- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тебе его выдадут, ................в армии :)
повестки в армию есть. и на срочную и на сборы.
повестки в армию есть. и на срочную и на сборы.
чего уж там мелочится, давайте сразу на урановые рудники. а-то песочница гугла, песочница гугла...
так я и говорю. в армию. в роту охраны. зеков охранять. на урановых рудниках.
так я и говорю. в армию. в роту охраны. зеков охранять. на урановых рудниках.
ага, только рекламу услуг обновить надо:
"Провдвижение ЗК в ВЧ №2569 на козырные места, до 10 ноября - этап да зоны бесплатно!"
*ВЧ - воинская часть
Что там, решился вопрос с доменом? Если нет- передавайте его мне, я попользуюсь чуток и отдам другому- так будет лучше.)
И будем гонять его друг-другу и по кругу...
К кому позвонить? К предселателю коммитета по безопастности государственной думы, депутату 2-ух созывов, генералу МВД. Вы меня на смешили, там ждут его звонка и будут кофеем угощать с пряниками.
SlonoTOP, скажу честно, я бы этот сайт (никому нафиг не нужный) по предъяве сразу же бы отдал.
Но, так пячиться, как вы, перед каким-то хреном из Едра - это ниже человеческого достоинства.
dlyanachalas, +1
это его жополизание по всему топику настораживает.
SlonoTOP,
человек может быть сколь угодно хорошим и милым, но этот топик далеко не его фанклуб. ваше место тусовки пока вот http://www.rozyvan.ru
что касается ТС, то его цель достигнута. самый целевой эндюзер вышел на контакт, проявил заинтересованность в домене. денег не дает? - отдавайте за регфи. смысла дальше его держать нет, вероятно никому он больше не пригодится ближайшие 5 лет. либо ищите других однофамильцев в срочном порядке, но предупредив, что доменом интересуется сабж, иначе будет просто подставой, если по-человечески.
Все смелые только тут, посмотрел бы я на вас в жизни еслиб у вас такие люди попрасили (пока попросили) отдать домен, мне побольшому счету наплевать на этот домен и вообще, а если кого то там настараживает то пусть выпьет виагры , вон orphelin продаст.
SlonoTOP добавил 08.11.2009 в 04:53
SlonoTOP, скажу честно, я бы этот сайт (никому нафиг не нужный) по предъяве сразу же бы отдал.
Но, так пячиться, как вы, перед каким-то хреном из Едра - это ниже человеческого достоинства.
не кто не пячется, просто тс объяснили какие могут быть проблемы... устроили тут, вы своими советами ТСа только в блудняк загоните...
SlonoTOP добавил 08.11.2009 в 04:59
dlyanachalas, +1
это его жополизание по всему топику настораживает.
SlonoTOP,
человек может быть сколь угодно хорошим и милым, но этот топик далеко не его фанклуб. ваше место тусовки пока вот http://www.rozyvan.ru
что касается ТС, то его цель достигнута. самый целевой эндюзер вышел на контакт, проявил заинтересованность в домене. денег не дает? - отдавайте за регфи. смысла дальше его держать нет, вероятно никому он больше не пригодится ближайшие 5 лет. либо ищите других однофамильцев в срочном порядке, но предупредив, что доменом интересуется сабж, иначе будет просто подставой, если по-человечески.
Вам вообще бы не плохо было тему почитать полностью, то, что вы написали показывает лишь одно, ваша жизненная позиция прочитать конец, сделать свой непонятный вывод и заминусовать...
ТС не какую цель не преследовал и представители вышли на него, до темы темы тут....
И причем тут жополизание, мне что написать нужно было какой он плохой и еще пару крепких слов для остроты добавить...
В отличии от многих тут, я не живу иллюзиями и расклад как и что может быть мне ясен, если вы наивно верите в закон, то мне вас искренне жаль.
Вот сейчас мне хочется выругаться матом, но мля воспитание не позволяет.
SlonoTOP, так надо отдавать, кто ж спорит. Но зачем бесконечно писать про Мощь и Величие никому не интересного чинуши?
P.S. За коммент прошу не обижаться, т.к. это правда. Впрочем, как угодно.