Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц–2

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iolanta:
Для ТИЦ в Миралинксе годятся все сайты на доменах 2-го уровня, так как там всю работу по отсеву мусорных площадок делают модераторы. Если есть свободные средства, то можете их там смело потратить - результат не разочарует.

Откровенный бред, для ИЦ годятся любого уровня домены.

iolanta, вот тут советуете статьи покупать по 7-8 $ 25-30 статей в Миралинксе и будет ИЦ10 (хотя 7-8 цена довольно хороших площадок, а цена ГС на каких вы таритесь в юнипласе 0.1 - 1 $), а сколько вы сами статей купили и каких успехов добились, цифру купленных статей и полученного ИЦ назовите, именно через Миралинкс? Откуда цифры по статьям неправильные:)

Не в курсе Юнипласе будет клонировать миралинкс или нет в будущем?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

iolanta, Вы сегодня не заметили, как в юни резко уменьшилось количество доноров? Лично я заметил. Буквально несколько дней назад я покупал ссылки на сайты, всего около 3000 штук. До сегодняшнего дня все было здорово, все ссылки были на месте. Думаю, дай гляну, как там ссылочки поживают. Да, из 3000 ссылок осталось 1900! Это просто обалдеть можно. Выходит только деньги зря потратил. То ли вебмастера поубирали свои площадки (что очень реально), то ли глюк системы (в чем я сомневаюсь).

А цены на размещение ссылок вообще нереальные стали! Сейчас найти доноров меньше чем за 0,05$ просто невозможно. А если нужно ссылок, хотя бы 150, то приходиться брать по 0,10-0,15$. Но это уже перебор полный!

Такое чувство слаживается, что владельцам биржи все по боку. Биржу они не развивают.

Совушки (с)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

234sha, опять настроение с утра не задалось?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
<!--WEB-->:
234sha, опять настроение с утра не задалось?

Да вроде нормально. Или с вопросами тут туго?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
234sha:
Откровенный бред, для ИЦ годятся любого уровня домены
Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Отсюда. Надо объяснять, что 80% доменов 3-го уровня расположены на бесплатных хостингах? Не имею ввиду украинские домены, а также spb.ru, msk.ru. То что некоторые вебмастера лепят на поддоменах своих доменов, я вообще сайтами не считаю, от них если и получишь, то только проблемы. Я, кстати, об этом уже писала, просто у Вас, 234sha, дурацкая привычка не дочитывать предложения до конца.

234sha:
Не в курсе Юнипласе будет клонировать миралинкс или нет в будущем?

Нет, я не в курсе, спросите у них. А что - Юниплэйс уже кого-нибудь клонировал?

Остальное трудно для осознания, сформулируйте по-русски, отвечу. Если Вы имеете ввиду, что я здесь что-то привираю, то Михаил Райцин по настоянию особенно недоверчивых пользователей форума, вроде Вас, уже подтверждал, что я покупаю статьи в Миралинксе. :)

234sha, я на любые вопросы отвечаю, если они не агрессивны и не являются попыткой зафлудить топик.

Andrey2283, нет не заметила. С моими донорами все в порядке.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

iolanta ну так по ссылке и написано "в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге", если сайт есть в ЯК какие проблемы? В сапу например такие домены тертьего уровня если они отсутствуют в ЯК вообще не берут. Хотя не все так просто с доменами на бесплатном хостинге как написано на сайте:)

"Нет, я не в курсе, спросите у них. А что - Юниплэйс уже кого-нибудь клонировал?"

Сапу клонировали, пора миралинкс.... просто спросил, интересно.

iolanta, я спросил конкретную цифру о том сколько вы купили и сколько вам дало ИЦ, не надо сливаться с ссылкой на Михаила. Вы написали в топике что такое-то кол-во статей по такой цене дало ИЦ столько-то, значит есть подтверждение словам этим, потому и прошу конкретно, Михаил не даст соврать если вы не против.

Отвечать дело нехитрое, вопрос в том насколько верно:)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Сначала было так:

234sha:
iolanta ну так по ссылке и написано "При измерении тИЦ берутся ссылки только с тех ресурсов, которые Яндекс проиндексировал и по которым он ищет." - вот четкое поровержение ваших слов. Так что не надо бред писать, сайт на бесплатном домене .narod.ru отлично передает и ИЦ и ссылочное, не надо тут ссылки давать где ваши слова не подтверждаются.

234sha, четко же написано:

при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге.

Что Вы с Яндексом-то спорите?

Потом так:

234sha:
ну так по ссылке и написано "в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге", если сайт есть в ЯК какие проблемы? В сапу например такие домены тертьего уровня если они отсуствуют в ЯК вообще не берут

Дошло, что народ ТИЦ не передает?

Извините, 234sha, я не готова вести дискуссию с человеком, который в вопросе плавает... Ну глупо же, правда? Если Вы не знаете вещей, которые в разделе для новичков пишут, а я буду с Вами на этом уровне вести беседу.

Кстакти, Юниплэйс похож на сапу только тем, что это биржа ссылок. О клонировании здесь говорить глупо. Тогда надо сказать, что Сапа - клон Сетлинкса, например.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

iolanta, я поправился если вы заметили, и теперь вы уже думаю верно поняли что присутсвие сайта в ЯК дает ИЦ, и теперь будите знать это. И не отметать домены третьего уровня которые есть в ЯК и находятся на бесплатном хостинге. Сайты на народе которые есть в ЯК передают ИЦ, дошло?

Не сливайтесь, пожалуйста. Вопрос к вам выше, выже тут "учите" новичков вроде, может и мне ответите?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
234sha:
Сайты на народе которые есть в ЯК передают ИЦ, дошло?

Ага, слив красивый :) . В первой фразе никаких уточнений про ЯК не было, просто Вы потом дочитали, наконец, документ до того места, откуда я цитировала :) . Да, за три почти года не узнать, как ТИЦ передается - это достижение, хорошо, что хоть сюда заглянули, теперь можете в топиках про ап ТИЦ участвовать :) .

А теперь можно я тоже сольюсь и не побегу по Вашей прихоти в миралинкс смотреть, сколько там точно у меня статей? Можно я скажу просто, что порядка ста?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

iolanta, опять сливаетесь,и не признаете что неправы, вы же написали "Для ТИЦ в Миралинксе годятся все сайты на доменах 2-го уровня, так как там всю работу по отсеву мусорных площадок делают модераторы. Если есть свободные средства, то можете их там смело потратить - результат не разочарует."

вот вам и ткнул что есть исключения, сайты которые есть в ЯК. Но хорошо что дошло, это уже +.

Бегите куда хотели и велкам в топик апов, отлично дополните компанию:)

234sha добавил 02.12.2009 в 12:54

iolanta:
Можно я скажу просто, что порядка ста?

Если не трудно конкретней.

сколько для одного конкретного сайта дало размещение этих статей, которые стоили столько-то.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий