На сайте с 07.01.2005
131
workmit:
Будем надеяться что манейсист это не коснулось. Сейчас все работает хорошо

30 минут уже не хорошо... с 22 часов подписок нет..

в подробном отчете в графе событие - стоит - 0-Регистрация

С Уважением!!! =))
F3
На сайте с 28.05.2009
87

да, такая же картина..и тоже интересует что она дает на перспективу? у меня 2 реги каких то появилось

floor333 добавил 25.02.2010 в 03:07

я так понимаю подписок не будет в связи с какими то очередными проблемами с МТСом и БИЛАЙНом .. а реги= псевдоподписки...и тем не менее интересует что все это значит..

аа, вижу в новостях информацию...

""Регистрация" - абонент ввел номера телефона, но еще (или вообще) не ввел пин-код на сайте."

значит все логично в связи со сложившейся ситуацией...только так и не понятно, так в чем суть псевдопдписки?

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Ну так что с манисист? Ау!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Уважаемые партнеры!

Мы работаем с айфри, поэтому проблема не могла на не коснуться. Прошу временно остановить трафик на подписки, думаю сегодня-завтра работа возобновиться (нам сообщили, что проблема уже, можно сказать, решена).

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Спасибо! Как камень с души.. )

S
На сайте с 24.09.2009
66

В свете проблемы уже существующие подписки ребиллится тоже не будут? Если сегодня-завтра проблема решится, ребиллы возобновятся на те подписки, что уже есть сейчас?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
shvetic:
В свете проблемы уже существующие подписки ребиллится тоже не будут? Если сегодня-завтра проблема решится, ребиллы возобновятся на те подписки, что уже есть сейчас?

Биллинг нам написал: все текущие подписки и деньги не пропадут и продолжат работу.

Со своей стороны, я на это очень надеюсь.

Прошу партнеров не паниковать, так как скоро все будет ок.

MS-support добавил 25.02.2010 в 11:03

Выплаты за смс за 7 неделю были произведены в полном объеме. Без выплат остались два аккаунта, владельцы которых занимались спамом префиксов и фродом.

Выплаты за подписки будут ближе к вечеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий