- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
((GoodWin)), да они всем разослали такое письмо, с утра тож получил.
Они сначала по совершенно непонятной причине выгнали меня (причём именно сразу же после того, как для блоков сделал абсолютно строгую тематику, хотя, в принципе, всегда следил и лишнего ничего не допускал), а затем через три дня позвали опять. Точно, явление "из ряда вон" и "без комментариев"...
Это было перед новым приглашением:
Сожалеем, но качество трафика сайта ... не соответствует стандартам сети.
Сайт заблокирован без возможности восстановления.
С уважением,
Служба технической поддержки
AdLabs Media Network
Все признаки того, что проект "гуляет по рукам"... Или это уже полный идиотизм.
...У меня, вообще говоря, такое мнение-мысляка вертится последние месяцы... Тизерная реклама отживает своё. Дело немного в психологии пользователей: достаточно намылилось почти постоянное и абсолютное неадекватное сочетание текста рекламки и всунутой, как правило, идиотской картинки. Похоже, пользователям Инета это уже надоело и кликов стало много меньше. Более того, это постоянное на глазах сочетание сыграло свою отрицательную роль и стало своего рода "рефлексом".
Так что обычный текстовый контекст - вот за чем постоянное будущее онлайновой рекламы. Просто нужно подбирать слова во всех раздельчиках объявления и не быть при этом занудным уродом с придавленной психикой. И пиктограммы уже начинают надоедать - по той причине, что подобраны в абсолютном большинстве случаев некорректно или даже неуместно. И логотипы, кстати, тоже... Был разговор об этом ещё в 2008-м, был... Ребята не понимают.
Меня тоже выгнали ещё неделю назад без какой-либо вразумительной причины.
Вернул адсенс, приносит даже больше чем адлабс. Но если от адлабс выплаты 2 раза в месяц, то от гугла раз в 2 месяца у меня на деле получается :(
работала с ними год где-то назад. убрала потому, что, либо они стали шейвить (доказательств нет, это мои прикидки), либо просто реклов у них не было, короче цтр был в дауне, и цена клика опустилась с кризисом с 45 до 27 кокпеек.
пришло от них на неделе слезное письмо - да на кого ж вы нас покинули, да мы исправились, да цена клика поднята, и реклы возвращаются под наше крыло, и цтр теперь сказочный. словом, вернись, я все прощу.
и чего? ставлю на тест их тизеры взамен парнерки за 70 копеек клик с цтр около 1% и вижу клик по 19 копеек и цтр 0,5.
даже слов нет :)))) приличных :)))) аж целых 10 рублей накапало за ночь :)))))))
Офигенное начало дня... кинул 1500 на тизерку... геотаргетинг настроил после добавления тизеров, пока настраивал, спустилось 2100 рублей, баланс -600, отлично вообще, все мимо, 10 подписок всего ((((((((((
И почему, когда на балансе было еще 900+ рублей, после настройки геотаргетинга, было совершено еще порядка 500 кликов по цене России...
Тупость нереальная, после остановки тизеров баланс дальше в минус уходит, хоть акк забрасывай!
Я сичтаю, это не правильно сделано
Офигенное начало дня... кинул 1500 на тизерку... геотаргетинг настроил после добавления тизеров, пока настраивал, спустилось 2100 рублей, баланс -600, отлично вообще, все мимо, 10 подписок всего ((((((((((
И почему, когда на балансе было еще 900+ рублей, после настройки геотаргетинга, было совершено еще порядка 500 кликов по цене России...
Тупость нереальная, после остановки тизеров баланс дальше в минус уходит, хоть акк забрасывай!
Я сичтаю, это не правильно сделано
Проблема одна?, после остановки тизеров баланс ушел в минус -600 рублей ?
Аналогичная ситуация, закинул деньги только предварительно поставил таргентинг Россия, но затем на ПП увидел уже что РУ было всего 10% от купленного трафика, остальные хрен знает откуда. Написал в саппорт жду ответа, т.к ещё и баланс в минус ушел и что я покупал, не получил.
Да вобще мутная контора стала,раньше все было отлично как для Рекламодателя так и для Вебмастеров.Сейчас уже далеко не так..
Да вобще мутная контора стала,раньше все было отлично как для Рекламодателя так и для Вебмастеров.Сейчас уже далеко не так..
Согласен, вообще непонятно как себя тизерка планирует позиционировать на рынке... т.к. кроме хорошей кредитной истории и удобного интерфейса никаких плюсов не осталось в системе ИМХО, причём ни для рекламодателя, ни для вебмастера, что согласитесь бывает на так часто.
Я ушел отуда потому, что мне стало непонятно почему я определяю в день 100 рублей на проект, а они тратят все мои деньги на счету. Так случилось 3-5 раз, я написал пару раз в службу поддержки и не получив ответа ушел на "другие территории".
Мне, если честно, непонятно кто еще их использует...
Хорошая была тизерка. Лил на смс платники под новый год, так купил машину🍿
Сейчас в лучшем случае - 60% 😒