- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin (KMY), у меня был случай с работником, которого взяли на испытательный срок, на хорошую зарплату. а он на тестовое задание нанял фрилансера :)
broken, тут было прикольно тоже: пришла баба-программистка типо. Над банальным селектом мучалась минут 10. Попросила тестовое задание на дом. Такое нопесала... Мы даже ее спросили, не спалит ли она человека, который это сделал) Не спалила :(
Miha Kuzmin (KMY), :))
а вообще ТС тему хорошую палит. я даже задумался. нафига у меня в офисе сидят аптимизаторы штаны просиживают. проще кинуть клич на форуме за оплату по факту, клиенту зарядить месяца 3 в договоре на вывод в топ, с гарантией возврата процентов 70 от суммы в случае не вывода. авось за 3 месяца найдется тот который сможет вывести. в любом случае ничем не рискуешь, 30 % все равно уже есть :) а в случае удачи можно неплохо в Гагры съездить девок погулять:)
Да ладно, я переведу на русский. Ситуация примерно выглядит так: тс (физик или юрик, без разницы) то ли сам менеджерил говенно, то ли менеджеры были левые, и получили кучу возможных заказов, где клиент никак не соглашается на сотрудничество, кроме как с постоплатой после вывода в топ. Так как тс сам риски данной операции понимает, и ссыт (что естественно), но баблос срубить ему хочется - то придумывается описанная тут схема. Естественно, ему не до найма оптимизатора в штат, поскольку он все равно не будет подписывать договор с клиентом на условиях, что он будет полностью отвечать своими деньгами. Ничего не упустил? (зеваю со скуки 😂)
что с договором там конечно, как ТС договаривается с заком, точно не известно, а насчет остального полностью согласен!
Мне кажется оптимизатор который может и знает что может, сам себе клиентов с оплатой по факту найдет море. Свой сайт двинет "с оплатой по факту" и все, очередь. Кидать вряд ли кто будет даже, если оптимизатор топ будет демонстрировать.
Насчет "оплаты работы" ТС: Яндекс может тупо перестать трясти выдачу, как сейчас например. Когда даже проекты с которых по 2-3 тысячи ссылок поснимали сидят на своих местах и не сваливаются, что уж говорить о новых, которые не лезут, пока Я себе критическую массу для директа не наберет :0(
Оптимизатор неэкспирементатор свою работу выполнил, а вы ему не заплатите, да он еще и в минуса уйдет. Хорошее у вас предложение!
боюсь что как раз наоборот.
Вместо "боюсь", здесь уместно "кажется", со всеми вытекающими...
это вы ссыте сами выполнить работу
Вы не в своем уме? Вы всем своим клиентам говорите тоже самое?
а найти толкового специалиста тоже не можете, так как рискуете "обосраться".
Вы видимо не заметили, но я как-раз занимаюсь поиском адекватного, толкового специалиста.
что впринципе нормально когда посредник накручивает 1000% заказчику, а исполнителя ищет на 150%.
Я не знаю откуда вы эти цифры взяли, видимо в курсе дела...или фантазер. Ищите заказчиков, накручивайте хоть 3000%, от меня то вы что хотите?
а потом сидит и очкует, скрестив пальчики.
Это очень похоже - проекция собственных рабочих процессов на меня.
Купил ссылок в сапе, "а потом сидит и очкует, скрестив пальчики". Именно таких я и отсекаю.
Специалист не должен очковать, т.к. он специалист, уверенный в результате.
Я не должен очковать, т.к. плачу за выполненную работу, а не за воздух, обещания, уверения, завтраки и т.п.
Заказчик не должен очковать, т.к. знает, что при отрицательном результате его средства ему вернуться. Что в этой схеме не так???
Все только ноют, какие условия невообразимые, а по факту описать схему нормальную не могут. Т.к. большинство уверено, что им должны жопу облизать за настройку фильтра в сапе, да еще и не рассчитывать на возврат средств, в случае неудачного продвижения. Просто писать это в открытую - стыдно. А на других условиях работать жим-жим.
абсолютно согласен. набрать работников на оплату по факту и сидеть чесать месяц яйца. потом либо сказать "извини не шмогла" , либо поделится краюхой хлеба от бутерброда с икрой.;)
Джаст ду ит !
Специалист не должен очковать, т.к. он специалист, уверенный в результате.
Я не должен очковать, т.к. плачу за выполненную работу, а не за воздух, обещания, уверения, завтраки и т.п.
Заказчик не должен очковать, т.к. знает, что при отрицательном результате его средства ему вернуться. Что в этой схеме не так???
так все таки очкуем-с? :)
боюсь что как раз наоборот. это вы ссыте сами выполнить работу, а найти толкового специалиста тоже не можете, так как рискуете "обосраться". что впринципе нормально когда посредник накручивает 1000% заказчику, а исполнителя ищет на 150%. а потом сидит и очкует, скрестив пальчики.
+100500, так оно и есть.
ТС вы со своей схемой заработка с помощью глупых школьников далеко не уедете ИМХО.
ЗЫ Манера ведения диалога у вас слишком грубая (обосрется, просрет и пр.) сами наверно часто обсирались? Условия слишком ультимативные, предложение в целом не интересное.
Зато он должен очковать, что в цепочке он-вы-заказчик между вами и заказчиком возникнут некоторые заморочки по поводу условий/результатов/оплаты или вы просто ввиду жизненных колизий просрете его деньги и он потратив свои кровные на продвижение останется без оплаты своих трудов! А так схема гениальна) Сам такую фигню придумал года три назад, хотел со школоты зарабатывать да совесть не позволила))
Варкута, на самом деле схема нормальная. сам подобную использую. но если смотреть с точки зрения исполнителя - то заказчик ничем не рискует. посредник тоже ничем, а оптимизатор всем.
в этой цепочке должен рисковать посредник, ибо нечего хапать заказ если не можешь его переварить и искать на кого бы свалить ответственность. сейчас же получается что посредник либо заработает денег, либо нет. а оптимизатор рискует своими деньгами, поскольку посредник явно не в теме рисков и никогда не занимался продвижением.
стопудово менеджер хапнувший пару заказов, либо из конторы хапнул пару заказов на лево. в общих чертах конечно представляющий что такое сапа и тд, но не более.
Варкута, на самом деле схема нормальная. сам подобную использую. но если смотреть с точки зрения исполнителя - то заказчик ничем не рискует. посредник тоже ничем, а оптимизатор всем.
Дак я об этом выше и написал!
И вообще ТС агрессивный какой-то, больно много огрызается и грубит вместо того, чтобы внимать объективной критике. С большой долей вероятности можно утверждать, что в процессе сотрудничества будет вести себя аналогично. ТС ищет школьников, успехов ему с ними.
Что в этой схеме не так???
В "этой" 150%... как вы сами понимаете "эта" стоит 300-500% в зависимости от бренда.
И "это" не случайно.
К сожалению от оптимизатора зависит не 100% успеха. 100% зависит от яндекса-гугла.
Посему если хотите страховки - платите за нее, не хотите - не требуйте гарантий.
Вообще-же любая услуга с постоплатой - это всегда большая постпереплата.