MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
shvetic:
у вас стата в реальном времени подписки показывает? нет ли возможности смотреть в статистике количество людей, которые ввели номер, но еще не ввели код-подтверждение? или у вас без подтверждения?

Статистика в реальном времени. Параметр "Регистрация" означает, что человек ввел номер, но не ввел код подтверждения. Вы можете видеть это в "подробной" статистике.

shvetic:
дамочки нынче умные сааапсем пошли: только подписались и тут же отписались. Прямо сразу, моментом :)

Это необяательно дамочки, Конкуренты может по Вашей ссылке приходят на сайт и смотрят контент и др.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
Z
На сайте с 03.07.2003
108
BisHome:
zeta, ну kender писал же выше: и используйте парковку доменов

лениво:) тем более, что таких партнерок пруд пруди и на все каспер ругается и все они меняют url-ы чуть не каждый день...

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Мне только одному мерещится что ПП лежит (и через анонимайзер тоже не заходит)?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Вот щас отпустило)

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
BisHome:
Мне только одному мерещится что ПП лежит (и через анонимайзер тоже не заходит)?

Мне тоже так казалось с файрфокс. С оперы так не кажется.🚬

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Respected man:
MS-support, когда топ появится? :)

У программиста выходные, хотя он работает, мы делаем новые проекты на подписках, которые выйдут завтра. Потом парковку усовершенствуем, а потом ТОПом займемся.

MS-support добавил 24.02.2010 в 13:00

Geroin:
Мне тоже так казалось с файрфокс. С оперы так не кажется.🚬

У меня и с оперы, и с мозиллы все ок...

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
zeta:
лениво:) тем более, что таких партнерок пруд пруди и на все каспер ругается и все они меняют url-ы чуть не каждый день...

О каких платниках идет речь? Если диеты, то еще вчера были приняты меры. Я просил читать оповещение.☝

Если лениво работать, не работайте.

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
MS-support:
мы делаем новые проекты на подписках

очень любопытно ! а на какую тему если не секрет ?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Geroin:
очень любопытно ! а на какую тему если не секрет ?

Нету у нас никаких секретов... Будем тесты на подписках поднимать. Уверен, конверт будет. ;)

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

если уж за тесты беретесь, делайте что нибудь оригинальное...

например я знаю тест, где нужно выбирать все время цвет, который считаешь приятнее, в итоге теста выдается описание своего характера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий