- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Своим примером показываете всем, что любой домен не стоит тех денег, которые за него просят, даже если это ТМ,ТЗ или известная фамилия, на которую наконец-то нашелся энд.
Естественно не стоит, это и без примеров ясно :) Продавец всегда (ну ладно, в 90% случаев) хочет цену значительно больше адекватной.
ternet.ru, у вас логика как у блондинки. Не в обиду блондинкам сказано :)
Вы пишите, что домен не нужен, на вопрос о том, зачем покупали, естественно, выясняется, что покупали в рассчёте на прибыль. То есть нужен был. А теперь не нужен. Так? Вот интересно теперь, где причина, а где следствие?
Домен не нужен, потому что прибыли нет? Ну так для чего вообще весь сыр-бор?
Сразу отдали бы его и всё.
Или прибыли нет, потому что домен не нужен? :)
Уважаемый, это у Вас мышление примитивное просто. Не в обиду приматам сказано :)
Я ж объяснил всё - брал на пробу. Так понятнее?
Уважаемый, это у Вас мышление примитивное просто. Не в обиду приматам сказано :)
Я ж объяснил всё - брал на пробу. Так понятнее?
Зря вы так на него. Просто следуя вашей мысли, зачем тогда мы вообще все домены,которые именно на перепродажу, мы регистрируем?
Надеюсь, напробовались теперь? :)
За державу и домейнеров обидно. Своим примером показываете всем, что любой домен не стоит тех денег, которые за него просят, даже если это ТМ,ТЗ или известная фамилия, на который наконец-то нашелся энд.
Даже прямой энд готов дать за домен 75$ максимум. Вы уверены, что сможете выжать из него больше? - Готов пожелать Вам в этом удачи.
Даже прямой энд готов дать за домен 75$ максимум. Вы уверены, что сможете выжать из него больше? - Готов пожелать Вам в этом удачи.
Разница между 18$ и регфи вернете,если вам нужен только регфи за этот домен?
Я как не енд спрашиваю, раз енд за 18 готов...
Разница между 18$ и регфи вернете?
С чего это ради? :D
С чего это ради? :D
Ну вот, уже думаете о личной наживе. Интересный вы человек...
Ну вот, уже думаете о личной наживе. Интересный вы человек...
А кто тут парой постов выше сожалел о том, что домен за копейки красномордым уходит, а? :D :D :D
Кстати, как я мог забыть?! Спасибо за тему, добавил вас, ребята, девятым пунктом в классификатор паразитов.
Киберсквоттер. Необычайно распространившийся в интернете штамм паразитов, которым лучше всего подходит афоризм «собака на сене». Ни себе ни людям. Огромное количество доменных имён занято, но не используется — а всё потому что кто-то хочет шальных денег только за факт первенства в регистрации доменного имени. К счастью, иногда борьба с этими насекомышами возможна, если у вас зарегистрирована ТМ. Кстати, в СССР за спекуляцию была статья в уголовном кодексе. Как и за гомосексуализм :)
(http://brokenbrake.biz/2009/09/03/parasite_vs_mediator)
Я, кстати, когда только пришёл в интернет, тоже таким паразитом был. Купил два дурацких домена исключительно в надежде продать их после подороже. Хорошо, что потом исправился. Впрочем, один из этих доменов использую сам.