Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

[Удален]
torvald89:
Вчера сегодня траф ухудшился почти в два раза, у всех так?

ты куда сливаешь траф?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Вот у меня вопрос: у всех в категории "Онлайн-тесты, платные сервисы - Психология, отношения" с позавчерашнего дня (вроде), кол-во трафа просело в 7-10 раз (даже дорогие клики не помогают)?

torvald89
На сайте с 28.10.2009
34
benzin:
ты куда сливаешь траф?

Фамилии...

[Удален]
torvald89:
Фамилии...

😂

ну а как ты хотел? на фамилию льют десятки человек, и с каждым днем их еще прибавляется и прибавляется ))

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53
BisHome:
Вот у меня вопрос: у всех в категории "Онлайн-тесты, платные сервисы - Психология, отношения" с позавчерашнего дня (вроде), кол-во трафа просело в 7-10 раз (даже дорогие клики не помогают)?

кол-во трафа не просело, даже тизеры недельной давности траф дают, что удивляет...

тут беда в другом - адлабс стал тупить ужасно + еще один баг устранили, без которого теперь можно забить на адлабс, так как усилия в добыче трафика вырастают в разы

Deeamond добавил 27.11.2010 в 18:11

torvald89:
Вчера сегодня траф ухудшился почти в два раза, у всех так?

по-моему не траф виноват, рег как было так и есть, может с доставкой кодов траблы...

как по мне ухудшение наблюдается с разных тизерок, на разные платники и разные ПП и уже несколько дней

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Deeamond:
тут беда в другом - адлабс стал тупить ужасно + еще один баг устранили....

Что за баг? :o

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53
BisHome:
Что за баг? :o

не для паблика тема...🚬

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Привет, народ, раньше не пользовался Адлабсом, решил спросить совета у профи.

Может кто знает, как расчитывается величина, определяющая вход тизера в показы? Обычно в расчете фигурирует СТР тизера, установленная цена за клик и иногда СТР компании. Вот как раз про последнюю переменную хочу узнать ) Чтобы знать имеет смысл чистить компании от некликабильных объявлений или пусть висят.

Также хочу поинтересоваться как лучше делать для увеличения трафика, несколько маленьких компаний (скажем, по 10 тизеров) или лучше одну большую?

Ответы можно в личку, хотя для топика они будут полезны )

Заранее спасибо и приятного всем вечера )

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Deeamond:
не для паблика тема...🚬

Ну если устронили, то не для кого уже тема :)

спину выпрями!
H
На сайте с 17.04.2009
63
Deeamond:
не для паблика тема...🚬

Раз устранили то можешь сказать уже😂.

Халявный трафик! (http://nagon.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий