Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц–2

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
nomads:
есть множество площадок с рейтингом от 70, которые продают статьи по 30-50 рублей

Ну покупайте, если таких "множество". Извините, сразу не поняла, что Вы - теоретик ;) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

iolanta , я правильно понял , что достаточно купить 100 ссылок со 100 сайтов по цене 0,01$ в мес., чтобы получить ТИЦ 10 (конечно при использовании фильтров, указанных вами в юниплейсе)?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Pau-M:
iolanta , я правильно понял , что достаточно купить 100 ссылок со 100 сайтов по цене 0,01$ в мес., чтобы получить ТИЦ 10 (конечно при использовании фильтров, указанных вами в юниплейсе)?

Нет, неправильно. Для ТИЦ 10 хватает 30-40 ссылок (40 - это наверняка). А 100 ссылок со 100 сайтов дадут ТИЦ 30-40.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Судя по первому посту ТС получается, что тема поднятия тиц с 0 до 10 уже не действует?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
s-maximoff:
Судя по первому посту ТС получается, что тема поднятия тиц с 0 до 10 уже не действует?

Интересный вывод. С нетерпением жду, когда Вы расскажете, из чего Вы его сделали :) .

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
iolanta:
Нет, неправильно. Для ТИЦ 10 хватает 30-40 ссылок (40 - это наверняка). А 100 ссылок со 100 сайтов дадут ТИЦ 30-40.

Ну хватит блефа.

Читал я читал. Молчал молчал - Иоланта, ну пиарите свою биржу - пиарьте, но обманывать зачем.

Люди верят Вам.

И клоны вам помогают в создании иллюзии о ТИЦ 10 за 3 рубля.

Правда есть.

Для ТИЦ 10 хватает 30-40 ссылок

с тематических сайтов с толстой рожей, находящимися в ЯК.

но цена будет уже не 10 центов за пучок.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

datot, все, что Вы написали - одна большая глупость. И про клонов. И про блеф. И про "мою" биржу. И про "пиарьте, пиарьте". И про "тематические сайты с толстой рожей" из ЯК. Даже комментировать это не хочу, надоело.

Откройте аккаунт в Uniplace, положите туда 5 долларов. Затем дайте мне доступ в аккаунт и любой нулевый сайт, только не варез и не прочую ерунду, на которые приличные вебмастера ссылки отказываются ставить.

Через 2 апдейта ТИЦ посмотрите на результаты и посчитаете затраты. Отпишетесь здесь.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
iolanta:
Интересный вывод. С нетерпением жду, когда Вы расскажете, из чего Вы его сделали :) .

Я прочитал первый ваш топик про биржу, где Вы писали как поднять Тиц с 0, затем начал изучать второй и тут Вы написали, что:

iolanta:
Хочу также разъяснить, что речь идет не о получении ТИЦ 10, а об увеличении ТИЦ на 10 единиц.

Вот мне и непонятно стало.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
iolanta:
datot, все, что Вы написали - одна большая глупость. И про клонов. И про блеф. И про "мою" биржу. И про "пиарьте, пиарьте". И про "тематические сайты с толстой рожей" из ЯК. Даже комментировать это не хочу, надоело.

Откройте аккаунт в Uniplace, положите туда 5 долларов. Затем дайте мне доступ в аккаунт и любой нулевый сайт, только не варез и не прочую ерунду, на которые приличные вебмастера ссылки отказываются ставить.

Через 2 апдейта ТИЦ посмотрите на результаты и посчитаете затраты. Отпишетесь здесь.

БРАВО

Откройте аккаунт в Uniplace
положите туда 5 долларов

Что совсем тоскливо с клиентами???

Я ТИЦ 800 легко нагоняю вместе с продвижением. ТИЦ как раз для варезов и нужно, наверное.

ПУсть ваши ученики открывают аккаунты. А говорит, что не пиарите.

Все слова - чистая замануха.:)

Не смешите и не обманывайте людей.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

s-maximoff, от 0 до 10 - это, вроде как, тоже увеличение на 10, да?

datot:
Что совсем тоскливо с клиентами???

datot, я клиентов не ищу. Впредь на Ваши реплики подобного рода отвечать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий