- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так вроде же выходные по десятое включительно, значит со вторника получается, к обеду, или к среде
Угу... особенно если учесть сколько объяв там сейчас на модерации накопилось... :D
Партнерка вообще еще активна? Работает?
Долгое время не пользовался, площадка одобрена давно, решил подключить. .а у меня реклама 1 раз из 5 показывается.
сижу обновляю-обновляю страницу - появилась. потом опять пропала.. потом опять появилась.. потом пропала.
пиздец)
кошелек разбанить как-нибудь можно?
или это навсегда уже?
кошелек разбанить как-нибудь можно?
или это навсегда уже?
Создай дополнительный WMR и все.
Подскажите. Раньше когда ставил код - реклама норм показывалась, при клике - обновлялась .
Теперь поставил код - рекламы нет. Обновил страницу раз 5 - появилась. Кликнул по рекламе - ее нет.
Что за бред? Оо
Я не понимаю кто здесь рекламодателем идет, тут наценка после геотаргетинга 100%. Если я покупаю трафик ничем не отличаясь в три раза дешевле.
Уважаемая администрация Adlabs, хочу сказать, что Ваша рекламная сеть - говно! И обосную свои слова:
Подключаю рекламу, вставляю код, на месте рекламы - пустое место. Обновляю страницу, на 5 раз реклама появилась, потом опять пропала. Потом опять появилась, потом опять пропала. Тоесть не отображается постоянно. Создал блок, на вывод 5 объявлений. Выводится то 1, то 3, то 5.. то ничего. (при чем ничего - чаще всего)
Нашел сайты с вашей рекламой. На тех сайтах - аналогичная ситуация. Это типа ваши сервера так тупят? А почему вы не можете достойно содержать вашу сеть?
Ну хочу уже говорить о том, что как рекламодатель тоже в вас разочаровался. Со своими ботами. Знаете... сговнились вы хорошо. принимайте меры, а то ни с чем останетесь.
блять.
block111 добавил 18.01.2011 в 21:43
2 тикета писал, более 48 часов не отвечаете. тьфу
Подключаю рекламу, вставляю код, на месте рекламы - пустое место.
Все дело в малом количестве рекламодателей, и, что самое главное, в геотаргетинге. Вы наверное (как и я) просматриваете сайты не с российского IP (у многих настроен геотаргетинг на пользователей из России).
Последние три недели я со своего IP практически не видел рекламы от AdLabs, но сегодня она потихоньку начала показываться и для меня, правда блоки не всегда полностью заполнены тизерами.
И еще, фильтрация тематик, думаю, что сейчас не актуальна - можно вообще так остаться без объявлений рекламодателей на своем сайте.
Все дело в малом количестве рекламодателей, и, что самое главное, в геотаргетинге. Вы наверное (как и я) просматриваете сайты не с российского IP (у многих настроен геотаргетинг на пользователей из России).
Последние три недели я со своего IP практически не видел рекламы от AdLabs, но сегодня она потихоньку начала показываться и для меня, правда блоки не всегда полностью заполнены тизерами.
И еще, фильтрация тематик, думаю, что сейчас не актуальна - можно вообще так остаться без объявлений рекламодателей на своем сайте.
Всегда можно проверить что откручиывается использовав Российский анонимайзер какой либо... сразу видно что реально есть в ротации.
Всегда можно проверить что откручиывается использовав Российский анонимайзер какой либо... сразу видно что реально есть в ротации.
Так и делаю. В ротации рекламодателей очень мало, уже всех "в лицо" знаешь. :)