- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так он на аукционе до сих пор висит. Хотите - забирайте...
Мне он с такими проблемами уже, однако, не нужен ;)
так и скажите - руцентр не позволяет домен выставленный на аукцион кому-либо передавать :)
кстати это правда ;)
Жизнь в Иркутске пресная, вот и хочется острых ощущений в иных местах. Налоги с интернет-доходов все уплачены ? А у родственников-бизнесменов все хорошо по части проверок ? А у начальников родственников-НеБизнесменов ? У аппарата Власти есть много отработанных приемов воздействия на Любого.
Мы тут всё, конечно, шутки шутим... Но, вообще-то, я правда хотел бы больше дельных советов - что делать-то? Что им отвечать? Или не отвечать вообще?
И, самое главное, - чревато ли всё это последствиями?
не отвечай.
и все.
dkmeron добавил 08.11.2009 в 11:09
Ну ну.. и пирожок впридачу.
Лучший вариант - это позвонить ему лично(прийти) и обговорить конкретно с ним. Думаю, когда он узнает цену домену он будет долго смеяться..
ну да
из-за 70 уе суд устраивать - что за цирк.
Смотрю, наехали на человека.
А он говорит верно, кто хочет, может купить домен и показать свою "крутизну" перед депутатом.
Хотя, переоформить всё же придётся тогда домен.
P.S.: ternet.ru, я сам из Иркутска :-)
Во! Точно! Давайте разведем проклятых жирных демократичных москалей разведем побороться на аукционе на слабо! И проблему уйдут и домен минимум за 74, а то и побольше сплавлю! Выход отличный - 5 баллов!
Alex Kedrov добавил 08.11.2009 в 11:12
не отвечай.
и все.
dkmeron добавил 08.11.2009 в 11:09
ну да
из-за 70 уе суд устраивать - что за цирк.
до 23 ноября еще далеко! А с такими темами.....
без протекции к таким людям не попасть.
к каким "таким"?
он что, золотыми слитками какает?
dkmeron добавил 08.11.2009 в 11:17
Насколько я знаю, к любому депутату можно записаться на прием. Посмотрите, может он в одноклассниках есть)) (был случай)
тс, если будут допекать - напишите их новому губернатору.
он продвинутый юзер типа медведева - даже умеет мылом пользоваться ;)
вот мылом и напишите.
ТС, напишите им, что Вы в данный момент находитесь в командировке, в местах вечной мерзлоты и у Вас нет возможности нотариально оформить передачу. Отсюда у них 2 варианта 1.купить задарма на ауке. 2. Ждать дропа. 3. Оплатить расходы на Вашу транспортировку к нотариусу (сюда войдет аренда оленей и все такое :)) )
Но конечно судиться из-за 100 баксов, каким бы депутат ни был “бедным” и “справедливым” это конечно пипец и скорее всего г. Розуван не в курсах об этой истории.
А может ему ещё отчет написать? Я бы сделал вид что не заметил письмо и всего делов.
Как в Россиянии любят задницу политикам подставлять, причем без смазки...
Самим не стыдно?
на другом форуме тема была , там парень потребовал купить ему билеты на самолёт в оба конца , гостинницу на несколько дней (хорошую) , и небольшую сумму денег на расходы и неудобства. Для того чтобы заверить у натариуса в Москве. Предложите им эту же схему , пусть вам купят билеты , гостинницу , оплатят услуги нотариуса , напишите что готовы отдать им бесплатно. Я думаю они прикинут , что 74 бакса это дешевле.
не кто не пячется, просто тс объяснили какие могут быть проблемы...
А какие могут быть проблемы? Вы хотите сказать, что депутат, избранник народа, призванный представлять и защищать права народа, может учинить незаконные действия против невинного представителя народа и отобрать домен с кровопролитием? ;) Нафик такие депутаты тогда нужны :)
ТС, я думаю никакого суда не будет. Суд в любом случае отрицательно повлияет на рейтинг депутата, поэтому он ему невыгоден. Вам просто не нужно делать акцент на том, что домен именно продаете. Просто напишите им, что переоформление домена платное и для его получения им нужно зарегистрироваться там-то и там-то и сделать то-то и то-то... И все. Не будет никаких проблем. Вы поставьте себя на место эндюзера и поймите, что большинство из них не представляют, как происходит процесс передачи домен и что для этого нужно делать.
p.s. Тема интересная и поучительная, но домену явно не на пользу.
ternet.ru, спасибо за приглашение в тему, постараюсь оправдать ожидания.
По теме.
1. Я не вижу оснований для немедленного взятия "под козырёк" и уж тем более для немедленной "добровольной" передачи домена в распоряжение лица, пока никак не подтвердившего своей связи с г-ному Розуваном;
2. На сегодняшний день в .RU отсутствуют прецеденты судебного преследования домейнеров, имеющих в своём распоряжении какие-либо именные и фамильные домены;
3. Содержимое сайта, размещённого на Вашем домене, законодательству РФ не противоречит, однако следует заметить, что юридически Вы не можете "продавать" домен, т.к. домен не является имуществом.
По поводу дальнейших ответов "представителю" Розувана сейчас отвечу в ЛС.