- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Своим примером показываете всем, что любой домен не стоит тех денег, которые за него просят, даже если это ТМ,ТЗ или известная фамилия, на которую наконец-то нашелся энд.
Естественно не стоит, это и без примеров ясно :) Продавец всегда (ну ладно, в 90% случаев) хочет цену значительно больше адекватной.
ternet.ru, у вас логика как у блондинки. Не в обиду блондинкам сказано :)
Вы пишите, что домен не нужен, на вопрос о том, зачем покупали, естественно, выясняется, что покупали в рассчёте на прибыль. То есть нужен был. А теперь не нужен. Так? Вот интересно теперь, где причина, а где следствие?
Домен не нужен, потому что прибыли нет? Ну так для чего вообще весь сыр-бор?
Сразу отдали бы его и всё.
Или прибыли нет, потому что домен не нужен? :)
Уважаемый, это у Вас мышление примитивное просто. Не в обиду приматам сказано :)
Я ж объяснил всё - брал на пробу. Так понятнее?
Уважаемый, это у Вас мышление примитивное просто. Не в обиду приматам сказано :)
Я ж объяснил всё - брал на пробу. Так понятнее?
Зря вы так на него. Просто следуя вашей мысли, зачем тогда мы вообще все домены,которые именно на перепродажу, мы регистрируем?
Надеюсь, напробовались теперь? :)
За державу и домейнеров обидно. Своим примером показываете всем, что любой домен не стоит тех денег, которые за него просят, даже если это ТМ,ТЗ или известная фамилия, на который наконец-то нашелся энд.
Даже прямой энд готов дать за домен 75$ максимум. Вы уверены, что сможете выжать из него больше? - Готов пожелать Вам в этом удачи.
Даже прямой энд готов дать за домен 75$ максимум. Вы уверены, что сможете выжать из него больше? - Готов пожелать Вам в этом удачи.
Разница между 18$ и регфи вернете,если вам нужен только регфи за этот домен?
Я как не енд спрашиваю, раз енд за 18 готов...
Разница между 18$ и регфи вернете?
С чего это ради? :D
С чего это ради? :D
Ну вот, уже думаете о личной наживе. Интересный вы человек...
Ну вот, уже думаете о личной наживе. Интересный вы человек...
А кто тут парой постов выше сожалел о том, что домен за копейки красномордым уходит, а? :D :D :D
Кстати, как я мог забыть?! Спасибо за тему, добавил вас, ребята, девятым пунктом в классификатор паразитов.
Киберсквоттер. Необычайно распространившийся в интернете штамм паразитов, которым лучше всего подходит афоризм «собака на сене». Ни себе ни людям. Огромное количество доменных имён занято, но не используется — а всё потому что кто-то хочет шальных денег только за факт первенства в регистрации доменного имени. К счастью, иногда борьба с этими насекомышами возможна, если у вас зарегистрирована ТМ. Кстати, в СССР за спекуляцию была статья в уголовном кодексе. Как и за гомосексуализм :)
(http://brokenbrake.biz/2009/09/03/parasite_vs_mediator)
Я, кстати, когда только пришёл в интернет, тоже таким паразитом был. Купил два дурацких домена исключительно в надежде продать их после подороже. Хорошо, что потом исправился. Впрочем, один из этих доменов использую сам.