Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
aleksakfima:
А новое руководство упёрлось в стандрат норма прибыли с килотрафа абсолютно не реагируя на буруную и успешную деятельность конкурентов.

А тебе то что? Всё течёт, всё меняется.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Сегодня прикол такой получился. Закинул 1000 рублей на баланс, создал, отредактировал кампании, настроил гео и выставил цену за клик 1,4р. Ушел фильм смотреть, через полтора часа прихожу у меня балансе минус 250 руб. По статистике за сегодня прошло 1200 кликов, а по статистике на конвеере, куда сливал траф 4500 кликов, которые естественно не сконвертировались.

Коллеги, у кого подобная шняга случалась на адлабсе? что это может быть такое? боты?

XP
На сайте с 08.04.2010
46

А мне удалось гороскопы протолкнуть по минималке -1,30 (гео-Россия)

За полчаса ушло 500 руб. России было не больше 30%

В чем дело? Может надо было больше слить, система может не настроилась?

Но честно говоря на такие эксперименты денег жалко

XxxProfit добавил 07.11.2010 в 17:15

mortician:
Сегодня прикол такой получился. Закинул 1000 рублей на баланс, создал, отредактировал кампании, настроил гео и выставил цену за клик 1,4р. Ушел фильм смотреть, через полтора часа прихожу у меня балансе минус 250 руб. По статистике за сегодня прошло 1200 кликов, а по статистике на конвеере, куда сливал траф 4500 кликов, которые естественно не сконвертировались.
Коллеги, у кого подобная шняга случалась на адлабсе? что это может быть такое? боты?

Я думаю трафик-бек , но настроен он там как-то криво

У меня похожая фигня была

PS А может и боты

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Вчера было чтот похожее но это сконвертилось неплохо)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Сайт не доступен, зря денег туда закинул.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Лью траф через свою тдс, два тизера прошло модерацию а третий заблокировали с формулировкой: "Использование домена-редиректа запрещено." в общем бред, хотят ботов лить и потом говорить, что проблема не на ихней стороне.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

vitor, интересная формулировка, т.е. системе не нравится что мы хотим сами проанализировать через свою TDS качество сливаемого трафа. Иначе как это объяснить... ах да это можно обосновать тем что мол мы в любой момент можем сменить цель редиректа в своей TDS и тогда как бы модерация теряет смысл ведь в адлабс проверяют не только сам тизер и текст, но и тот ресурс куда сливается траф.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
aleksakfima:
мы в любой момент можем сменить цель редиректа в своей TDS

Это можно сделать и без тдс, с помощью обычной прокладки, я так понял просто не хотят, чтобы анализировали.

P.S: Как вебмастеру мне пп стала давно не интересна, как рекламодателя тоже не интересует, компанию удалил и заказал вывод средств.

[Удален]
mortician:

Ахахах )) Сегодня такая же шняга :) По стате адлабса слито 100 уников, по стате партнерки 1200

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

mortician, а у когото наверно сегодня слилось с адлабса 1000 а пришла только половина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий