- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот оно, спрятанное на виду:
ролик посмотрел. неприкрытая пропаганда НЕОкастового общества, которое преподносится как благо, которое может нам улучшить будущее.
Zexh добавил 15.11.2009 в 19:10
leonid.ws, вам соврали. Никакими реформами они заниматься не собираются.
А народ им не мешает совершенно.
Общество основано на договоре: мы вам стабильность, а вы не лезьте в наш распил.
И стороны его соблюдают.
неправильно. у Леонида есть несколько важных мыслей, одной из которых является не то что вы сказали выше, а что "переструктурировать" общество будут по этапам и это будет жесткая иерархия, причем ничего нового она вообще не принесет на фоне того же СССР, а будет гораздо консервативнее, я думаю. поэтому и общество поэтапно будут в это подключать, в плане какие слои населения чем должны заниматься в этой структуре.
Стоит ли метать бисер перед медведями в таком случае?
Я бы, чести ради, упомянул бы хоть какое-нить предложение.
А то детский сад от взрослых людей как-то уже даже не недоумевание вызывает, а простое неприятие: гы-гы, "кто ж им даст", "ТС жжот", "наивняк" - а у самих за душой ломаного гроша нет, оказывается.
Воображаю, что здравомыслящая и инициативная молодёжь думает, о подобных "конструктивных" критиканах...
leonid.ws - я вам напроектировать ТАКОЕ!!! смогую
Проектировать и идеи клепать все мастера
А вот мастерски из проекта самому сделать прибыльное производство - здесь нужен талант
это вообще разные стадии одного единого процесса. если вы считаете, что ценится та или иная стадия, то это вообще ни о чем не говорит. каждый человек по структуре психике склонен к определенным видам деятельности, но если общество говорит, что те кто делают тут по умолчанию круче, чем те, кто делают там, то 1) либо часть людей сразу УГ 2) либо это такой общество само УГ. раз природа создает РАЗНЫХ людей, значит все люди нужны и важны, а не маразмами общества нужно руководствоваться, которые еще и постоянно меняются.
Для начала хочется простых, обыкновенных выборов, а это за собой другое потянет.
согласен. очень миленькая. и мысли про голову правильные.
Я и говорю, показательный пример правильного человека наших дней.
а кто это???
я думал это новая модель робота какого-то, который может только петь 1 песню и под нее руками махать... ужас какой :)
Воображаю, что здравомыслящая и инициативная молодёжь о подобных "конструктивных" критиканах думает...
Она на Селигере все выскажет. :)
юни, нету щас подвижников...и не будет при сохранении терпимого баланса между жопой и желудком
Студенчество мне нравится. Скептично, критично, на агитки не падко, на Селигер за счет налогоплательщика не ездит, хунвейбинов за авангард не считает, взрослы, рассудительны, прагматичны.
Я бы, чести ради, упомянул бы хоть какое-нить предложение.
Предлагаю: провести проверки в ведомствах и посокращать нахрен взяточников с расстрелами на месте.
Пойдёт? Только не будет этого. Ден, ты чего хочешь-то? Новый русский путь найти? Или же тебя старый устраивает? Сам-то ты что думаешь?
Такие и в совке были. У нас была деваха - активистка, которая на полном серьезе коммунизм строила. :)
Потом, правда стала антикомунисткой и демократкой, а сейчас - в ЕДРо , естественно.
Общественно полезным делом занимается - в Мосгордуме сидит. 😂