MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

S
На сайте с 29.12.2009
2

А что сразу лохотроном? а вы проверьте? :) на смсках все мы лохотроном занимаемся. :) зачем сразу кричать, когда можно проверить!

B
На сайте с 04.08.2009
60

Одна болтовня кто реально зарабатывает на этой партнерке хотя бы 50 баксов в день

W
На сайте с 27.03.2009
76

Я зарабатываю)) Траф с доров на интернетшпиона лью.

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105
Одна болтовня кто реально зарабатывает на этой партнерке хотя бы 50 баксов в день

И стопидесят зарабатываю, хорошая партнёрка

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
bonidom:

Работал с партнеркой чуть более двух недель, с середины декабря. До нового года приплыло чуть более штуки баксов. Деньги не большие, но поддержали меня очень здорово в нужный момент. Особенно хочется выразить респект админу за своевременные выплаты по запросу. Могу сказать что с этой партнерки началось мое знакомство с индустрией SEO в целом, и очень здорово что первый опыт был положительным. Про шейв и конверт нечего сказать не могу, т.к опыта работы с партнерками вообще менее месяца. Но по моим наблюдениям конверт коррелирует с другими партнерками на равных. :D

Сейчас уже вырос до собственных платников, но хочется пожелать партнерке дальнейшего роста и процветания! А адвертам не унывать и продолжать работать над качеством трафа, главное - чтоб он был подготовлен еще до того, как попадает на лендинг. ☝

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Партнерка легла вместе с платниками...

SMOderator
На сайте с 19.11.2009
35

очень жаль(

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Партнерка не работала совсем не долго. Не работает только millioner-love.ru, так как его ддосят не по-детски...

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
L
На сайте с 28.01.2009
70

кто то начал ддосить все партнерки, сначала равшана и гномов а теперь и вас

:)
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Уважаемые Партнеры!

Если у Вас нет доступа к сайту партнерки, прошу Вас написать в аську саппорта, так как Ваш IP мог быть забанен антиДДОСом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий