- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня есть принципы. Принцип номер один: никогда не связываться по делам, так или иначе связанными с серчем. И уж точно не связываться с форумчанами. Это во-первых.
Ясно.
Во-вторых, я никогда не берусь за работу на абсолютно идиотских условиях.
Работа, за выполнение которой платят деньги - идиотские (абсолютно) условия? 🍻
Принципы неоспоримы, но по поводу идиотских условий, имхо перегибаете.
Вы же не хуже меня знаете основную массу форумчан. Среди них немало людей, которые возьмутся за работу с любым бюджетом, чтобы слив этот бюджет, получить практический опыт продвижения (или не продвижения), за чужой счет. Как их отсечь? Как найти не экспериментатора, а успешного практика? Имхо, по факту уверенности в себе кандидата. Второй вариант - обращаться к именитым людям\студиям - но там нормы прибыли начинаются от 300%, что для скромного посредника - слегка многовато. Вот и приходится искать пограничный вариант. Так что не рубите с плеча.
В-третьих, за такую работу браться вообще грешно - пусть местные сеонисты онанируют на сие "счастье".
На сколько я понял, в Вашей фразе акцент на слово "такую". И звучит это слово, несколько укоризненно. Я не ошибся? Обычное продвижение, по списку поисковых запросов, Вы считаете "такой" работой? Это не риторический вопрос, возможно Вы работаете исключительно в более масштабных проектах, где продвижение - лишь малая доля всей работы. Вопрос не по делу, а так...порадоваться за Вас. Кроме шуток 🍻
Да и...подпись "Если сами не умеете...", если не для форумчан, то для кого? Форумчанина от прохожего отличаете по количеству постов, дате регистрации?
agr, в штат нанять сеониста слабо? 😂
Угу, я вообще не занимаюсь продвижением как таковым.
agr, в штат нанять сеониста слабо? 😂
Слабо. И даже не потому что не потяну его оклад - окупить хорошего специалиста не составит труда, а сложность всё в том же - этого специалиста найти. А искать за свой счет - нанимать, платить зарплату, и расставаться с ним через несколько месяцев, т.к. он не оправдал заявленных качеств, возвращать предоплату за невыполненные обязательства клиентам - вот это слабо. И протестировать кандидата на соответствие так, чтобы не осталось сомнений в компетентности - тоже слабо. Вынужден это признать.
agr, вы сами себе отсекаете возможность найти хорошего специалиста. оплата по факту не интересна никому..
ищите компромиссы, если вы не готовы идти навстречу и работаете по приципу "ультиматомов", то вы просто тратите время, как такового поиска специалиста не происходит.
agr, если вы хотите 100% манибека, тогда будьте готовы выслушать предложения с накруткой в 500%, так как за такие условия работы хочется в случае вывода в ТОП получить ХОРОШИЕ деньги, так как изначально условия рискованные, а не какие то сраные 100-150%.
П.С. Извиняюсь, если написал грубо. :)
оплата по факту не интересна никому.
Это вы зря так обобщаете, все люди разные;)
Я, например, берусь за проекты с оплатой по факту (ессно, при прочих удовлетворяющих условиях)
По теме: ТС, стучитесь, всегда готов к сотрудничеству
Нужен специалист с адекватными ценами - это значит не 500% накрутки от расходной части, а хотя бы 100-150%.
а какая связь между ценами и расходной частью? расходная часть сдается мне сильно варьирует на одинаковых проектах у разных исполнителей...
скиньте пару проектов в личку и адекватную по Вашему мнению цену к ним.
agr, вы сами себе отсекаете возможность найти хорошего специалиста.
Тут вы в корне ошиблись. Я отсекаю возможность найти плохого специалиста, который ссыт вложить свои кровные, т.к. с большой долей уверенности готов к тому, что он "обосрется".
оплата по факту не интересна никому..
А это вообще из разряда - земля плоская.
agr, если вы хотите 100% манибека, тогда будьте готовы выслушать предложения с накруткой в 500%, так как за такие условия работы хочется в случае вывода в ТОП получить ХОРОШИЕ деньги, так как изначально условия рискованные, а не какие то сраные 100-150%.
П.С. Извиняюсь, если написал грубо. :)
Вы вообще сами понимаете, что пишите? По вашему нормальные условия работы - просрать бюджет, не вывести сайт, деньги не вернуть, послать клиента подальше? Условия рискованные для кого - для клиента? Это так. Или для оптимизатора? Какой риск? Не вывел сайт по запросам и получилось, что ссылочный бюджет брал из своего кармана? А такой оптимизатор никому не нужен. Такой оптимизатор, который сам не уверен в себе, который не уверен в результатах своей работы, да еще и не собирается в случае неудачи возвращать предоплату, никому не нужен. Таких тут пол форума, их же надо как-то эффективно отсекать.
Степень риска для оптимизатора в моем предложении обратно пропорциональна степени его профессионализма. Для школьника, который научился в сапе фильтр настраивать - это безусловно рискованно. Для того, кто уверен в положительном результате на 100% - риска 0%.
По аватарке не видно, кто профессионал, а кто мимо проходил. А вторых больше.
Из этого, все предложения из серии "Дайте денег, а там посмотрим...может и получится" выглядят так, как писал один прохожий - разрешите его процитировать:
Всё это очень напоминает работодателей (оптимизаторов - прим. тс) аля: для заработка многих миллионов в недалёком будущем Вам необходимо купить у нас обучающее пособие и оплатить стоимость собеседования.
По теме: ТС, стучитесь, всегда готов к сотрудничеству
Отписал в личку.
скиньте пару проектов в личку и адекватную по Вашему мнению цену к ним.
Отписал в личку. Только без цен. Цены я не назначаю, а оплачиваю сколько необходимо. А вложено туда 100% или 1000% мне не составит отличить на глаз.
расходная часть сдается мне сильно варьирует на одинаковых проектах у разных исполнителей...
Это верно. Кто-то просто ссылки закупает, кто-то частично бесплатными методами пользуется или личными ресурсами (сетями). Я исхожу из примерного ссылочного бюджета по сапе и плюс к этому оплата за труд. Естественно, цена может несколько отличаться у различных оптимизаторов - это нормально, и я рассмотрю любые предложения на предложенных мной условиях или близких к ним.
Тут вы в корне ошиблись. Я отсекаю возможность найти плохого специалиста, который ссыт вложить свои кровные, т.к. с большой долей уверенности готов к тому, что он "обосрется".
боюсь что как раз наоборот. это вы ссыте сами выполнить работу, а найти толкового специалиста тоже не можете, так как рискуете "обосраться". что впринципе нормально когда посредник накручивает 1000% заказчику, а исполнителя ищет на 150%. а потом сидит и очкует, скрестив пальчики.
Меня перестала интересовать трата время на продвижение, мне интереснее деньги зарабатывать.
абсолютно согласен. набрать работников на оплату по факту и сидеть чесать месяц яйца. потом либо сказать "извини не шмогла" , либо поделится краюхой хлеба от бутерброда с икрой.;)
Да ладно, я переведу на русский. Ситуация примерно выглядит так: тс (физик или юрик, без разницы) то ли сам менеджерил говенно, то ли менеджеры были левые, и получили кучу возможных заказов, где клиент никак не соглашается на сотрудничество, кроме как с постоплатой после вывода в топ. Так как тс сам риски данной операции понимает, и ссыт (что естественно), но баблос срубить ему хочется - то придумывается описанная тут схема. Естественно, ему не до найма оптимизатора в штат, поскольку он все равно не будет подписывать договор с клиентом на условиях, что он будет полностью отвечать своими деньгами. Ничего не упустил? (зеваю со скуки 😂)