Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

(G
На сайте с 30.09.2010
82
XPraptor:
((GoodWin)), да они всем разослали такое письмо, с утра тож получил.

Они сначала по совершенно непонятной причине выгнали меня (причём именно сразу же после того, как для блоков сделал абсолютно строгую тематику, хотя, в принципе, всегда следил и лишнего ничего не допускал), а затем через три дня позвали опять. Точно, явление "из ряда вон" и "без комментариев"...

Это было перед новым приглашением:

Здравствуйте.

Сожалеем, но качество трафика сайта ... не соответствует стандартам сети.
Сайт заблокирован без возможности восстановления.

С уважением,
Служба технической поддержки
AdLabs Media Network

Все признаки того, что проект "гуляет по рукам"... Или это уже полный идиотизм.

...У меня, вообще говоря, такое мнение-мысляка вертится последние месяцы... Тизерная реклама отживает своё. Дело немного в психологии пользователей: достаточно намылилось почти постоянное и абсолютное неадекватное сочетание текста рекламки и всунутой, как правило, идиотской картинки. Похоже, пользователям Инета это уже надоело и кликов стало много меньше. Более того, это постоянное на глазах сочетание сыграло свою отрицательную роль и стало своего рода "рефлексом".

Так что обычный текстовый контекст - вот за чем постоянное будущее онлайновой рекламы. Просто нужно подбирать слова во всех раздельчиках объявления и не быть при этом занудным уродом с придавленной психикой. И пиктограммы уже начинают надоедать - по той причине, что подобраны в абсолютном большинстве случаев некорректно или даже неуместно. И логотипы, кстати, тоже... Был разговор об этом ещё в 2008-м, был... Ребята не понимают.

[Удален]

Меня тоже выгнали ещё неделю назад без какой-либо вразумительной причины.

Вернул адсенс, приносит даже больше чем адлабс. Но если от адлабс выплаты 2 раза в месяц, то от гугла раз в 2 месяца у меня на деле получается :(

K
На сайте с 12.12.2005
64

работала с ними год где-то назад. убрала потому, что, либо они стали шейвить (доказательств нет, это мои прикидки), либо просто реклов у них не было, короче цтр был в дауне, и цена клика опустилась с кризисом с 45 до 27 кокпеек.

пришло от них на неделе слезное письмо - да на кого ж вы нас покинули, да мы исправились, да цена клика поднята, и реклы возвращаются под наше крыло, и цтр теперь сказочный. словом, вернись, я все прощу.

и чего? ставлю на тест их тизеры взамен парнерки за 70 копеек клик с цтр около 1% и вижу клик по 19 копеек и цтр 0,5.

даже слов нет :)))) приличных :)))) аж целых 10 рублей накапало за ночь :)))))))

unDEADego
На сайте с 10.03.2010
70

Офигенное начало дня... кинул 1500 на тизерку... геотаргетинг настроил после добавления тизеров, пока настраивал, спустилось 2100 рублей, баланс -600, отлично вообще, все мимо, 10 подписок всего ((((((((((

И почему, когда на балансе было еще 900+ рублей, после настройки геотаргетинга, было совершено еще порядка 500 кликов по цене России...

Тупость нереальная, после остановки тизеров баланс дальше в минус уходит, хоть акк забрасывай!

Я сичтаю, это не правильно сделано

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
unDEADego:
Офигенное начало дня... кинул 1500 на тизерку... геотаргетинг настроил после добавления тизеров, пока настраивал, спустилось 2100 рублей, баланс -600, отлично вообще, все мимо, 10 подписок всего ((((((((((

И почему, когда на балансе было еще 900+ рублей, после настройки геотаргетинга, было совершено еще порядка 500 кликов по цене России...

Тупость нереальная, после остановки тизеров баланс дальше в минус уходит, хоть акк забрасывай!

Я сичтаю, это не правильно сделано

Проблема одна?, после остановки тизеров баланс ушел в минус -600 рублей ?

спину выпрями!
I
На сайте с 20.05.2009
92

Аналогичная ситуация, закинул деньги только предварительно поставил таргентинг Россия, но затем на ПП увидел уже что РУ было всего 10% от купленного трафика, остальные хрен знает откуда. Написал в саппорт жду ответа, т.к ещё и баланс в минус ушел и что я покупал, не получил.

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Да вобще мутная контора стала,раньше все было отлично как для Рекламодателя так и для Вебмастеров.Сейчас уже далеко не так..

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
aposter:
Да вобще мутная контора стала,раньше все было отлично как для Рекламодателя так и для Вебмастеров.Сейчас уже далеко не так..

Согласен, вообще непонятно как себя тизерка планирует позиционировать на рынке... т.к. кроме хорошей кредитной истории и удобного интерфейса никаких плюсов не осталось в системе ИМХО, причём ни для рекламодателя, ни для вебмастера, что согласитесь бывает на так часто.

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32

Я ушел отуда потому, что мне стало непонятно почему я определяю в день 100 рублей на проект, а они тратят все мои деньги на счету. Так случилось 3-5 раз, я написал пару раз в службу поддержки и не получив ответа ушел на "другие территории".

Мне, если честно, непонятно кто еще их использует...

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
[Удален]

Хорошая была тизерка. Лил на смс платники под новый год, так купил машину🍿

Сейчас в лучшем случае - 60% 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий