Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц–2

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Не знаю, что и ответить, overnight. Я в "промышленных" масштабах повышением ТИЦ не занимаюсь, да и очень уж большой он мне не нужен. 150, ну 200, может быть. Для моих 15-20 сайтов мне в юниплэйсе доноров хватает. Если проблема станет актуальной, то я над ней, конечно, подумаю, а пока - чего заморачиваться? И так жизнь сложная штука, чтобы я еще из-за возможных проблем с тицем переживала :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

iolanta, добрый день, решил потестировать Вашу методику т.к. как раз практически нулёвый сайт есть трубующий нагона некоторого ТИЦ (~40-80).

Ваша методика вполне понятна и достаточно проста для применения. Я правда усилил отбор, в дополнение к Вашим критериям:

1) Не беру интернет магазины (в любом виде);

2) Проверяю на фильтр 'Ты последний' (достаточное количество под фильтром с виду приличных сайтов);

Есть ещё сомнения насчёт тематичности...Вы её не учитываете, но на мой взгляд тут сложный вопрос т.к. при закупке в САПЕ некие финты с разделом Тематика позволяют добиваться удачных результатов поднятия ТИЦ. (существенно лучших чем если размещать по всем тематикам).

Вот такие мысли... и есть один вопросик -> Для практически нулёвого сайта (40 ссылок есть с тематичных каталогов и с парочки белых тематичных сайтов) какое бы количество ссылок по Вашей методики Вы могли бы посоветовать закупить. Цель, как я говорил ранее, поднять ТИЦ до 40-80.

С уважением, Алексей

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

aleksakfima, прогнозы дело неблагодарное, особенно, если учесть, что я не знаю, какие у Вас доноры. Отвечу так: мне 200 беков всегда дают ТИЦ не менее 50.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
сергей-034:
Private Persone и разные email в whois и никаких проблем.
Можно просто статью написать типа "Предлагаю вашему вниманию мой очередной проект" или что-то в этом роде.
Да и вообще, было у вас такое чтоб банили за это?

Причем здесь хуиз? По перелинковке (-ставите сквозняки на основной сайт с этих трех доноров(можно и просто с морд ссылки поставить)) видно откуда ноги растут. У меня за такое не банили т.к. я такую схему не использую.

У вас получается обычная перелинкованная мини-сеть сайтов для прокачки. Наверняка тот кто захочет найдет там много общего между сайтами (похожий контент, похожие шаблоны, комментарии в htmlе шаблонов, одинаковую структуру, общие IP и или IP из одних сетей и т.д.) и вычислит вас по этому, а не по хуизу. А далее стук, далее бан.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
G
На сайте с 21.01.2008
224
aleksakfima:
Проверяю на фильтр 'Ты последний' (достаточное количество под фильтром с виду приличных сайтов)

И как проверяете? Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь автоматизированный сервис или хотя бы алгоритм, упрощающий процесс отбора.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
aleksakfima:
Проверяю на фильтр 'Ты последний'
Gothic:
И как проверяете?

А что, есть основания считать, что сайты под этим фильтром не передают ТИЦ?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
_alk0g0lik_:
(похожий контент, похожие шаблоны, комментарии в htmlе шаблонов, одинаковую структуру, общие IP и или IP из одних сетей и т.д.)

Во-первых, на всех сайтах уник контент, на все приходят люди с ПС и находят на них именно то зачем они туда приходят.

Во-вторых, в сети масса шаблонов с абсолютно разной структурой и разметкой.

В-третьих, кто Вам сказал, что я имея 4 сайта не могу рекомендовать своим посетителям один из них как основной?

_alk0g0lik_:
У меня за такое не банили т.к. я такую схему не использую.

Эта фраза говорит о том, что все сказанное Вами выше обычный треп, ни на чем не основанный. Т.к я рассказываю о реальном примере, а Вы строите какие-то догадки. 🚬

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
сергей-034:
Во-первых, на всех сайтах уник контент, на все приходят люди с ПС и находят на них именно то зачем они туда приходят.
Во-вторых, в сети масса шаблонов с абсолютно разной структурой и разметкой.
В-третьих, кто Вам сказал, что я имея 4 сайта не могу рекомендовать своим посетителям один из них как основной?

Эта фраза говорит о том, что все сказанное Вами выше обычный треп, ни на чем не основанный. Т.к я рассказываю о реальном примере, а Вы строите какие-то догадки. 🚬

Честно, мне вообще пофик как там у вас, вас же забанят. Я высказал свою т.з. почему данный метод считаю не оптимальным. У меня своих сетей полно. Рекомендовать вы можете на каждом своем сайте сколько угодно своих же сайтов, только Яндекс вам может напомнить, что не плохо бы ссылки в noindex убирать. ;)

А то что я не использую метод, который заранее обречен на бан, это еще не значит, что мои слова ни на чем не основаны.

_Владимир_, поясните, пожалуйста, свой комментарий подробней.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Иоланта, я планирую закупить статей для поднятия тИЦ в Миралинксе. В Юни сейчас добавилось малость площадок, поэтому приобрести места под ссылочки еще можно :) и получить тИЦ 10. В любом случае в юни хорошо наращивать сайтам ТИЦ.

Совушки (с)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
iolanta:
А что, есть основания считать, что сайты под этим фильтром не передают ТИЦ?

Есть, и весьма серьёзные. Нужно конечно более детальные опыты ставить, но то что я уже тестировал говорит мне о существенном снижении(занулении) вИЦ-а с таких сайтов. Именно по ТИЦ не анализировал, но считаю что логично предположить аналогию.

Это так сказать одна грань. А вторая заключается в том, что сайт под "ты последний" залетает туда из-за неуника и вероятность того что в дальнейшем данный сайта умрёт(будет забанен) существенно выше чем если бы речь шла о сайте изначально(в момент простановки) не находящимся под данным фильтром.

Могу ли я доказать сейчас то что передача ТИЦ с таких сайтов не происходит? Объективно, нет. Но есть ли смысл изначально при простановке использовать данные сайты если известно что они под этим фильтром? Фильтр кстати снимается не быстро. И уж с сателитами никто не будет парится для снятия фильтра.

Составляю уже со вчерашнего дня ГБЛ и WL для UniPlace. Ну очень неудобно, огромное количество страниц предлагаемых системой вообще не в индексе Яши. Удобной системы(как в Сапе), типа выделили и авто проверка на индексацию отсутствует, весьма неудобно. Более того, когда вводишь поиск по заданным параметрам то результаты поиска формируются по ID т.е. фактически в том порядке как сайты добавлялись в систему. Очень весело наблюдать сателлиты-клоны, штук по 10 подряд однотипных. Большинство из них конечно уже в глубоком бане. Говорить о том что поиск выдаёт реально домены с кол-вом ссылок до X вообще не слишком разумно т.к. при проверке может оказаться что там вместо 5 внешних... 15-20. Пока с больши трудом наковырял под 100 сайтов для WL. Получается что система даёт нам некую базу, но все проверки нужно осуществлять своими инструментами.

_alk0g0lik_, интересную Вы тему с сергей-034 обсуждаете. Подскажите каким образом на Ваш взгляд Яндекс(робот) или конкурент(злодей) спалят тему(сетку) и забанят(применят другие действия) к "моим" 4-м сайтам(раз уж об этом количестве шла речь) если имеются такие вводные данные:

Имеется основной сайт, не ссылающийся на сателлиты.

Имеется 3 сателлита, ссылающихся с главных страниц на основной сайта.

3 сателита закрыты от индексации для всех ПС кроме Яндекс и Google, как и основной сайт.

Сателиты 3-5 страниц уникального текста по теме главного сайта.

В принципе и сквозняк подойдёт, правда толку от него будет не больше чем от ссылки с главной.

PS: Кто будет WL, BL делиться/меняться? ;)

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий