Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
79522

Продолжение старой темы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Скажите а у вас есть тематика реклама и заработок?

ZK
На сайте с 07.09.2009
65
ZhK

Это уже каким-то мошенничеством попахивает, мало того что заблокировали сайт, по ясным им причинам, так еще и большую часть заработанного списали. У меня что накручены клики были или администрация просто решила списать средства, потому что по правилам им все равно не нужно объяснять почему они это сделали?

S
На сайте с 29.10.2008
42

Не совсем понял по какому принципу WMZ выводятся. На сайте написано 1 у.е = $0.9, но в тоже время в FAQ написано "Выплаты в WMZ совершаются по курсу ЦБ на день выплаты". То есть сначала заработок конвертируется в рубли,а потом уже в WMZ по курсу ЦБ?

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

сегодня из одного тизера firefox заблокировал всплывающее окно, разберитесь пожалуйста:

http://tata.ru/export/uey/9d/ji/yk1ay0/empty
Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Realizz:
У меня капает 150 - 200 рублей в сутки с 15к кино посетителей ето нормально?

Где же это нормально? это копейки

А что за сайт ? скинь в ЛС может куплю рекламу 🚬

ibox
На сайте с 02.09.2008
132
videoX:
Где же это нормально? это копейки

А что за сайт ? скинь в ЛС может куплю рекламу 🚬

Давай будеш мне каждый день на кошелек переводить 150-200 р ?:) это же копейки, но на пиво хватит

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Plz🤣
Поставил на сайт monetizer v2 для лучшей монетизация сайта, дали бан за накрутку :(

Это правила сети нарушает.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Без комментариев. wmj.ru Женский журнал атакует, можно смело в фильтр загонять.

[ATTACH]48084[/ATTACH]

jpg gai.jpg
Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

С новыми правилами и запретом на одинаковые тексты я и 3$ в день на рекламу потратить не могу, при том, что раньше по 50$ или больше в систему платил. У меня просто слов не хватает, что описать всё это свинство - у меня 1 тизер даёт максимум 10-15 кликов и всё, дальше с него толку нет совсем - как можно вообще с системой работать теперь?

Пишу продвинутый веб-софт и автоматизирую сео-задачи на партнёрских условиях. Ваша тема + Мой код = Совместный успех. Велком в ЛС.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Ghost Bear:
С новыми правилами и запретом на одинаковые тексты я и 3$ в день на рекламу потратить не могу, при том, что раньше по 50$ или больше в систему платил. У меня просто слов не хватает, что описать всё это свинство - у меня 1 тизер даёт максимум 10-15 кликов и всё, дальше с него толку нет совсем - как можно вообще с системой работать теперь?

А подробнее можно... почему нет толку от 1-го тизера?

Давно работаю как вебмастер... сейчас после Вашего поста проверил свой аккаунт рекла... обнаружил там некоторую сумму и решил потестить систему. Без особых проблем, соблюдая все правила создал рекл. компанию и добавил тизер.

Сейчас статус - на модерации. По результатам отпишу.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий