- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пополнил баланс на 300 рублей, добавил кампанию, установил лимит в 300 рублей в сутки. Через непродолжительное время количество переходов зашкалило, баланс: -355.97 руб., конверт ~ 1/800.
Напишу-ка я тоже претензию 🙅
T-34, а ГЕО выставил?
Пополнил баланс на 300 рублей, добавил кампанию, установил лимит в 300 рублей в сутки. Через непродолжительное время количество переходов зашкалило, баланс: -355.97 руб., конверт ~ 1/800.
Напишу-ка я тоже претензию 🙅
В последнее время в этой теме народ уже жаловался на подобные проблемы. ХЗ как всё решается, нужно смотреть всё ли правильно настроил, но в любом случае непонятно зачем давать в минус рекламодателью улетать на сумму больше чем 100% введённых средств. Раньше помниться -5руб где то бывало, но это так сказать мелочи.
У них с гео косякие какие-то. Этих жалоб уже сотни, ставишь гео, а оно не срабатывает.
Или если правишь компанию, где нет гео, потом запускаешь сразу, то гео не активно; т.к. оказывается нужно было подождать, изменения сразу не вступают в силу. Я-то откуда знать мог, в минус в итоге влетел. В саппорте вежливо послали.
Отрицательные балансы получаются потому, что объявления показыватся одновременно на многих сайтах многим пользователям -- и когда деньги у рекламодателя заканчиваются, клики продолжают приходить от пользователей, которые загрузили страницы с этими объявлениями еще когда баланс у рекламодателя был положительным. Сейчас рассматриваем разные варианты решения этой проблемы и к Новому году решим ее.
По поводу гео-таргетинга. Действительно, часто пользователи запускали рекламу раньше, чем назначался гео-таргетинг. Через две недели будет обновление интерфейса, в котором эта проблема будет решена - гео-таргетинг будет проставляться при самом создании кампании, таким образом, уже до появления первого тизера он будет назначен и вступит в силу.
zzang, Почему трафик испоганился так?
блин год работал с ними - один сайт (с 07.2009) думаю ну ладно доход самый маленький зато стабильный ...
тоже заблочили ... и как раз перед перед накоплением минималки опять таки.
не смешно.
При заблокированном сайте деньги выплачиваются, даже если баланс ниже минимального порога выплат.
zzang добавил 23.11.2010 в 15:50
zzang, Почему трафик испоганился так?
В целом по системе качество трафика не снизилось, но в каждом случае надо индивидуально разбираться.
Скоро дадим адвертам более наглядные инструменты, которые позволят управлять качеством трафика.
Пока часто "плохой трафик" шел из-за некорректных настроек геотаргетинга, сейчас будем менять интерфейс, чтобы свести такие недоразумения к минимуму.
zzang добавил 23.11.2010 в 16:00
А смысл?
У вас всегда одни ответы на вопрос "Почему не ответили":
1)Ваш вопрос был неадекватен(либо неправильно сформулирован, поэтому и был проигнорирован)
2)Ваш тикет был ошибочно удален, повторите пожалуйста
3)На ваш вопрос есть ответ в правилах, поэтому ваш тикет был проигнорирован(хотя вопросы задавались вообще не относящиеся к правилам)
4)Мы просто не успели ответить(спустя 3-7 дней)
А вы можете прислать примеры такого рода тикетов мне в личку или на alexander@adlabs.ru ? Посмотрим, примем меры на будущее.
zzang добавил 23.11.2010 в 16:10
vitor, интересная формулировка, т.е. системе не нравится что мы хотим сами проанализировать через свою TDS качество сливаемого трафа. Иначе как это объяснить... ах да это можно обосновать тем что мол мы в любой момент можем сменить цель редиректа в своей TDS и тогда как бы модерация теряет смысл ведь в адлабс проверяют не только сам тизер и текст, но и тот ресурс куда сливается траф.
Дело не в этом, а в прозрачности ссылок для владельцев площадок. Если владелец площадки хочет заблокировать определенный сайт, а на него прогоняют через TDS, он может не догадаться заблокировать TDS, а не основной сайт. Из-за этого до введения запрещения редиректа нам часто приходили жалобы: "Я заблокировал сайт, а он продолжает показываться".
я вообще не понимаю зачем вебмастера у которых сайты белых тематик вешают тизеры. Ведь в эдсенсе цена даже самого паршивого клика от 90 копеек ...
Неправда Ваша. Там минимальный клик - 1 цент.
С мозилы объявления не добавляются
активировал интерфейс вебмастера (случайно:)), теперь при авторизации все время открывается именно панель вебмастера, как назад вернуть чтобы рекламщика панель открывалась?