- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну а суть есть в том чтоб самим трафик выкупать, или определенным кругом адвертов... хотя с такими объемами сложновато будет
Т.е. как в ПейКлике где базовую часть трафа выкупала сама тизерка, создавая запас надёжности и гарантированный выкуп рекламы? Если да, то такая система хорошо работает для стартUP-а тизерной сети, а уже затем начинают подключаться другие рекламодатели... медленно, тщательно, в ручном режиме.
Не знаю что будет после обновления в АдЛабс, но для меня очевидно - корень всех нынешних проблем в наплевательском отношении к вебмастерам. Растеряли крупные площадки, объемы трафика в сети упали.. сеть стала мало интересна для крупных рекламодателей. Вот такая простая цепочка событий. Причин может быть множество, но вебмастеров не устраивает выхлоп CPM, который слишком уж сильно уступает другим тизеркам. Зачем мне как вебмастеру уводить траф со своих сайтов по цене 30-40 коп, когда я могу отдать его по 70 коп и выше...
Не знаю что будет после обновления в АдЛабс, но для меня очевидно - корень всех нынешних проблем в наплевательском отношении к вебмастерам. Растеряли крупные площадки, объемы трафика в сети упали.. сеть стала мало интересна для крупных рекламодателей. Вот такая простая цепочка событий.
Это заблуждение. Объемы трафика не падали, крупные площадки и рекламодатели остаются с нами и с каждым днем подключаются все новые. На сайтах нашей сети делается более 1 миллиарда показов ежедневно. Средний бид по системе также стабильно растет и за последний год он удвоился.
Однако объем трафика, который выкупается на партнерски программы адвертами, действительно, упал. Наверное, поэтому у вас и создается впечатление падения объемов в сети. Сейчас 90% трафика уходит крупным медийным сайтам и интернет-магазинам, то есть нашим корпоративным клиентам. Почему так происходит, судить не берусь, специально это не отслеживал, но, очевидно, объявления партнерских программ по CTR и бидам проигрывают объявлениям других рекламодателей.
Причин может быть множество, но вебмастеров не устраивает выхлоп CPM, который слишком уж сильно уступает другим тизеркам.
Это так. Ледикешу адлабс проигрывает в 3 раза(по цтр и бидам), Гнезду в 2(по цтр и бидам), Директадверту на 20%(бид 35 коп, но кликов на желтуху в 3 раза больше).
Это по женскому трафу.
На сайтах нашей сети делается более 1 миллиарда показов ежедневно
На моих почти полляма, значит, примитивно если считать, то 1/2000. Да, если уйду я один ничего не изменится, это так. Но вот незадача - я иногда бываю на сайтах конкурентов своей и смежных тематик, и если год-полтора назад тотально стоял адлабс, то теперь ледикеш, на 90 сайтах из ста.
Простите, в рост сети не верю.
Все верно, как только одной в тематике сайтов, какой-то крупный сайт меняет ПП, тизерку, то и другие сайты меняют рекламу на эту же.
Коды адлабс снимают, снимают и еще раз снимают. Только зайцев.нет крутит адлабс и делает стату, но как говорится, что только зайцы не крутят.
Это так. Ледикешу адлабс проигрывает в 3 раза(по цтр и бидам), Гнезду в 2(по цтр и бидам), Директадверту на 20%(бид 35 коп, но кликов на желтуху в 3 раза больше).
Это по женскому трафу.
Да, именно про это и говорил.
На моих почти полляма, значит, примитивно если считать, то 1/2000. Да, если уйду я один ничего не изменится, это так. Но вот незадача - я иногда бываю на сайтах конкурентов своей и смежных тематик, и если год-полтора назад тотально стоял адлабс, то теперь ледикеш, на 90 сайтах из ста.
Простите, в рост сети не верю.
Более того мне сложно подсчитать... но очень много вебмастеров откручивющих по 1 мил. показов в сутки и более за это лето обращались ко мне с просьбой как то монетизировать сайты т.к. АдЛабс перестал приносить существенный доход. Абсолютно на всех удалось без напрягов для посетителей вписать другую тизерную, в том числе товарно-тизерную рекламу. Выхлоп с этих сайтов вырос в 2-3 раза. Так что в рост сети абсолютно не верю, для меня очевидна как минимум стагнация.
Средний бид по системе также стабильно растет и за последний год он удвоился.
С основных площадок давно уже снял код АдЛабс, но кое где до 15 октября ещё стояли тизеры. Специально посмотрел сейчас стату, средняя цена клика - 35 коп. Тематика ресурса - развлечения, категории подобраны соответсвтующим образом. Да уж... о каком удвоении речь. У меня в этом же месте товарные тизеры дают такой же CTR только платят за них по 1 руб и выше.
Модераторы покурить на 12 часов отошли чтоле? У моих новых объявлениях уже 12 часов статус "на модерации"
что-то опять резкий спад количества трафика... с каждым днем чуть не в 2 раза
а говорят растет...
ShaNGin, ночью спали наверно, да и выходные :)
"мы не на заводе работаем, что бы были выходные" © кого то там :)
Из лимона можно больше выжать :). Кто украл трафик весь :) ?