- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
во всех буках рулили сайты со старыми каталожными бэками, но в день релиза, о чудо, они куда то вновь пропадали. я не знаю что вы там анализируете, понятно одно - выдача гомно, в таком виде её не будет, пока можно отдыхать
вот, полностью согласен 🍻
По моему у Яшки цель одна: что бы все постепенно "уходили в Директ" 😆
Вот только с его АГСами и новыми алгоритмами (и соответственно ценами) все будут работать на гугль.
ИМХО.
Мне кажется, что сейчас, как раз в тот момент когда у Яши такое творится Гуглу как раз надо активизироваться и сделать громкую рекламу на всю страну по ТВ и радио? Все кто ищет - ищите у нас? Тем более цены на рекламу сейчас сильно упали. Как мне кажется было бы очень хорошее вложение на будущее...
Хотя политика Гугла тоже понятна, они вылезут на первое место и будут в РФ как минимум по посещаемости не меньше Яндекса, а по механизму всегда лучше. Видимо им не нужно всё и сразу...
А может гуглу просто плевать на российский сегмент рынка...
Под "обсосанной" я имел в виду подвергнутую тщательному анализу. На Конференции, честно говоря, не был ни разу и в этом году не собираюсь.
Это зря.
Что касается "свежего" алгоритма, вряд ли эксперты найдут время, чтобы подготовить какие-то аналитические данные по нему, скорей всего доклады будут сосредоточены на Арзамасе, а это делает открытым вопрос их практической ценности в новых условиях.
Все не так кисло, как ты думаешь. :)
Например мой доклад будет более чем актуальным, ввиду заявленных фактов. Типа того, что свертка теперь - однозначно линейная. :)
Вот только с его АГСами и новыми алгоритмами (и соответственно ценами) все будут работать на гугль.
А в чём люди будут искать?
Вообще, на яндексовском семинаре говорилось о 2-х противоположных "двигателях выдачи": с одной стороны - более качественный поиск нужен пользователям и привлекает их, с другой - если по запросу не найдено адекватных сайтов, пользователь скорей кликнет на объявление. Так и стараются балансировать между привлечением пользователей и выгодой...
Может быть иногда это не так плохо, что вылазит морда?
Был период "мордастости" выдачи - не считаю, что это было лучшим решением...
во всех буках рулили сайты со старыми каталожными бэками, но в день релиза, о чудо, они куда то вновь пропадали. я не знаю что вы там анализируете, понятно одно - выдача гомно, в таком виде её не будет, пока можно отдыхать
Вопрос в таком случае, на кой чорт вообще буки выкладываются? Попугать? :)
А может гуглу просто плевать на российский сегмент рынка...
Если брать эти данные, то, ориентируясь на предположительную долю Adwords в 10%, заработок Гугл составил всего 1 млн. $ за год. Маловато... Но думаю, они нацелены на увеличение, тем более что рынок растущий.
Впрочем, тема не об этом.
Читайте на этом сайте snezhinsk.com новость дня! 😂
Это зря.
В докладчики рановато, а такие деньги тратить пока не могу себе позволить, к сожалению.
Например мой доклад будет более чем актуальным, ввиду заявленных фактов. Типа того, что свертка теперь - однозначно линейная.
Ну спасибо, мил человек. Хотя гуманитарии мы... :o
Psycho добавил 11.11.2009 в 19:27
Читайте на этом сайте snezhinsk.com новость дня!
Ну... Для обычного человека из города Снежинска - действительно, пустяк, а приятно. А для меня не пустяк и приятно. (понятно, на что намекаю? ;))
+ следуя этой логике, очень старые ссылки могут иметь нулевой вес,... ну, как неактуальные ....
Естественно. В большом гугле это давно пройденный этап. Имеют максимальный вес ссылки 3-12 месяцев.
Мне кажется, что сейчас, как раз в тот момент когда у Яши такое творится Гуглу как раз надо активизироваться и сделать громкую рекламу на всю страну по ТВ и радио? Все кто ищет - ищите у нас? Тем более цены на рекламу сейчас сильно упали. Как мне кажется было бы очень хорошее вложение на будущее...
Сейчас гугл размещает рекламу в московском метро, может и еще где, но пока видел только в метро. В метро вроде не так давно запустили.
Проверил десяток своих проектов. По всем проектам в свое время изменял продвигаемые страницы, то есть сначала вел запрос на главную, теперь на второстепенную. Теперь в выдаче показывается старая страница (то есть та на которую ранее вел запрос). То есть либо они увеличили время учета ссылочной массы, либо некоторые из данных в тестовой версии старье.
P.S. все это теория, как будет обстоять дело на практике после запуску знает только яндекс)))
Сейчас гугл размещает рекламу в московском метро, может и еще где, но пока видел только в метро. В метро вроде не так давно запустили.
в Питерском тоже.