Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц–2

V
На сайте с 06.09.2009
5

не знаю кто и как, но у меня есть примеры сайтов получивших 10 тиц при 9 ссылках.

40 тиц за два последних апа при 36 ссылках... и т.д.

а "фишка" далеко не в количестве... и длине...!

//причем ссылки далеко не с жирных сайтов

[Удален]

Кстати расскажу как увеличить ИЦ на 10 для сайта в ЯК

Пишете вебмастерам сайтов с Вашей подрубрики - давайте поменяемся ссылками.

Меняетесь с двумя вебмастерами, и если эти страницы со ссылками проиндексируются - ИЦ увеличивается на 10.

Да, проверено что покупные ссылки передают в разы меньше ИЦ, чем обменные, что думаю связано с многочисленными фильтрами.

Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

iolanta, спасибо за топик, есть о чем подумать.

datot:
БРАВО

Я ТИЦ 800 легко нагоняю вместе с продвижением.

А здесь остается только позавидовать.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
VContexte:
не знаю кто и как, но у меня есть примеры сайтов получивших 10 тиц при 9 ссылках.
40 тиц за два последних апа при 36 ссылках... и т.д.

а "фишка" далеко не в количестве... и длине...!

//причем ссылки далеко не с жирных сайтов

Вам ПМ не разорвали с вопросами как поднять Иц😂

G
На сайте с 21.01.2008
224

Поддерживаю вопрос. VContexte, написали, чтобы просто похвалиться или готовы создать тему и как Иоланта подробно рассказать, как поднимать тИЦ за копейки?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Gothic:
VContexte, написали, чтобы просто похвалиться или

Мне кажется, что VContexte ответил на это. Могу ошибаться, конечно.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
AK
На сайте с 02.11.2006
33

Иоланта, у нас с вами небольшая пикировка вышла в топике про ап эдак с полгода назад. Приношу вам свои извинения. Уверен, я менее серьезно отношусь к своим высказывания на форуме, нежели вы их воспринимаете.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Пусть миралинкс рассмотрит варианты пополнения счета яндекс-деньгами, через платежные терминалы, визу и т.п., а то от этих вебмани меня уже тошнит, пока введешь их, пока выведешь, стираются и тают от всяких посредников, как масло на солнце.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Jaf4, думаю, что Вам стоит адресовать свои предложения Михаилу Райцину, вот тут.

Andrey-k, спасибо, у меня на Вас зла нет.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Jaf4:
Пусть миралинкс рассмотрит варианты пополнения счета яндекс-деньгами, через платежные терминалы, визу и т.п., а то от этих вебмани меня уже тошнит, пока введешь их, пока выведешь,

Пишите в суппорт, ЯД мы принимаем через СП.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий