- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Первое, что хочется сделать после прочтения - поинтересоваться у SlonoTOP и SAlex, кто из них был автором второго письма
Поинтересуйся, законом это не запрещено :)
Много вещей не запрещено законом. Например добровольно упасть на спину затылком о кирпич. 25 раз подряд.
Что касается правил игры, которые пытается навязать ТС человеку с гораздо большими возможностями совершать значимые действия в этом реальном мире, то думаю так что это глупо. Игра (если другая сторона захочет этого) будет происходить совершенно в иной плоскости и по другим правилам.
Много вещей не запрещено законом. Например добровольно упасть на спину затылком о кирпич. 25 раз подряд.
Что касается правил игры, которые пытается навязать ТС человеку с гораздо большими возможностями совершать значимые действия в этом реальном мире, то думаю так что это глупо. Игра (если другая сторона захочет этого) будет происходить совершенно в иной плоскости и по другим правилам.
Вы так пишите, как будто эту игру Вы вести собираетесь. В действиях ТС нет ни состава правонарушения, ни тем более состава преступления. Поэтому все домыслы о всемогуществе противоположной стороны не более, чем "детский лепет" людей, которые скорее всего даже отношения прямого к самому Розувану не имеют. Я вобще сомневаюсь, что он в курсе происходящего. А про затылок и кирпич вобще смешно читать, Вы кого-то напугать хотите или, может быть, угрожаете?
Вы кого-то напугать хотите или, может быть, угрожаете?
Нет. Я описываю свое понимание ситуации - формат форума это позволяет. Что касается домена, то он никому не интересен кроме ТС, проверил ссылку из первого поста темы - ставок на аукционе нет.
Поражает другое: многие дают провокационные советы и подталкивают ТС к действиям, которые сами бы делать никогда не стали.
Почитай УК РФ. За такое падение статья есть.
Он ничего не пытается, купил домен, теперь хочет продать его, все правильно, на дворе рыночная экономика. А вот вы пытаетесь его убедить отдать то, что вам по праву не принадлежит.
ТС, звони на прямую Розувану и разговаривай, чуть ни так, любое давление, пиши в блог Медведеву. Если мы сейчас, не научим уважать себя, то они и интернет под себя подомнут.
ТС, звони на прямую Розувану и разговаривай
Кому звонить? Зачем? Навяливать домен? Кто такой Розуван ваще? Я про него ни разу не слышала, кроме как на Серче, эту фамилию нигде не видать. 😆
Кому надо- тот сам позвонит и будет договариваться по поводу покупки домена. А в этой теме, я вижу, доходит до абсурда. О чем речь идет? У человека- домен, у продавца- деньги, и неважно, кто он такой.
не собираемся идти у Вас на поводу и покупать домен за деньги.
Предлагаем Вам добровольно передать данный адрес в наше распоряжение
Да они совсем охренели!
Напишите им, что на этот домен у вас есть покупатель, и что если у них нет интереса покупать домен за деньги, то вы его продадите другому лицу.
Накройняк выкинте его на серч, будем гонять его по круру переоформляя его каждый месяц
И пускай Розуван судиться😂😂😂
И еще его можно предложить конкурентам Розувана по выборам😂
неужели вы всерьез думаете, что кто-то удет мараться за 100 долларов? Не смешите мои тапки.
:) ради интереса ввел в яндекс домен розуван - посмотреть выдачу, забавные результаты, ДФ первый, а еще картинка справа "тематическая" :D
кстати:
http://internet.ru/node/18864
Проект закона о противодействии экстремизму в интернете уже обсуждается. Об этом сообщил на парламентских слушаниях единоросс, член думского комитета по безопасности Алексей Розуван. По его словам, прежде всего, нужно дополнить закон новой статьей - о повышении ответственности распространителей и провайдеров за появление в сети Интернет-материалов экстремистского характера.
...
депутат явно знаком с "этими вашими интернетами" :)
пример нужно подавать, соблюдать законность при приобретении доменов, а не требовать бесплатно... - оно же все в сети остается, на виду, такскзать, у электората ;)
Плохой пример - надеюсь, не надо объяснять, почему?
Странно, я вот не увидел в действиях ternet.ru "навязывания правил игры". А вот в действиях человека, представлявшегося в письмах как "помощник Розувана" - да.
И вообще... При желании можно домен в той же .RU упрятать так, что оппоненту будет стоить долгого времени получить его обратно - если конечно же он вообще вправе претендовать на него в судебном порядке.
мда, почитайте о деятельности депутата:
http://lenta.ru/news/2009/09/18/forbidden/
http://lenta.ru/news/2008/12/09/withdraw/