- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продолжение старой темы.
Скажите а у вас есть тематика реклама и заработок?
Это уже каким-то мошенничеством попахивает, мало того что заблокировали сайт, по ясным им причинам, так еще и большую часть заработанного списали. У меня что накручены клики были или администрация просто решила списать средства, потому что по правилам им все равно не нужно объяснять почему они это сделали?
Не совсем понял по какому принципу WMZ выводятся. На сайте написано 1 у.е = $0.9, но в тоже время в FAQ написано "Выплаты в WMZ совершаются по курсу ЦБ на день выплаты". То есть сначала заработок конвертируется в рубли,а потом уже в WMZ по курсу ЦБ?
сегодня из одного тизера firefox заблокировал всплывающее окно, разберитесь пожалуйста:
У меня капает 150 - 200 рублей в сутки с 15к кино посетителей ето нормально?
Где же это нормально? это копейки
А что за сайт ? скинь в ЛС может куплю рекламу 🚬
Где же это нормально? это копейки
А что за сайт ? скинь в ЛС может куплю рекламу 🚬
Давай будеш мне каждый день на кошелек переводить 150-200 р ?:) это же копейки, но на пиво хватит
Поставил на сайт monetizer v2 для лучшей монетизация сайта, дали бан за накрутку :(
Это правила сети нарушает.
Без комментариев. wmj.ru Женский журнал атакует, можно смело в фильтр загонять.
[ATTACH]48084[/ATTACH]
С новыми правилами и запретом на одинаковые тексты я и 3$ в день на рекламу потратить не могу, при том, что раньше по 50$ или больше в систему платил. У меня просто слов не хватает, что описать всё это свинство - у меня 1 тизер даёт максимум 10-15 кликов и всё, дальше с него толку нет совсем - как можно вообще с системой работать теперь?
С новыми правилами и запретом на одинаковые тексты я и 3$ в день на рекламу потратить не могу, при том, что раньше по 50$ или больше в систему платил. У меня просто слов не хватает, что описать всё это свинство - у меня 1 тизер даёт максимум 10-15 кликов и всё, дальше с него толку нет совсем - как можно вообще с системой работать теперь?
А подробнее можно... почему нет толку от 1-го тизера?
Давно работаю как вебмастер... сейчас после Вашего поста проверил свой аккаунт рекла... обнаружил там некоторую сумму и решил потестить систему. Без особых проблем, соблюдая все правила создал рекл. компанию и добавил тизер.
Сейчас статус - на модерации. По результатам отпишу.
С уважением, Алексей