- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То же самое было вчера, сегодня пока еще такого не замечал (только включился), но отображаются по 1-2 объявлению из шести. В основном "аура" "индиго" и "игры". Может геотаргетинг срабатывает, так как я сейчас не на территории России. Но обычно в это время в выходные, проблем с показами не возникало ранее.
Хм, думаете объяв не хватает? Ну не знаю... когда блоки показываются всегда забиты все 7 мест. Скорее всего, это глюки в системе, которые начались буквально 2-3 дня назад и до сих пор продолжаются.
FotoHunter, сейчас большая часть популярных платников на подписках, подходят только под эту категорию, так что господа вебмастера го все в гороскопы, а то трафа мало совсем :)
Гороскопы включены, показов тут, действительно, очень много :) только вот цена ниже остальных категорий. Это я как бы намекаю, чтоб не жадничали :)
Админы походу над нами издеваются, сначала ошибочно забанили(потом разблокировали)
теперь вот что:
[ATTACH]75598[/ATTACH]
authoritative_person, и у меня есть такие кошельки которые в бане, так что тут больше не чего не остается как делать новый кошель для эдлабса.
Знакомые покупают трафик с эдслаб для инет магазина. Конверт ~ 1:150, их устраивает, так как один клиент обходится в ~ 5$.
А у меня уже давно не получается сконвертировать в плюс этот траф для смс платников. Вероятно аудитория слишком запугана смсками ..
BisHome, спасибо за предложение:), уже пополнил, кошельки есть. не в этом проблема, просто интересно из-за чего забанили, вроде ничего не нарушал.
lungo, щас по идее, очень жесткая конкуренция на категории "Гороскопы", там я уверен блоки будут забиты под завязку :)
Прям в тему, как раз только второй день лил на гороскопы
Все ок, разблокировали, работаем дальше:)
Сегодня модерация тизеров очень долго идет :(
Сегодня ввели минимальную сумму пополнения
lungo, щас по идее, очень жесткая конкуренция на категории "Гороскопы", там я уверен блоки будут забиты под завязку :)
Не переживай - не будет. Если это будут гороскопы от Космо ил Елле, тоне такая уж и большая конкуренция.
Если ты о платных СМС, то твой гороскоп попадет в раздел "платные тесты и он-лайн сервисы", который у многих отключен. А если ты свой платник добавишь не в "платные тесты", а в другую рубрику, то уйдешь сразу же в бан. У меня все платники отключены, так как мне их не надо, и все ушлые рекламодатели, засовывющие платники в другие разделы, будут попадать в бан, письма в техподдержку пишу регулярно.
Хотите продавать услуги за СМС - продавайте, но в своей рубрике "плвтные тесты". Те вебмастера, кто хочет транслировать подобную рекламу, пусть траснслируют, а те, кто не хочет, например, я, не транслируют, вот и не надо свои "платники" совать в другие разделы.
А работе, которую ведет руководство adlabs, я выставлю как раз высокую оценку. Так как стаи более тщательно модерировать сайты и всегда прислушиваются к замечаниям по сайтам. Точно также редирект на платники да еще и не в своей категори - ну это ужз вообще нонсенс.
Чем даль тем все хуже и хуже, работаю как вэбмастер, на данный момент с 15к трафика на сайте с этих тизеров в день набегает всего 20 руб за день, подскажите альтернативу, буду рефером.