- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
30 баксов дам
Ага! Так это Вы были ;)
Я думаю домен надо отдать бесплатно и пожелать Алексею Михайловичу удачи в политической корьере, это избавит от не нужного гемороя, возможно Разуван пришлет письменную благодарность.
нет не я. а че с ценой угадал? :)
тогда дам 25 раз не нравится 30 :)
А вот и цель топика 😂 (шутка)
Да я как-то, знаете, и вообще не скрывал, что на продажу его зарегил ;)
Правда, мечталось тогда о несколько иной сумме... И других, скажем так, обстоятелствах продажи ;)
ternet.ru добавил 08.11.2009 в 01:35
нет не я. а че с ценой угадал? :)
тогда дам 25 раз не нравится 30 :)
Кстати, зачем он Вам? ;)
Я думаю домен надо отдать бесплатно и пожелать Алексею Михайловичу удачи в политической корьере, это избавит от не нужного гемороя, возможно Разуван пришлет письменную благодарность.
Могли бы и в конверте принести из свиты, если бы сделал все по умному втихую. А сейчас не до жиру, и так заигрался.
хочу грамоту от депутата - на стену повешу будет мой взор радовать :)
Никакой депутатер его у Вас не отберёт. Так что торгуйте им дальше, когда они до Вас снизойдёт - тогда о цене и договаривайтесь. Закон на Вашей стороне, Удачи!
1. Уберите объявление, как они и просили. :D Можно вообще ничего не размещать, можно что-либо не относящееся к депутату.
2. Отпишите им - мол объявление, как вы и просили убрал.
3. Если будут еще претензии - спросите, мол, что я нарушил? Тут уже действовать исходя из реакции.
Нет, им нужен сам домен. Иначе - как понимать вот это: "Данный адрес сайта планируется использовать для..." ?
Могли бы и в конверте принести из свиты, если бы сделал все по умному втихую. А сейчас не до жиру, и так заигрался.
Ну ну.. и пирожок впридачу.
Лучший вариант - это позвонить ему лично(прийти) и обговорить конкретно с ним. Думаю, когда он узнает цену домену он будет долго смеяться..
Честно? Я бы отдал.
Но:
1. Хотелось бы гарантий, что не будет последствий.
2. Нет желания возиться сейчас с бумагами для передачи домена.
3. Они не хотят эти несчастные 74 бакса за нужный им домен выложить, а я-то с какого перепугу для них суетиться должен с этими бумагами для передачи? Хотят - ну, пусть с аукциона забирают. Там все условия для этого. Нет же - уперлись.