Палю тему: что несло в себе послание Медведева

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
leonid.ws:

Вот оно, спрятанное на виду:

ролик посмотрел. неприкрытая пропаганда НЕОкастового общества, которое преподносится как благо, которое может нам улучшить будущее.

Zexh добавил 15.11.2009 в 19:10

boga@voxnet.ru:
leonid.ws, вам соврали. Никакими реформами они заниматься не собираются.
А народ им не мешает совершенно.
Общество основано на договоре: мы вам стабильность, а вы не лезьте в наш распил.
И стороны его соблюдают.

неправильно. у Леонида есть несколько важных мыслей, одной из которых является не то что вы сказали выше, а что "переструктурировать" общество будут по этапам и это будет жесткая иерархия, причем ничего нового она вообще не принесет на фоне того же СССР, а будет гораздо консервативнее, я думаю. поэтому и общество поэтапно будут в это подключать, в плане какие слои населения чем должны заниматься в этой структуре.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Psycho:
Стоит ли метать бисер перед медведями в таком случае?

Я бы, чести ради, упомянул бы хоть какое-нить предложение.

А то детский сад от взрослых людей как-то уже даже не недоумевание вызывает, а простое неприятие: гы-гы, "кто ж им даст", "ТС жжот", "наивняк" - а у самих за душой ломаного гроша нет, оказывается.

Воображаю, что здравомыслящая и инициативная молодёжь думает, о подобных "конструктивных" критиканах...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
webcat:
leonid.ws - я вам напроектировать ТАКОЕ!!! смогую
Проектировать и идеи клепать все мастера
А вот мастерски из проекта самому сделать прибыльное производство - здесь нужен талант

это вообще разные стадии одного единого процесса. если вы считаете, что ценится та или иная стадия, то это вообще ни о чем не говорит. каждый человек по структуре психике склонен к определенным видам деятельности, но если общество говорит, что те кто делают тут по умолчанию круче, чем те, кто делают там, то 1) либо часть людей сразу УГ 2) либо это такой общество само УГ. раз природа создает РАЗНЫХ людей, значит все люди нужны и важны, а не маразмами общества нужно руководствоваться, которые еще и постоянно меняются.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Для начала хочется простых, обыкновенных выборов, а это за собой другое потянет.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
SEOSPIDER:
согласен. очень миленькая. и мысли про голову правильные.
Я и говорю, показательный пример правильного человека наших дней.

а кто это???

я думал это новая модель робота какого-то, который может только петь 1 песню и под нее руками махать... ужас какой :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Воображаю, что здравомыслящая и инициативная молодёжь о подобных "конструктивных" критиканах думает...

Она на Селигере все выскажет. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А то детский сад от взрослых людей как-то уже даже не недоумевание вызывает, а простое неприятие: гы-гы, "кто ж им даст", "ТС жжот", "наивняк" - а у самих за душой ломаного гроша нет, оказывается.

юни, нету щас подвижников...и не будет при сохранении терпимого баланса между жопой и желудком

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Студенчество мне нравится. Скептично, критично, на агитки не падко, на Селигер за счет налогоплательщика не ездит, хунвейбинов за авангард не считает, взрослы, рассудительны, прагматичны.

[Удален]
юни:
Я бы, чести ради, упомянул бы хоть какое-нить предложение.

Предлагаю: провести проверки в ведомствах и посокращать нахрен взяточников с расстрелами на месте.

Пойдёт? Только не будет этого. Ден, ты чего хочешь-то? Новый русский путь найти? Или же тебя старый устраивает? Сам-то ты что думаешь?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
"ТС жжот", "наивняк" - а у самих за душой ломаного гроша нет, оказывается.

Такие и в совке были. У нас была деваха - активистка, которая на полном серьезе коммунизм строила. :)

Потом, правда стала антикомунисткой и демократкой, а сейчас - в ЕДРо , естественно.

Общественно полезным делом занимается - в Мосгордуме сидит. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий