На удаленку требуется оптимизатор, работающий с оплатой по факту вывода в топ.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Варкута:

Ну дак вы это... работайте с ТС раз уж вы оба такие опытные)
Топик можно закрывать!

Мы и по отдельности отлично справляемся 😂

Варкута:

Топик можно закрывать!

Рот можно закрывать.

[Удален]
Alexale:
Мы и по отдельности отлично справляемся 😂

Ну да, звиздеть не кули ворочать)

А вообще ТС высказал условия, вы единственный кому они кажутся адекватными. К тому же, вы назвали себя мегаопытным. Чего тогда не работаете с ним? Или вы так зашли, языком потрепать и назвать условия привлекательными без предложения своих услуг?

Типа дружеская поддержка чтоли?

Alexale:
Рот можно закрывать.

Можно, закрывайте!

А вообще конечно раздел становится все интереснее, тут просят продвинуть сайт за отзыв) Alexale не желаете блеснуть опытом?

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
вообще ТС высказал условия, вы единственный кому они кажутся адекватными.

Ложь.

К тому же, вы назвали себя мегаопытным.

Ложь.

Или вы так зашли, языком потрепать и назвать условия привлекательными без предложения своих услуг?

Я не называл условия привлекательными, опять таки ложь.

Типа дружеская поддержка чтоли?

Я не знаком с автором топика.

Я думаю что вы просто маленькая врушка, которая решила переврать все мои слова, придумать что-то своё и пытаться выставить это вранье как действительные высказывания от моего лица.

Не вижу смысла на ваши глупости отвечать в дальнейшем.

[Удален]
Alexale:
Я думаю что вы просто маленькая врушка, которая решила переврать все мои слова

Да, да! Не сердись на меня большая врушка, я больше так не буду.😂

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
agr:
Проходите мимо.

Пожалуй задержусь ненадолго.

agr:
Специалист не должен очковать, т.к. он специалист, уверенный в результате.

Исполнитель: когда речь идёт о ПС, то 100% уверенности в результате быть не может. И даже если специалист и уверен в своих силах (скажем на 90% - если не дурак) то зачем, спрашивается, ему делать инвестиции (в виде своего времени и денег) в Ваши проекты? А если уж и вкладываться, то "выхлоп" должен исчисляться не как жалкие ("...хотя бы 100-150%"), а как определённый % (процент) от общей прибыли.

agr:
Я не должен очковать, т.к. плачу за выполненную работу, а не за воздух, обещания, уверения, завтраки и т.п.

Посредник: есть только один вид бизнеса когда "очковать" не приходится - благотворительность. Во всех же остальных областях, направленных на получение материальной выгоды, приходится мириться с определёнными рисками (и не только профессиональными). Хотите доп. гарантий - платите. (как вариант - страхование).

agr:
Заказчик не должен очковать, т.к. знает, что при отрицательном результате его средства ему вернуться.

Заказчик: если заказчик хочет платить меньше - должен "очковать". Чем меньше заказчик хочет "очковать", тем больше он должен платить. 100% отсутствие "очкования" для заказчика =(равно) 100% гарантии размещения =(равно) Директ (как я предлагал ранее).

Brand from Amber добавил 09.11.2009 в 14:01

Alexale:
ТС тут единственный здравомыслящий человек в топике

"Уважаемый", Вы только что взяли и безосновательно обосрали достаточно большое кол-во форумчан. (включая себя). По-моему, это Вы единственный неадекватный (с такими-то заявлениями).

Alexale:
Мои хорошие, это опыт

Это пустозвонство.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
broken:
, на самом деле схема нормальная. сам подобную использую. но если смотреть с точки зрения исполнителя - то заказчик ничем не рискует. посредник тоже ничем, а оптимизатор всем.

Не уловил, если подобную используете, зачем столько испражнений выливать в ветку?

Во первых, заказчик рискует потраченным временем. Если для школоты месяца три - ничто, то для бизнеса - это упущенная прибыль, как минимум.

Во вторых, посредник рискует репутацией и деньгами. Вы сделаете широкие глаза и спросите "какими деньгами"? Привлечение клиента, по вашему, ничего не стоит? А если заказчик ушел, то деньги потраченные на привлечение заказчика - испаряются. Если вы ищите клиентов на веблансере и подобных ресурсах - Бог навстречу. Много нашли? И большие ли нормы прибылей с клиентов привлеченных на фрилансе или тут, с форума?

broken:

в этой цепочке должен рисковать посредник

Это ваше сугубо личное мнение, достаточно его высказать, а навязывать его другим - дурной тон.

broken:
ибо нечего хапать заказ если не можешь его переварить и искать на кого бы свалить ответственность.

Это я у вас забыл спросить, извините.

broken:
сейчас же получается что посредник либо заработает денег, либо нет. а оптимизатор рискует своими деньгами,

Что значит рискует своими деньгами? Если оптимизатор сам не знает, получиться у него вывести сайт или не получиться, то следует сменить специализацию, а не морочить голову людям и не блестать непрофессионализмом. А если оптимизатор уверен в качестве своей работы, то он ничем не рискует. Я утомился это повторять.

broken:

поскольку посредник явно не в теме рисков и никогда не занимался продвижением.

Вы либо топик читайте внимательней, либо свои домыслы при себе оставьте.

Кто вам сказал, что ваши риски кто-то должен оплачивать? На все 100 процентов успех продвижения - в руках оптимизатора. Почему заказчик должен оплачивать кривые руки оптимизатора? Вы мне это поясните и прекратите твердить по риски. Про риски я уже писал неоднократно, перечитайте, если не поняли.

broken:

стопудово менеджер хапнувший пару заказов, либо из конторы хапнул пару заказов на лево. в общих чертах конечно представляющий что такое сапа и тд, но не более.

Вы свои все "сто пудов" засуньте поглубже и идите подальше на форум фантазеров.

Поясню свою реакцию, для непонятливых. Адекватный, повзрослевший умом человек, обычно пишет в таких случаях, вместо "стопудово" - "предполагаю". Всего доброго.

Варкута:
Дак я об этом выше и написал!

Повторяю для вновь присоединившихся - мне нужен оптимизатор не прокакивающий деньги, с некой вероятностью, а уверенный в своих силах.

Поясните, если оптимизатор не способен даже на то, чтобы в сапе фильтр настроить, в следствии чего ссылочный бюджет прокакан, почему за это должен платить заказчик?

Варкута:

И вообще ТС агрессивный какой-то, больно много огрызается и грубит вместо того, чтобы внимать объективной критике. С большой долей вероятности можно утверждать, что в процессе сотрудничества будет вести себя аналогично. ТС ищет школьников, успехов ему с ними.

Кто эту "критику" назвал объективной? Не вы ли ? Может тогда субъективной? А огрызаться на бредовые выпады - это не агрессия, это защита.

Варкута:

С большой долей вероятности можно утверждать, что в процессе сотрудничества будет вести себя аналогично.

Даже не сомневайтесь. На на такие унылые нападки и неконструктивную критику, которую даже и подкрепить то нечем, кроме пустого трёпа, я отвечаю именно так. Только не забывайте, что с исполнителем бредовых диалогов я вести не собираюсь. Он работает успешно - я плачУ, работает безуспешно я не плачУ. И двух мнений относительно нахождения сайта в топ - быть не может.

Объективная критика была лишь на счет процента накрутки исполнителем. И я готов рассматривать другие цифры.

Человек-разумный способен с первых страниц топика понять что мне нужно, зачем и почему. И только остальные продолжат откусывать от жертвы по кусочку, обступив ее со всех сторон.

Повторяю раз в десятый. Риск для оптимизатора есть, как и для других сторон-уастников (писал выше), но риск этот на столько мал, на сколько хорош оптимизатор. И риск на столько же велик, на сколько оптимизатор - школота. Школоту я не ищу, поэтому школота не примет такие условия - велик риск. Конечно, мой подход отметет и часть хороших специалистов, но не подавляющее большинство.

Да и опытный оптимизатор, имея хороший пул активных клиентов, не побоится вложить, условно, 10 000, чтобы потом год-два зарабатывать 20 000 в месяц. Любой бизнес начинается с инвестиций, которые можно и потерять, если плохо работать. Не так? А за счет клиента попытать счастье - удел школоты. :D

Вы просто боитесь, что не справитесь. И, по всей вероятности, боитесь не напрасно :D А зачем мне оптимизатор, который боится, что не справится? Вопрос риторический.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Brand from Amber, да правда лишь в том, что в топике верещит обиженный планктон, которому все "мир не справедлив", а верещание его также нелепо как и то утверждение, что я обосрал здесь большое количество форумчан и в том числе себя.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Вы свои все "сто пудов" засуньте поглубже и идите подальше на форум фантазеров.
Поясню свою реакцию, для непонятливых. Адекватный, повзрослевший умом человек, обычно пишет в таких случаях, вместо "стопудово" - "предполагаю". Всего доброго.

ТС, Вы правильно это заметили. Адекватный (повзрослевший) хороший оптимизатор предполагает, а "стопудовое" продвижение в топ - это Ваши фантазии.

зачем столько испражнений выливать в ветку?

Больше цитировать подобное не буду, но у Вас действительно какие-то проблемы со стулом.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
N
На сайте с 22.07.2004
138
agr:

Со мной можно заключить официальный договор, чтобы не ссать, что я исчезну.

я, простите, вмешаюсь на секундочку, топик зело любопытный.

мне вот интересно, а почему с исполнителем нельзя заключить договор (в котором прописать 100% возврата денег), чтобы не ссать, что он исчезнет?

Иду в бурж.
[Удален]
agr:
Человек-разумный способен с первых страниц топика понять что мне нужно, зачем и почему. И только остальные продолжат откусывать от жертвы по кусочку, обступив ее со всех сторон.

Ну вот опяь начинается, все в дерьме, один я в белом!😂😂😂

Жертва вы наша, угомонитесь уже. Никому вы нафиг не нужны со своим откровенно унылым предложением! Вам на лохотронточкару

ЗЫ вы прям анально-фекальный террорист какой то, у вас что не строчка, то жопы/просрать/обосраться/усраться/высраться и пр. Вам может к проктологу?

Варкута добавил 09.11.2009 в 14:19

newbeee:
а почему с исполнителем нельзя заключить договор (в котором прописать 100% возврата денег), чтобы не ссать, что он исчезнет?

Потому, что "великий червь" этого не хочет!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий