Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц–2

А
На сайте с 05.04.2009
6

Нашел еще одну маленькую биржу - http://propage.ru/, по ощущениям - просто мизерную. Попробую поднять в ней ТИЦ паре сайтов, посмотрю, какой будет результат.

[Удален]

мне кажется все маленькие уже с фильтром под 100%

G
На сайте с 21.01.2008
224

AndroGen, а как же быть с UniPlace? Вроде бы не гигантская, а эффект-то есть.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Аграрий:
Нашел еще одну маленькую биржу - http://propage.ru/, по ощущениям - просто мизерную. Попробую поднять в ней ТИЦ паре сайтов, посмотрю, какой будет результат.

О, клоник, ты опять здесь. Уже больше года прошло как люди перестали с propage работать, а он вот нашел, удачи тебе и твоему клонопапе <!--WEB-->.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

shav, здесь вообще одни клоны и Вы в нашей компании постоянно тусуетесь. Смотрите, а то тоже за клона примут :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Здравствуйте.

Я поднимаю тИЦ как платными, так и бесплатными способами.

Закупив по 40-50 ссылок на сайты получила тИЦ/10 на свои новые нулевики, но – покупала с тематичных доноров. ( в основном)

Кроме сайтов есть блог, который регистрирую на сервисах блогосферы ну и попутно добавляю туда-же статьи со ссылками на свои другие ресы. Будет ли эффект в плане получения тИЦ от таких бэклинков? Анкоры и контент статей немного меняю. Как Яндекс вообще ранжирует ссылки по линии блогосферы?

Размещаю пресс-реализы на сайты в новостных сервисах и тематичных порталах, какой вес имеют эти бэклинки? Многие сервисы запрещают ставить ссылки в сам текст реализа.

Есть ли смысл добавлять пресс-реализы на ТАКИЕ сервисы?

Получила 40 бэков с топ комментаторов, эти бэки учитываются для тИЦ? Читала, что с декабря прошлого года Яндекс значительно снизил знАчимость ссылок с Топ комментаторов.

При условии донор-акцептор – тематика совпадает (не ЯК).

=====

Ссылки с Википедии для тИЦ имеют значение? Есть ли смысл иметь пять бэков с Википедии со ссылкой на один и тот же сайт или достаточно одного бэклинка?

Заранее спасибо.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Немного поофтопллю, ибо за всю прошлую длинную тему так и не получил ответа: iolanta? у Вас с <!--WEB--> общие сайты или у вас раздельный семейный бизнес?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Atteon, сайты у нас общие, как и почти все, но не всеми сайтами мы занимаемся вдвоем, есть сайты, которыми занимаюсь только я (таких около 10), есть - которыми только он (их намного больше). Теперь Вы удовлетворены? :)

Helen27:

Есть ли смысл иметь пять бэков с Википедии со ссылкой на один и тот же сайт или достаточно одного бэклинка?

Helen27, с точки зрения ТИЦ достаточно одного.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Helen27, с точки зрения ТИЦ достаточно одного.

Спасибо.

А ЧТО Вы скажете по поводу значимости бэков с Топ комментаторов и от бэков с пресс-реализов ( не в тексте )?

Я очень много времени зартачиваю на эти способы, может они того не стОят?

Поэтому и спрашиваю..

V
На сайте с 08.03.2009
113

все очень интересно, но уж больно тема "бородатая".....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий