Доменное имя депутата Розувана

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
niceweb:
Своим примером показываете всем, что любой домен не стоит тех денег, которые за него просят, даже если это ТМ,ТЗ или известная фамилия, на которую наконец-то нашелся энд.

Естественно не стоит, это и без примеров ясно :) Продавец всегда (ну ладно, в 90% случаев) хочет цену значительно больше адекватной.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
BrokenBrake:
ternet.ru, у вас логика как у блондинки. Не в обиду блондинкам сказано :)

Вы пишите, что домен не нужен, на вопрос о том, зачем покупали, естественно, выясняется, что покупали в рассчёте на прибыль. То есть нужен был. А теперь не нужен. Так? Вот интересно теперь, где причина, а где следствие?

Домен не нужен, потому что прибыли нет? Ну так для чего вообще весь сыр-бор?
Сразу отдали бы его и всё.

Или прибыли нет, потому что домен не нужен? :)

Уважаемый, это у Вас мышление примитивное просто. Не в обиду приматам сказано :)

Я ж объяснил всё - брал на пробу. Так понятнее?

N
На сайте с 23.03.2009
279
ternet.ru:
Уважаемый, это у Вас мышление примитивное просто. Не в обиду приматам сказано :)

Я ж объяснил всё - брал на пробу. Так понятнее?

Зря вы так на него. Просто следуя вашей мысли, зачем тогда мы вообще все домены,которые именно на перепродажу, мы регистрируем?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Надеюсь, напробовались теперь? :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
niceweb:
За державу и домейнеров обидно. Своим примером показываете всем, что любой домен не стоит тех денег, которые за него просят, даже если это ТМ,ТЗ или известная фамилия, на который наконец-то нашелся энд.

Даже прямой энд готов дать за домен 75$ максимум. Вы уверены, что сможете выжать из него больше? - Готов пожелать Вам в этом удачи.

N
На сайте с 23.03.2009
279
ternet.ru:
Даже прямой энд готов дать за домен 75$ максимум. Вы уверены, что сможете выжать из него больше? - Готов пожелать Вам в этом удачи.

Разница между 18$ и регфи вернете,если вам нужен только регфи за этот домен?

Я как не енд спрашиваю, раз енд за 18 готов...

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
niceweb:
Разница между 18$ и регфи вернете?

С чего это ради? :D

N
На сайте с 23.03.2009
279
ternet.ru:
С чего это ради? :D

Ну вот, уже думаете о личной наживе. Интересный вы человек...

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
niceweb:
Ну вот, уже думаете о личной наживе. Интересный вы человек...

А кто тут парой постов выше сожалел о том, что домен за копейки красномордым уходит, а? :D :D :D

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, как я мог забыть?! Спасибо за тему, добавил вас, ребята, девятым пунктом в классификатор паразитов.

BrokenBrake:
Киберсквоттер. Необычайно распространившийся в интернете штамм паразитов, которым лучше всего подходит афоризм «собака на сене». Ни себе ни людям. Огромное количество доменных имён занято, но не используется — а всё потому что кто-то хочет шальных денег только за факт первенства в регистрации доменного имени. К счастью, иногда борьба с этими насекомышами возможна, если у вас зарегистрирована ТМ. Кстати, в СССР за спекуляцию была статья в уголовном кодексе. Как и за гомосексуализм :)
(http://brokenbrake.biz/2009/09/03/parasite_vs_mediator)

Я, кстати, когда только пришёл в интернет, тоже таким паразитом был. Купил два дурацких домена исключительно в надежде продать их после подороже. Хорошо, что потом исправился. Впрочем, один из этих доменов использую сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий