- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После сегодняшнего апа ТиЦ окончательно удостоверился в эффективности прогона по блогам. Двое моих сайтов уже получили ТиЦ по 40 ( за два апа, при желании урл предоставлю в ЛС ) а остальные, прогнанные позже, тоже подросли на 10-20 пунктов.
Соответсвенно предлагаю - поднятие ТиЦ с помощью постинга в блогах (метод публикую сразу дабы избежать многочисленных вопросов как "???" )
Оплата стандартная, считая по доллару за единичку ТиЦ- 40 долларов. Через два апа тиЦ - перерасчет исходя из того же соотношения. Если кто не против попробовать - то гонять лучше прямо счас, чтобы к следующему апу получить максимальный эффект.
Гарантий каких то особенных и нету... да и не будет скорее всего в ближайшем будущем, поскольку и аттестат не ахти и BL мизерный... Но если кто поверит - то уже через неделю увидит эффект от работы по росту беков. При их отсутствии (что невозможно) - манибек сделаю при первом требовании.
Ну и наконец - никакой работы по факту, либо за отзыв и т.д. делать не буду... Просто неохота горбатиться просто так, лучше в таком случае самому для себя сделать парочку сатов для бирж...
Кошелек - Z937174307434 (в примечании урл сайта)
ICQ - 401015467
Примеры сайтов, с которыми работали, выложите
То что за отзыв не хотите, понять можно.
Но и нас поймите, без какого-либо подтверждения вашей компетентности, платить никто не будет. Тем более в соседнем топике сплошной негатив на того, кто обещал нарастить ТИЦ+ 20...
Так что примеры ваших НаКаЧаНнЫх сайтов отнюдь не помешают((
Если тиц будет меньше 40 то и манибек 1$ - 1 тиц так?
Если тиц будет меньше 40 то и манибек 1$ - 1 тиц так?
Естественно!
Гарантий каких то особенных и нету... да и не будет скорее всего в ближайшем будущем, поскольку и аттестат не ахти и BL мизерный...
и
никакой работы по факту, либо за отзыв и т.д. делать не буду...
Так как же вам верить без никаких гарантий?
Я как то особенно и не жду, что кто то поверит...:) Поскольку и сам бы не верил... Но другого выхода нету...
...Просто неохота горбатиться просто так, лучше в таком случае самому для себя сделать парочку сатов для бирж......
так и делайте для себя...
по факту - тут на форуме тем подобных было, считать-непересчитать... и везде мега-тема, откровение сверху, видение и прочие атрибуты прирастания ТИцу... но все авторы что-то, как-то, ну вообщем - никак.
Ни одного достойного представителя с темой за пару месяцев назад и дальше "подъемами" не занимается вроде...
а некоторые так и вообще с полученными дс (денежными средствами) пропали...
будете делать/предлагать серьезное что-то, запишусь наверное...
оплата помесячная? тиц поддерживаете? чем и почему гоняете? примеры? ну и так далее как обычно))
Я как то особенно и не жду, что кто то поверит
Поскольку вы опубликовали тему на форуме, могу предположить об обратном. Тем, подобных вашей, на всём форуме пруд-пруди, чем ваше предложение лучше других? гарантии хоть какие-то есть?
Поскольку вы опубликовали тему на форуме, могу предположить об обратном. Тем, подобных вашей, на всём форуме пруд-пруди, чем ваше предложение лучше других? гарантии хоть какие-то есть?
Единственные гарантии это сами сайты, которые получили ТиЦ, и метод, который я описал. Первые беки индексируются уже в первый - второй ап выдачи - соотвественно, при их отсутствии манибек будет осуществлен немедленно... Также после прогона предоставлю список с парой десятков блогов, уже разместивших комментарий с вашей ссылкой.
А больше никаких гарантий и нету...:(
Единственные гарантии это сами сайты, которые получили ТиЦ, и метод, который я описал. Первые беки индексируются уже в первый - второй ап выдачи - соотвественно, при их отсутствии манибек будет осуществлен немедленно...
А больше никаких гарантий и нету...:(
метода никакого вы не написали. прогон по блогам, это как вилам по воде...
единственная гарантия - оплата по факту.
еслив вы "гоняете" по блогам, а не закупаете ссылки, то первоначальных затрат у вас нет и оплата по факту вполне приемлема, если вы уверены в результате