Доменное имя депутата Розувана

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Netter:
Первое, что хочется сделать после прочтения - поинтересоваться у SlonoTOP и SAlex, кто из них был автором второго письма

Поинтересуйся, законом это не запрещено :)

Много вещей не запрещено законом. Например добровольно упасть на спину затылком о кирпич. 25 раз подряд.

Что касается правил игры, которые пытается навязать ТС человеку с гораздо большими возможностями совершать значимые действия в этом реальном мире, то думаю так что это глупо. Игра (если другая сторона захочет этого) будет происходить совершенно в иной плоскости и по другим правилам.

M2
На сайте с 22.09.2008
194
SAlex:
Много вещей не запрещено законом. Например добровольно упасть на спину затылком о кирпич. 25 раз подряд.
Что касается правил игры, которые пытается навязать ТС человеку с гораздо большими возможностями совершать значимые действия в этом реальном мире, то думаю так что это глупо. Игра (если другая сторона захочет этого) будет происходить совершенно в иной плоскости и по другим правилам.

Вы так пишите, как будто эту игру Вы вести собираетесь. В действиях ТС нет ни состава правонарушения, ни тем более состава преступления. Поэтому все домыслы о всемогуществе противоположной стороны не более, чем "детский лепет" людей, которые скорее всего даже отношения прямого к самому Розувану не имеют. Я вобще сомневаюсь, что он в курсе происходящего. А про затылок и кирпич вобще смешно читать, Вы кого-то напугать хотите или, может быть, угрожаете?

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
MVK2:
Вы кого-то напугать хотите или, может быть, угрожаете?

Нет. Я описываю свое понимание ситуации - формат форума это позволяет. Что касается домена, то он никому не интересен кроме ТС, проверил ссылку из первого поста темы - ставок на аукционе нет.

Поражает другое: многие дают провокационные советы и подталкивают ТС к действиям, которые сами бы делать никогда не стали.

BB
На сайте с 16.09.2009
6
SAlex:

Почитай УК РФ. За такое падение статья есть.

SAlex:

Он ничего не пытается, купил домен, теперь хочет продать его, все правильно, на дворе рыночная экономика. А вот вы пытаетесь его убедить отдать то, что вам по праву не принадлежит.

ТС, звони на прямую Розувану и разговаривай, чуть ни так, любое давление, пиши в блог Медведеву. Если мы сейчас, не научим уважать себя, то они и интернет под себя подомнут.

Продам скрипт (CMS) доски объявлений (/ru/forum/399149) утилиты для рутинной работы (/ru/forum/429322) верстка, натяжка, доработка (/ru/forum/429323)
[Удален]
BigBoard:

ТС, звони на прямую Розувану и разговаривай

Кому звонить? Зачем? Навяливать домен? Кто такой Розуван ваще? Я про него ни разу не слышала, кроме как на Серче, эту фамилию нигде не видать. 😆

Кому надо- тот сам позвонит и будет договариваться по поводу покупки домена. А в этой теме, я вижу, доходит до абсурда. О чем речь идет? У человека- домен, у продавца- деньги, и неважно, кто он такой.

Коба
На сайте с 08.11.2009
2
ternet.ru:
не собираемся идти у Вас на поводу и покупать домен за деньги.
Предлагаем Вам добровольно передать данный адрес в наше распоряжение

Да они совсем охренели!

Напишите им, что на этот домен у вас есть покупатель, и что если у них нет интереса покупать домен за деньги, то вы его продадите другому лицу.

Накройняк выкинте его на серч, будем гонять его по круру переоформляя его каждый месяц

И пускай Розуван судиться😂😂😂

И еще его можно предложить конкурентам Розувана по выборам😂

За Родину - Мать Вашу!!! За Сталина - Отца Народов!!!
antena
На сайте с 23.03.2007
106
SAlex:

неужели вы всерьез думаете, что кто-то удет мараться за 100 долларов? Не смешите мои тапки.

Z
На сайте с 24.11.2008
178

:) ради интереса ввел в яндекс домен розуван - посмотреть выдачу, забавные результаты, ДФ первый, а еще картинка справа "тематическая" :D

кстати:

http://internet.ru/node/18864

...
Проект закона о противодействии экстремизму в интернете уже обсуждается. Об этом сообщил на парламентских слушаниях единоросс, член думского комитета по безопасности Алексей Розуван. По его словам, прежде всего, нужно дополнить закон новой статьей - о повышении ответственности распространителей и провайдеров за появление в сети Интернет-материалов экстремистского характера.
...

депутат явно знаком с "этими вашими интернетами" :)

пример нужно подавать, соблюдать законность при приобретении доменов, а не требовать бесплатно... - оно же все в сети остается, на виду, такскзать, у электората ;)

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
SAlex:

Плохой пример - надеюсь, не надо объяснять, почему?

SAlex:

Странно, я вот не увидел в действиях ternet.ru "навязывания правил игры". А вот в действиях человека, представлявшегося в письмах как "помощник Розувана" - да.

И вообще... При желании можно домен в той же .RU упрятать так, что оппоненту будет стоить долгого времени получить его обратно - если конечно же он вообще вправе претендовать на него в судебном порядке.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Z
На сайте с 24.11.2008
178

мда, почитайте о деятельности депутата:

http://lenta.ru/news/2009/09/18/forbidden/

http://lenta.ru/news/2008/12/09/withdraw/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий