Снежинск - новый алгоритм ранжирования

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
devzev:
Ден, 100 пудов ты эту ветку читаешь....
Как вы думаете, в какой фирме я заказал отличные пластиковые окна? ;)

http://denraskovalov.ya.ru/?ncrnd=7354#y5__id48

[Удален]

Psycho, посмотри что творится по НЧ. там вообще муть😂 с таким подходом люди потеряют все.

Полагаю что все таки вес новых ссылок постепенно усилят, ибо все эти быстророботные ссылки и яндекс новости явно не справляются с актуализацией информации по времени.

[Удален]
Fresher:
Psycho, посмотри что творится по НЧ. там вообще муть с таким подходом люди потеряют все.

Муть. Результатов работы по многим сайтам не вижу. Надеюсь на то, что заказчики не настучат по башке.

Psycho добавил 11.11.2009 в 20:04

Всё, блин, тупил, тупил и наконец-то "расколол" "святок". Возраст сайта - с 2001-го года в архиве. Всё на поверхности, собс-но.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Psycho:
Всё, блин, тупил, тупил и наконец-то "расколол" "святок". Возраст сайта - с 2001-го года в архиве. Всё на поверхности, собс-но.

Как по-вашему, может быть такое, что в коммерческой или не коммерческой выдаче, факторы оказывающие влияние на формирование топа будут разлинчы? Например ссылки будут рулить для коммерческих и не рулить для не коммерческих? Это в каком-то докладе вроде даже было, как ближайшие планы Яндекса :)

[Удален]
Shapranov Pavel:
Как по-вашему, может быть такое, что в коммерческой или не коммерческой выдаче, факторы оказывающие влияние на формирование топа будут разлинчы? Например ссылки будут рулить для коммерческих и не рулить для не коммерческих? Это в каком-то докладе вроде даже было, как ближайшие планы Яндекса

Ну было такой на мадридской конфе, собс-но... Все и ждут, когда же "Мадрид" введут. Не знаю: если они над этим думают и об этом говорят, то, наверное, это когда-то может случиться, но насчёт того, что есть сейчас, неясно (для меня).

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Rober Artua:
P.S. все это теория, как будет обстоять дело на практике после запуску знает только яндекс)))

врятли :) :) :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Shapranov Pavel:
Как по-вашему, может быть такое, что в коммерческой или не коммерческой выдаче, факторы оказывающие влияние на формирование топа будут разлинчы? Например ссылки будут рулить для коммерческих и не рулить для не коммерческих? Это в каком-то докладе вроде даже было, как ближайшие планы Яндекса :)

Интересно посмотреть как они будут отличать коммерческий сайт от некоммерческого, по наличию телефона? по фразам "куплю" "продам")))?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Shapranov Pavel:

я по своим сайтам, некомерчиским, в буках наоборот увидил усиление вляние ссылок, страницы которые продвигались небольшим кол-вом ссылок, в буках в ТОПах по определённым запросам, а в реальной выдачи они пока что ТОП20-30.

D
На сайте с 14.11.2007
18
DV!
cap:
Выдача по словам с упоминанием москва еще больше там просели (

Не согласен, у меня медицина московская наоборот скакнула. На 11 пунктов.

А вот немосковская - наеборот((

C
На сайте с 20.11.2006
22
xmylov:
в Питерском тоже.

+ в журнале 7 дней видел рекламу Google на этой неделе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий