- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ха-ха) Я им в тех поддержку написал мол промодерируйте уже мои объявления, а то задолбали уже. И почему-то качество трафика сейчас, который идет от них стал в разы хуже:) Совпадение?
Из лимона можно больше выжать :). Кто украл трафик весь :) ?
это BisHome наверно свиснул весь трафик, а то он что-то очень сильно спокоен сегодня:)
Deeamond добавил 23.10.2010 в 15:01
Ха-ха) Я им в тех поддержку написал мол промодерируйте уже мои объявления, а то задолбали уже. И почему-то качество трафика сейчас, который идет от них стал в разы хуже:) Совпадение?
не рви сердце, все равно ели капает, хоть и промодерируют, толку от этого не много будет
это BisHome наверно свиснул весь трафик, а то он что-то очень сильно спокоен сегодня:)
BisHome, покажи нам зубы...ррррр 😂 шучу :)
Модераторы покурить на 12 часов отошли чтоле? У моих новых объявлениях уже 12 часов статус "на модерации"
А в это время у других как раз проблемы с нехваткой рекламодателей - блоки полупустые крутятся, или полностью забиты только одним рекламодателем с одинаковыми объявлениями.
Поставил блок еще в один раздел сайта, а посмотреть, как будет вписываться в дизайн не могу - вместо шести объявлений показывается только два, хотя из запретных тематик только "взрослые" тематики, а все остальное доступно к показу.
У всех блоки нормально грузятся? У меня то грузятся, то нет. Могут 5 раз загрузиться, 2 раза не загрузиться, или 10 раз нормально, потом 1 раз опять не грузится. Какая-то странная ситуация. Такая картина уже 2 день. Только вроде бы цена пошла в гору, так проблема с блоками началась... не одно, так другое...
У всех блоки нормально грузятся? У меня то грузятся, то нет. Могут 5 раз загрузиться, 2 раза не загрузиться, или 10 раз нормально, потом 1 раз опять не грузится. Какая-то странная ситуация. Такая картина уже 2 день. Только вроде бы цена пошла в гору, так проблема с блоками началась... не одно, так другое...
То же самое было вчера, сегодня пока еще такого не замечал (только включился), но отображаются по 1-2 объявлению из шести. В основном "аура" "индиго" и "игры". Может геотаргетинг срабатывает, так как я сейчас не на территории России. Но обычно в это время в выходные, проблем с показами не возникало ранее.
lungo, щас по идее, очень жесткая конкуренция на категории "Гороскопы", там я уверен блоки будут забиты под завязку :)
Только гороскопы?
FotoHunter, сейчас большая часть популярных платников на подписках, подходят только под эту категорию, так что господа вебмастера го все в гороскопы, а то трафа мало совсем :)
Да, подкиньте трафика :)