Доменное имя депутата Розувана

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
dlyanachalas:
SlonoTOP, так надо отдавать, кто ж спорит. Но зачем бесконечно писать про Мощь и Величие никому не интересного чинуши?

P.S. За коммент прошу не обижаться, т.к. это правда. Впрочем, как угодно.

Я два раза написал и то для тех кто в танке, а в танке оказалось слишком много пассажиров.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

SlonoTOP, я прочитал всю тему, причем за один раз,

про цель которую преследовал ТС, я имел ввиду, что он хотел нажиться на продаже доменов депутатам

Остальные "депутатские" домены, которые у меня были, - дропнул. Т.к. из десяти штук за год продал всего один

про "жополизание":

Алексей Михайлович суровый мужик, он на моей родине был начальник УВД, мне кажется бодатся с депутатом единоросом, председателем комитета по безопасности (генералом мвд) бесполезно, задавят административным ресурсом в лучшем случаи.
Отпишись лично Алексею Михайловичу или отправь факс в приемную в Кирове (могу телефон найти при желании), что готов передать домен безвозмездно, т.к. считаете честным человеком и настоящим генералом, поверьте пользы будет от этого шага гораздо больше да и проблем меньше.

Кстати между нами говоря Алексей Михайлович хороший мужик и толковый генерал, при нем в Кировской области порядок и менты не позвалили себе много беспредела. И избранник он как раз народный, т.к. жители Кирова (Вятки) относятся к нему с большим уважением.

У него помощники всю юристы с высшим образованием и Разуван сам юрист в седьмом колене, если вы до сейх пор не понимаете, что это за депутат, почитайте мой первый пост в теме, я там все написал, им думаю не чья консультация не нужна.

Он уже депутат 2-ух созывов)))

Да не просто не хочу чтоб ТС глупость сделал, тем более, что я знаю, кто эти люди :)

Я думаю домен надо отдать бесплатно и пожелать Алексею Михайловичу удачи в политической корьере, это избавит от не нужного гемороя, возможно Разуван пришлет письменную благодарность.

достаточно ведь было свое мнение выразить один раз, а не в каждом сообщении, не так ли?

про то что нужно отдать домен я тоже отписался и не питаю никаких иллюзий, читайте внимательней.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я вырозил свою позицию, если действительно я положительно отношусь к человеку и нет в этом не чего плохого, пускай он будет депутат да хоть бомж. социальный статус тут не причем, то что происходить с доменом не как не красит Алексея Михайловича, но я уверен, что это мутка его помощников и ему самому наплевать на то как написан его домен.

Да и как я мог за один раз все высказать, на меня как накатило и держало, что аж жесть.

Может я вообще люблю говорить хорошие слова.

[Удален]
Зашёл на сайт rozyvan.ru (через "y", извращенцы ) - там оф. сайт этого самого депутата. Причём, их домен зареген через полтора месяца после моего. В общем, понятно, что они хотят мой домен, но не хотят его покупать, а серьёзно намерены его забрать через суд, если я им его не отдам.

Пошли они лесом все, домен не отдавайте и ничего на нем не размещайте. Разуванов всяких много..)))

I
На сайте с 09.10.2009
21
datot:
В году примерно 2002 был доменчик у моего друга gosduma.ru
Припаркованный. И до сих пор у него, а может продал. И ни просит никто.
Пусть депутатошки, особливо в погонах, трижды подумают напрягать seoшников, каким бы плохими они не были.
ТС, не сдавайся. Хватит халяву плодить и бояться, когда тебе пальчиками угрожают

он продает этот домен за 100к баксов.

Igordomainer добавил 08.11.2009 в 08:35

ternet.ru:
Мы тут всё, конечно, шутки шутим... Но, вообще-то, я правда хотел бы больше дельных советов - что делать-то? Что им отвечать? Или не отвечать вообще?
И, самое главное, - чревато ли всё это последствиями?

всё что они могут , это подать исковое заявление в суд , о том чтобы этот домен у вас отобрали и подарили именно этому Розувану , а не какому то другому. С юридической точки зрения у них нету никаких шансов (имхо). А из последствий , единственно , они могут , в случае выигрыша, обязать вас через суд возместить расходы на судебные издержки. И всё .

И мне непонятно , зачем вы этим занялись , если после первого же письма по мылу наложили в штаны. Я бы на месте помошников депутата сделал бы то же самое.

Я имею опыт судебных тяжб с исполнительной властью, ничего там страшного в этом нет , любые споры решаются именно в суде , это мировая практика , правда в России граждане настолько запуганы что боятся суда и готовы терпеть любого произвола даже мелкого чинуши.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Igordomainer:
после первого же письма по мылу наложили в штаны.

После второго. После первого ТС не просек ситуацию, дошло после второго.

SAlex добавил 08.11.2009 в 08:49

Igordomainer:
Я имею опыт судебных тяжб с исполнительной властью

Вы выбрали интересный способ зарабатывать деньги :)

AK
На сайте с 05.07.2009
83

Ни хрена не отдавать! Фамилия не торговая марка, пока парковочная страничка размещалась - прибыль возможно и извлекалась, но совсем не факт, что из-за депутата (трудно доказуемо имею ввиду). Долларов 500-1000 проси за моральные переживания - там тоже знают, что в случае суда геммороя будет больше. А то устроили - почитаешь - не страна, а Слонотопия!!!

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Igordomainer:
всё что они могут , это подать исковое заявление в суд , о том чтобы этот домен у вас отобрали и подарили именно этому Розувану , а не какому то другому. С юридической точки зрения у них нету никаких шансов (имхо). А из последствий , единственно , они могут , в случае выигрыша, обязать вас через суд возместить расходы на судебные издержки. И всё .
И мне непонятно , зачем вы этим занялись , если после первого же письма по мылу наложили в штаны. Я бы на месте помошников депутата сделал бы то же самое.
Я имею опыт судебных тяжб с исполнительной властью, ничего там страшного в этом нет , любые споры решаются именно в суде , это мировая практика , правда в России граждане настолько запуганы что боятся суда и готовы терпеть любого произвола даже мелкого чинуши.

Спасибо Вам, конечно, за разъяснения, но давайте аккуратнее с выражениями, ОК? В штаны никто не ложил :)

Я опасаюсь, как раз, последствий, которые могут быть вполне законными. - А именно - тех самых судебных издержек, которые могут на меня повесить, если решение суда (не важно - почему) будет не в мою пользу.

А почему Вы вдруг решили, что я боюсь произвола мелкого чинуши - мне, честно говоря, непонятно ;)

Если у Вас есть (удачный?) опыт судебных тяжб с властью, то думаю, что всем будет интересно, если поделитесь хотя бы основными результатми этого, без подробностей, разумеется...

ternet.ru добавил 08.11.2009 в 09:57

natachik11:
Что там, решился вопрос с доменом? Если нет- передавайте его мне, я попользуюсь чуток и отдам другому- так будет лучше.)
И будем гонять его друг-другу и по кругу...

Ната, я могу еще раз повторить - если кому-то нужен этот домен - забирайте его с аукциона и делайте потом с ним что хотите. Мне он не нужен. Готов избавиться уже от него и забыть :)

Возиться с бумагами на переоформление также желания нет, да и не даст Ру-центр этого уже сделать, т.к. домен на аукционе.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Смотрю, наехали на человека.

А он говорит верно, кто хочет, может купить домен и показать свою "крутизну" перед депутатом.

Хотя, переоформить всё же придётся тогда домен.

P.S.: ternet.ru, я сам из Иркутска :-)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
SAlex:
А в чем, собственно говоря, цель ТС.
Быть знаменем демократии в РФ - не годится, тема заведомо проигрышная.
Нагнуть депутата-генерала - не получится.
Вытянуть 79 уев - так сказали уже, что не дадут ни гроша. Или есть в этом сомнения ?

Вот мне тоже кстати интересно. Если ТС специально регил такие домены под продажу, то я думаю должен понимать, какие траблы с ними могут быть...

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий