- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А новое руководство упёрлось в стандрат норма прибыли с килотрафа абсолютно не реагируя на буруную и успешную деятельность конкурентов.
А тебе то что? Всё течёт, всё меняется.
Сегодня прикол такой получился. Закинул 1000 рублей на баланс, создал, отредактировал кампании, настроил гео и выставил цену за клик 1,4р. Ушел фильм смотреть, через полтора часа прихожу у меня балансе минус 250 руб. По статистике за сегодня прошло 1200 кликов, а по статистике на конвеере, куда сливал траф 4500 кликов, которые естественно не сконвертировались.
Коллеги, у кого подобная шняга случалась на адлабсе? что это может быть такое? боты?
А мне удалось гороскопы протолкнуть по минималке -1,30 (гео-Россия)
За полчаса ушло 500 руб. России было не больше 30%
В чем дело? Может надо было больше слить, система может не настроилась?
Но честно говоря на такие эксперименты денег жалко
XxxProfit добавил 07.11.2010 в 17:15
Сегодня прикол такой получился. Закинул 1000 рублей на баланс, создал, отредактировал кампании, настроил гео и выставил цену за клик 1,4р. Ушел фильм смотреть, через полтора часа прихожу у меня балансе минус 250 руб. По статистике за сегодня прошло 1200 кликов, а по статистике на конвеере, куда сливал траф 4500 кликов, которые естественно не сконвертировались.
Коллеги, у кого подобная шняга случалась на адлабсе? что это может быть такое? боты?
Я думаю трафик-бек , но настроен он там как-то криво
У меня похожая фигня была
PS А может и боты
Вчера было чтот похожее но это сконвертилось неплохо)
Сайт не доступен, зря денег туда закинул.
Лью траф через свою тдс, два тизера прошло модерацию а третий заблокировали с формулировкой: "Использование домена-редиректа запрещено." в общем бред, хотят ботов лить и потом говорить, что проблема не на ихней стороне.
vitor, интересная формулировка, т.е. системе не нравится что мы хотим сами проанализировать через свою TDS качество сливаемого трафа. Иначе как это объяснить... ах да это можно обосновать тем что мол мы в любой момент можем сменить цель редиректа в своей TDS и тогда как бы модерация теряет смысл ведь в адлабс проверяют не только сам тизер и текст, но и тот ресурс куда сливается траф.
мы в любой момент можем сменить цель редиректа в своей TDS
Это можно сделать и без тдс, с помощью обычной прокладки, я так понял просто не хотят, чтобы анализировали.
P.S: Как вебмастеру мне пп стала давно не интересна, как рекламодателя тоже не интересует, компанию удалил и заказал вывод средств.
Ахахах )) Сегодня такая же шняга :) По стате адлабса слито 100 уников, по стате партнерки 1200
mortician, а у когото наверно сегодня слилось с адлабса 1000 а пришла только половина.