Снежинск - новый алгоритм ранжирования

A4
На сайте с 20.01.2009
21
Sijaw:
alex495_seo повторюсь, по одной тематики вч запросы вышли в топ в буках, ссылки покупались месяц назад, но это только по одной тематики.

так может по мимо недавних ссылок в сапе, на это сайт есть десяток давних "естественных" ссылок с нужным анкором (например ранее прогонялось по каталогом, не вами а другим оптимизатором из мохнатых времен) ?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

если это запустят к конфе я блин не успею вернуть позиции.ужас в общем

A4
На сайте с 20.01.2009
21

по запросу продвижение сайтов и продвижение сайта, на первом месте www.adlabs.ru

напомню одним из основателей компании давным давно был Александр Садовский, вот оно правильное сео ☝

UPD: ЕЕЕ уже нет ! этот топик в яндексе на РРС мониториться ! 5 минут прошло !

M
На сайте с 30.08.2005
200
Shapranov Pavel:
Димок поднялся на 2 позиции это не взлёт :)
Маул - первоисточник, очень много текста, как и у Димка. К тому же, если учесть что яндекс оценивает действия пользователей на сайте, то возможно это и повлияло. На маула стоят естественные ссылки, на Димка максимально к ним приближенные, тоже повлияло я думаю...
К тому же в топ5 сайты, которые первыми начали участвовать в конкурсе.

вот и получается, что непонятно что повлияло, эксперимент не чист :)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
S
На сайте с 19.03.2004
118
так может по мимо недавних ссылок в сапе, на это сайт есть десяток давних "естественных" ссылок с нужным анкором (например ранее прогонялось по каталогом, не вами а другим оптимизатором из мохнатых времен) ?

по этой теме вышло в топ сразу 3 сайта, не похоже что это совпадение.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

кажется вкурил,

в общем текст на сайте бОльше стал влиять, частота ключевиков - и их расположение на странице,пошёл менять текст на сайте.

Z
На сайте с 29.09.2009
19
alex495_seo:
по запросу продвижение сайтов и продвижение сайта, на первом месте www.adlabs.ru
напомню одним из основателей компании давным давно был Александр Садовский, вот оно правильное сео ☝

Странно, что по запросу "контекстная реклама" Директ только на 2-м месте 😂

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Roman77:
кажется вкурил,
в общем текст на сайте бОльше стал влиять, частота ключевиков - и их расположение на странице,пошёл менять текст на сайте.

слышешь где звон, а не знаешь где он :)

не рановато ли еще что-то менять?:):) Еще 150 тысяч миллионов раз поменяется выдача.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mexboy:
вот и получается, что непонятно что повлияло, эксперимент не чист :)

Так я и не утверждаю что это именно так, просто высказываю свои предположения, как и многие тут :)

Но в одном Садовский был прав - стало интересно :)

[Удален]
Roman77:
кажется вкурил,

Не спешите, я в большей части своих тематик наблюдаю обратное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий