Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

T3
На сайте с 16.02.2007
132

Пополнил баланс на 300 рублей, добавил кампанию, установил лимит в 300 рублей в сутки. Через непродолжительное время количество переходов зашкалило, баланс: -355.97 руб., конверт ~ 1/800.

Напишу-ка я тоже претензию 🙅

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

T-34, а ГЕО выставил?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
T-34:
Пополнил баланс на 300 рублей, добавил кампанию, установил лимит в 300 рублей в сутки. Через непродолжительное время количество переходов зашкалило, баланс: -355.97 руб., конверт ~ 1/800.
Напишу-ка я тоже претензию 🙅

В последнее время в этой теме народ уже жаловался на подобные проблемы. ХЗ как всё решается, нужно смотреть всё ли правильно настроил, но в любом случае непонятно зачем давать в минус рекламодателью улетать на сумму больше чем 100% введённых средств. Раньше помниться -5руб где то бывало, но это так сказать мелочи.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

У них с гео косякие какие-то. Этих жалоб уже сотни, ставишь гео, а оно не срабатывает.

Или если правишь компанию, где нет гео, потом запускаешь сразу, то гео не активно; т.к. оказывается нужно было подождать, изменения сразу не вступают в силу. Я-то откуда знать мог, в минус в итоге влетел. В саппорте вежливо послали.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Z
На сайте с 30.09.2005
53

Отрицательные балансы получаются потому, что объявления показыватся одновременно на многих сайтах многим пользователям -- и когда деньги у рекламодателя заканчиваются, клики продолжают приходить от пользователей, которые загрузили страницы с этими объявлениями еще когда баланс у рекламодателя был положительным. Сейчас рассматриваем разные варианты решения этой проблемы и к Новому году решим ее.

По поводу гео-таргетинга. Действительно, часто пользователи запускали рекламу раньше, чем назначался гео-таргетинг. Через две недели будет обновление интерфейса, в котором эта проблема будет решена - гео-таргетинг будет проставляться при самом создании кампании, таким образом, уже до появления первого тизера он будет назначен и вступит в силу.

[Удален]

zzang, Почему трафик испоганился так?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
psqwer:
блин год работал с ними - один сайт (с 07.2009) думаю ну ладно доход самый маленький зато стабильный ...
тоже заблочили ... и как раз перед перед накоплением минималки опять таки.
не смешно.

При заблокированном сайте деньги выплачиваются, даже если баланс ниже минимального порога выплат.

zzang добавил 23.11.2010 в 15:50

The_top:
zzang, Почему трафик испоганился так?

В целом по системе качество трафика не снизилось, но в каждом случае надо индивидуально разбираться.

Скоро дадим адвертам более наглядные инструменты, которые позволят управлять качеством трафика.

Пока часто "плохой трафик" шел из-за некорректных настроек геотаргетинга, сейчас будем менять интерфейс, чтобы свести такие недоразумения к минимуму.

zzang добавил 23.11.2010 в 16:00

creatorx:
А смысл?
У вас всегда одни ответы на вопрос "Почему не ответили":

1)Ваш вопрос был неадекватен(либо неправильно сформулирован, поэтому и был проигнорирован)
2)Ваш тикет был ошибочно удален, повторите пожалуйста
3)На ваш вопрос есть ответ в правилах, поэтому ваш тикет был проигнорирован(хотя вопросы задавались вообще не относящиеся к правилам)
4)Мы просто не успели ответить(спустя 3-7 дней)

А вы можете прислать примеры такого рода тикетов мне в личку или на alexander@adlabs.ru ? Посмотрим, примем меры на будущее.

zzang добавил 23.11.2010 в 16:10

aleksakfima:
vitor, интересная формулировка, т.е. системе не нравится что мы хотим сами проанализировать через свою TDS качество сливаемого трафа. Иначе как это объяснить... ах да это можно обосновать тем что мол мы в любой момент можем сменить цель редиректа в своей TDS и тогда как бы модерация теряет смысл ведь в адлабс проверяют не только сам тизер и текст, но и тот ресурс куда сливается траф.

Дело не в этом, а в прозрачности ссылок для владельцев площадок. Если владелец площадки хочет заблокировать определенный сайт, а на него прогоняют через TDS, он может не догадаться заблокировать TDS, а не основной сайт. Из-за этого до введения запрещения редиректа нам часто приходили жалобы: "Я заблокировал сайт, а он продолжает показываться".

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
savo:
я вообще не понимаю зачем вебмастера у которых сайты белых тематик вешают тизеры. Ведь в эдсенсе цена даже самого паршивого клика от 90 копеек ...

Неправда Ваша. Там минимальный клик - 1 цент.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

С мозилы объявления не добавляются

B
На сайте с 27.01.2010
36

активировал интерфейс вебмастера (случайно:)), теперь при авторизации все время открывается именно панель вебмастера, как назад вернуть чтобы рекламщика панель открывалась?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий