- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет, им нужен сам домен. Иначе - как понимать вот это: "Данный адрес сайта планируется использовать для..." ?
Напиши им письмо
"Я готов передать Вам домен, на условии, что сайт буду для Вас делать сам.
Стоимость моих услуг зависит от предоставленнго ТЗ"
и...... п полной.
хочу грамоту от депутата
грамоты закончились, остались тока повестки. Но повесток много, Вам от куда прислать ? :D
Ну и тогда наплюй и забудь про письма. Отберут так отберут, не отберут - тож неплохо :) А самому делать какие то движение имхо лом. Ничего не будет - ты сам не должен бегать что бы что то своё еще забесплатно отдать.
Disell добавил 08.11.2009 в 01:45
грамоты закончились, остались тока повестки. Но повесток много, Вам от куда прислать ?
От Медведева, она покруче чем от депутата грамота буит :) в рамочку специальную замострячу.
Ну и тогда наплюй и забудь про письма. Отберут так отберут, не отберут - тож неплохо :)
Да я же говорю - пусть забирают. Вопрос только в том - не выйдет ли мне это боком? Судебные издержки и всё такое...
ТС, а может вам на время стать фанатом этой пейсательницы?
залейте на домен страничку с ее биографией - будет фанатский супер-мега портал и всех шлите лесом.
ТС, а может вам на время стать фанатом этой пейсательницы?
залейте на домен страничку с ее биографией - будет фанатский супер-мега портал и всех шлите лесом.
Можно, конечно, редирект сделать на http://zhurnal.lib.ru/r/rozuwan_e_p/
Но как быть с тем, что они уже нотариально заверили страницу с объявлением о продаже http://Rozuvan.ru/ ?
Сослаться на то, что типа вот - пейсательница откликнулась на объяву и с ней договорились? ;)
Ну ну.. и пирожок впридачу.
Лучший вариант - это позвонить ему лично(прийти) и обговорить конкретно с ним. Думаю, когда он узнает цену домену он будет долго смеяться..
К кому позвонить? К предселателю коммитета по безопастности государственной думы, депутату 2-ух созывов, генералу МВД. Вы меня на смешили, там ждут его звонка и будут кофеем угощать с пряниками.
К кому позвонить? К предселателю коммитета по безопастности государственной думы, депутату 2-ух созывов, генералу МВД. Вы меня на смешили, там ждут его звонка и будут кофеем угощать с пряниками.
Насколько я знаю, к любому депутату можно записаться на прием. Посмотрите, может он в одноклассниках есть)) (был случай)
статья 58 - враг народа. Расстрел без права переписки. То то я смотрю, с думе заговорили о смертной казни.
Насколько я знаю, к любому депутату можно записаться на прием. Посмотрите, может он в одноклассниках есть)) (был случай)
У него приемная в городе Кирове на Карла Маркса в сером доме, где все правительство Кировское сидит, бывает он там 1 раз в месяц в лучшем случаи, без протекции к таким людям не попасть.