Доменное имя депутата Розувана

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Тебе его выдадут, ................в армии :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

повестки в армию есть. и на срочную и на сборы.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
SAlex:
повестки в армию есть. и на срочную и на сборы.

чего уж там мелочится, давайте сразу на урановые рудники. а-то песочница гугла, песочница гугла...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

так я и говорю. в армию. в роту охраны. зеков охранять. на урановых рудниках.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
SAlex:
так я и говорю. в армию. в роту охраны. зеков охранять. на урановых рудниках.

ага, только рекламу услуг обновить надо:

"Провдвижение ЗК в ВЧ №2569 на козырные места, до 10 ноября - этап да зоны бесплатно!"

*ВЧ - воинская часть

[Удален]

Что там, решился вопрос с доменом? Если нет- передавайте его мне, я попользуюсь чуток и отдам другому- так будет лучше.)

И будем гонять его друг-другу и по кругу...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SlonoTOP:
К кому позвонить? К предселателю коммитета по безопастности государственной думы, депутату 2-ух созывов, генералу МВД. Вы меня на смешили, там ждут его звонка и будут кофеем угощать с пряниками.

SlonoTOP, скажу честно, я бы этот сайт (никому нафиг не нужный) по предъяве сразу же бы отдал.

Но, так пячиться, как вы, перед каким-то хреном из Едра - это ниже человеческого достоинства.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

dlyanachalas, +1

это его жополизание по всему топику настораживает.

SlonoTOP,

человек может быть сколь угодно хорошим и милым, но этот топик далеко не его фанклуб. ваше место тусовки пока вот http://www.rozyvan.ru

что касается ТС, то его цель достигнута. самый целевой эндюзер вышел на контакт, проявил заинтересованность в домене. денег не дает? - отдавайте за регфи. смысла дальше его держать нет, вероятно никому он больше не пригодится ближайшие 5 лет. либо ищите других однофамильцев в срочном порядке, но предупредив, что доменом интересуется сабж, иначе будет просто подставой, если по-человечески.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Все смелые только тут, посмотрел бы я на вас в жизни еслиб у вас такие люди попрасили (пока попросили) отдать домен, мне побольшому счету наплевать на этот домен и вообще, а если кого то там настараживает то пусть выпьет виагры , вон orphelin продаст.

SlonoTOP добавил 08.11.2009 в 04:53

dlyanachalas:
SlonoTOP, скажу честно, я бы этот сайт (никому нафиг не нужный) по предъяве сразу же бы отдал.

Но, так пячиться, как вы, перед каким-то хреном из Едра - это ниже человеческого достоинства.

не кто не пячется, просто тс объяснили какие могут быть проблемы... устроили тут, вы своими советами ТСа только в блудняк загоните...

SlonoTOP добавил 08.11.2009 в 04:59

orphelin:
dlyanachalas, +1
это его жополизание по всему топику настораживает.

SlonoTOP,
человек может быть сколь угодно хорошим и милым, но этот топик далеко не его фанклуб. ваше место тусовки пока вот http://www.rozyvan.ru

что касается ТС, то его цель достигнута. самый целевой эндюзер вышел на контакт, проявил заинтересованность в домене. денег не дает? - отдавайте за регфи. смысла дальше его держать нет, вероятно никому он больше не пригодится ближайшие 5 лет. либо ищите других однофамильцев в срочном порядке, но предупредив, что доменом интересуется сабж, иначе будет просто подставой, если по-человечески.

Вам вообще бы не плохо было тему почитать полностью, то, что вы написали показывает лишь одно, ваша жизненная позиция прочитать конец, сделать свой непонятный вывод и заминусовать...

ТС не какую цель не преследовал и представители вышли на него, до темы темы тут....

И причем тут жополизание, мне что написать нужно было какой он плохой и еще пару крепких слов для остроты добавить...

В отличии от многих тут, я не живу иллюзиями и расклад как и что может быть мне ясен, если вы наивно верите в закон, то мне вас искренне жаль.

Вот сейчас мне хочется выругаться матом, но мля воспитание не позволяет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

SlonoTOP, так надо отдавать, кто ж спорит. Но зачем бесконечно писать про Мощь и Величие никому не интересного чинуши?

P.S. За коммент прошу не обижаться, т.к. это правда. Впрочем, как угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий