На удаленку требуется оптимизатор, работающий с оплатой по факту вывода в топ.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
Варкута:
Если сил хватает!

Я очень сомневаюсь, что вы в реальности себя так же ведете как в интернете.

Безнаказанность любого выпада в сети удивительно меняет людей.

[Удален]
Alexale:
Я очень сомневаюсь, что вы в реальности себя так же ведете как в интернете.

Свободу мысли никто не отменял. Вы вольны думать, как вам будет угодно.

Alexale:
Безнаказанность любого выпада в сети удивительно меняет людей.

По себе судите?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
agr:

Мне твоя оценка не нужна. Если у тебя менеджер хороший тот, кто заказчика обманывает - живи с этим.

это типа хороший менеджер, который прогибается получше, да с вазелином ходит постоянно? хороший менеджер должен уметь договриваться на выгодных условиях, а прогнутся в стиле "я все верну если что". такое может каждый, клиент только рад будет.

я вообще смотрю, у вас с прогибами опыт большой и вы хотите отыграться на ком-то. не поверете, но нагнуть кого-то тоже уметь надо, а вам пока только на школоте тренироваться.

что касаемо цитат - доростите до уровня Достоевского, может и вас цитировать начнут. пока ваши высказываниния интересны для цитирования только в невропотологических анамнезах.

и на "ты" мы не переходили.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Alexale:
правда лишь в том, что в топике верещит обиженный планктон, которому все "мир не справедлив", а верещание его также нелепо как и то утверждение, что я обосрал здесь большое количество форумчан и в том числе себя

Мания величия на фоне непонимания смысла собственных утверждений?

agr:
Да и опытный оптимизатор, имея хороший пул активных клиентов, не побоится вложить, условно, 10 000, чтобы потом год-два зарабатывать 20 000 в месяц.

Что и требовалось доказать

P.S. С этого момента "чукча" больше не писатель - "чукча" смиренный читатель, который, запасшись попкорном, с нетерпением ждёт дальнейшего развития событий.

P.P.S. Предлагаю обсудить тему ремонта:

agr:
Знаете, мне ремонт в квартире делали, и как ни странно, я платил, когда сделали.

Интересно, где ТС умудрился найти исполнителей за свой счёт закупивших сначала черновые, а затем и чистовые материалы (для финишной отделки)?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
Brand from Amber:
P.P.S. Предлагаю обсудить тему ремонта:

Интересно, где ТС умудрился найти исполнителей за свой счёт закупивших сначала черновые, а затем и чистовые материалы (для финишной отделки)?

Да нигде! Трепать языком без всяких доказательств завсегда проще, чем делать что-то на самом деле.

[Удален]

А почему тема еще не в самом разном?)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Brand from Amber:
Пожалуй задержусь ненадолго.

Исполнитель: когда речь идёт о ПС, то 100% уверенности в результате быть не может. И даже если специалист и уверен в своих силах (скажем на 90% - если не дурак) то зачем, спрашивается, ему делать инвестиции (в виде своего времени и денег) в Ваши проекты? А если уж и вкладываться, то "выхлоп" должен исчисляться не как жалкие ("...хотя бы 100-150%"), а как определённый % (процент) от общей прибыли.

Мне вообще ваше мнение не интересно и ваши выкладки основанные на домыслах и личных наблюдениях. Я тему создавал с названием "придумал мега-схему, оцените все и особенно Brand from Amber"? Тема о поиске кандидата, если вы не кандидат, зачем тут отписываться, вообще? И тем более не объективную информацию давать, а сугубо субъективную? Повторю еще раз -мне ваше мнение не интересно. Если хотите обсудить "работу по факту" создайте отдельный топик, не нужно изливаться в топике для этого не предназначенном.

Вы пишите на столько бредовые доводы, что отвечать на них даже как-то не удобно. При чем тут инвестиции вообще, тем более в чужие проекты? Когда вы чей то сайт продвигаете за деньги, вы это как инвестиции рассматриваете?

Быть может вы еще и никогда не слышали, что многие фирмы уже переходят на 100% гарантии? Пусть с предоплатой, но вся сумма возвращается, если результат не достигнут.

Простой вопрос что более вероятно, если предоплаты небыло:
1. Заказчик прождал три месяца и отказывается от услуг исполнителя и исполнитель скрывается.
2. Или заказчик прождал три месяца, сайт его вывели в топ и заказчик скрывается.

Ответ очевиден. Так кто должен рисковать, тот у кого риска больше? Отдать деньги васе с форума и ждать ветра в поле?

Как обычно все доводы мои вы мимо ушей пропустите и выдадите мне порцию новых. Но мне они не нужны, я точно говорю.

Вы тем, кому сайты продвигаете расскажите про "жалкие 100-150%". Процент от общей прибыли? Кому вы то нужны с такими предложениями?

Вы честно напишите или я напишу а вы подпишитесь:

"Я не уверен на 100% в том, что смогу продвинуть ваш сайт в оговоренный топ, даже с полной предоплатой на три месяца. В случае неудачи я верну вам уплаченную сумму, за исключением ссылочного бюджета. Ссылочный бюджет я профукал, а вы за него заплатите." - вот это будет правдой. Если у вас сайт есть с предложение данной услуги, так на нем и напишите, это будет честно. А все что вы тут пишите - это вы себя пытаетесь оправдать, видимо, перед собой же. Только мне это не интересно, говорю в энный раз. Перед зеркалом встаньте и упражняйтесь.

Brand from Amber:

Посредник: есть только один вид бизнеса когда "очковать" не приходится - благотворительность.

Интересно, а почему эту фразу вы не отнесли к абзацу "Исполнитель"?

Вопрос риторический, врете самому себе. Чем же очкует исполнитель, если за него все оплачивает заказчик, даже в случае неудачи? Своим драгоценным временем, которое ничего не стоит, если работа положительных результатов не приносит?

Brand from Amber:

Во всех же остальных областях, направленных на получение материальной выгоды, приходится мириться с определёнными рисками (и не только профессиональными). Хотите доп. гарантий - платите. (как вариант - страхование).

Экий вы умный! Во всех областях, кроме продвижения, вы хотели сказать? Так как вы никаких рисков терпеть не намерены.

Вот хотите дополнительных гарантий, что я деньги отдам и не скроюсь, от меня? Платите мне тогда! Ваша логика.

Вы в своих же словах путаетесь и себе противоречите, далее отвечать на ваши сообщения не вижу смысла. А чтобы обсудить "работу по факту" создайте отдельный топик и не флудите.

reFLASHer:
ТС, Вы правильно это заметили. Адекватный (повзрослевший) хороший оптимизатор предполагает, а "стопудовое" продвижение в топ - это Ваши фантазии.

Дорогой, вы повзрослели давно? Вы когда услугу продвижения предлагаете - так и пишите "Предполагаю, что выведу ваш сайт в топ". А не мне тут причесываете... свои глубокие мысли.

reFLASHer:

Больше цитировать подобное не буду, но у Вас действительно какие-то проблемы со стулом.

А вы видать оптимизатор-проктолог-сенситив, раз такие утверждения изрыгаете (ой вдруг у меня еще с желудком проблемы?)? Я называю вещи своими именами. Если в топик срут - значит срут. Если деньги просрал, значит просрал. Я знаю и другие слова, не касающиеся кала, но тогда вы бы сказали, что у меня проблемы с потенцией, а модератор бы мне карточку выдал. И кстати, я еще много других слов употреблял в этой ветке, но ваше избирательное внимание останавливается именно на дефекации. Может, это вам провериться надо?

newbeee:

мне вот интересно, а почему с исполнителем нельзя заключить договор (в котором прописать 100% возврата денег), чтобы не ссать, что он исчезнет?

В принципе, можно. Это тоже вариант, но похуже.

Ответьте мне, что проще:
1. Добиться возврата от исполнителя с которым хочешь расстаться?
2. Добиться оплаты от заказчика, который всем удовлетворен (топ достигнут)?

Могут все в опросе поучаствовать. И выше еще есть вопрос зеленым выделен. Вопросы однотипные, но может кому из участников прекрасной дискуссии помогут открыть глаза и не думать только о своей...ой опять...о своей шапке. Прошу ответы писать в топик, вот ответы на эти вопросы мне интересны от участников дискуссии.

Варкута:
Ну вот опяь начинается, все в дерьме, один я в белом!

Варкута, ты обрати внимание, что это ты пишешь, что все в дерьме - а по мне не все в дерьме в этом топике, но ты точно. Ты опять вещаешь якобы от моего лица. Ты не фантазируй.

Варкута:

Никому вы нафиг не нужны со своим откровенно унылым предложением...
Вам может к проктологу?...

Странный, тебе лет то сколько? Дожил до 27 так ума и не набрался? Никто тебе не объяснил, что не надо писать "никому нафиг не нужны", если не нужны лично тебе? Ты кто есть - пуп земли? Ну судя по тому, что ты уже принял решение и топик закрыть, видимо не мне к проктологу надо, а тебе синдром Наполеона лечить, к соответствующему специалисту. Ты наверно и ростом низкий, угадал? У тебя и недостаток внимания, вот и ходишь ярлыки развешиваешь, да врачебные диагнозы ставишь. Кому ты нужен? Тем более в этом топике. Ты здесь изначально не был нужен, а когда на личности стал переходить и подавно.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Webit:
Вообще даже сложно компанию найти, которая на таких условиях работает.

Согласен, сложно, но можно.

Webit:
Все равно нужно предоплату делать. Что мешает вам,уважаемый ТС , работать с гарантиями по каждому слову и внести предоплату ( эти деньги все равно не уйдут в никуда, а будут списываться за каждый день слов, которые в топе)

Можно вывести в топ низкочастотники и на них постепенно освоить всю сумму. Я без укора, просто понять хочу.

Но если наряду с низко- среднечастотниками не вывести высокочастотники, то эффективность работы вложенных средств может страдать. Т.е. смысл вашей схемы - так или иначе освоить предоплаченную сумму. Если я верно понимаю.

Вот есть у нас 2ВЧ, 5СЧ, 10НЧ - всего 17 запросов. ВЧ - по 300 долларов, СЧ - по 100 долларов, НЧ по 20 долларов. Сумма продвижения на три месяца - 1300х3=3900$. Наверняка есть какой-то период, например 3 мес, в которые вы не отвечаете за позиции - это этап вывода в топ. Через три месяца в топе 2СЧ и 10НЧ. Работа выполнена на 1200 долларов, если я верно понял предлагаемую схему? Что происходит с оставшейся суммой - 2700 ? Предположим остальные запросы никак вывести не удается? Вы возвращаете деньги или по 400 долларов, за выведенные запросы, освоите оставшиеся 2700 - за полгода? обратите внимание, это я не выводы делаю, а предполагаю, если я ошибаюсь - поправьте. А если эти запросы, которые выведены не приносят должного эффекта, а эффект предполагался от всей пачки запросов? Как быть тогда? Ну понятно, за вывод тех запросов, которые удалось вывести - заплатить заказчику придется - это логично. Но вот разочаровался он и решил остаток 2700 снять с "депозита", вы его возвращаете?

Webit:
Отсутствие денег? Так это проблемы только заказчика. Боитесь кинут? Так исполнитель больше вашего боится. А вообще договора есть.

Я там пару вопросов обрисовал - кто должен бояться больше, по логике просто. Если не затруднит, ответьте на эти два несложных вопроса.

По поводу кинут, я лично на этом форуме читал отзыв заказчика о "фирме" форумчанина. там даже не отзыв был, а крик души о том, что взяли деньги, ничего не сделали и деньги не возвращают. Это фирма...а что тут говорить о школоте и им подобным?

Webit:

И надо идти на компромиссы ( оплачивать какую то часть). Хотите и рыбку съесть и на хрен сесть.
И да.. за 100% вы только школоту без гарантий найдете.

Вы можете мне сделать компромиссное предложение? Пусть с предоплатой, но с гарантиями 100% возврата по всем не выведенным запросам. Ну и с какой то скидкой партнерской...адекватной. Пусть речь не о 100% наценки, но и не по ценам для энд-юзера? Ваш пост один из немногих тут выглядит адекватным, вот думаю, может и предложение сделаете адекватное.

broken:
agr, мне просто лень отвечать на ваши словесные испражнения:)...
вы как барышня...

Лень отвечать, незачем было диалог начинать, в очередной раз проявляете себя, как школьник, о которых так любите говорить.

Словесные испражнения = каждый ваш пост в этой теме, и заметьте я трачу свое время, отвечая на ваши бредни самолюбивые. Ни на один мой аргумент, у вас нет контраргумента. Вы считаете, что если вы работаете так, то именно так и верно. И ничто другое и никто другой не имеет право на свою схему. Вы как девятиклассница в мини-юбке, которая ловит взгляды одноклассников, считаете что на вас свет клином сошелся. Разве что описав свою схему, вы отписались по теме.

broken:

то что я написал что использую подобную схему, это не значит что я использую её так уныло как вы.

Вы не заметили, что разница только в одном - в моменте получения денег исполнителем.

broken:

простая достаточно схема, но школьникам она по видимому недоступна.

Это вообще к чему? Для виду умного? А выходит наоборот.

Phessiv:
ТС по базарной манере общения напоминает natachik11 :D.

Базарная манера у меня только с дураками, у которых мнения не спрашивали, а они лезут и не успокаиваются - специально опускаюсь до их уровня. Чтобы все всё понимали.

Варкута:
agr, Не нужно мне тыкать, я с вами водку не пил и баранов в горах Кавказа не пас!

А с кем пас, с тем на ты? Повезло и им и вам.

Варкута:

Ну и какбэ, мама не учила со старшими на вы?

Мама не учила не совать свой нос туда, куда не просят? Это тема о поиске кандидата, а не для обсуждения ваших мыслей на тот или иной счет.

Варкута:

Не будет у вас исполнителя с этого топика и не нужно считать себя умнее других - на поверку можете оказаться глупее многих!)

Слушай...вот только хочу тебя на вы называть, все таки на ты не красиво...а потом ты как ляпнешь какую то хрень из области экстрасенсорики, так сразу только "ты", по другому не могу, извини. Да и не считай себя умней других, прислушивайся к своему второму "я".

Alexale:
Оплот интеллигенции форума, павлины, павианы и лоси, млять.

В реальности морду начищают обычно, мозгов ещё хватает про тыканье после своего гнилого базара говорить? Какие-то моральные уроды в топике, и никакого от них нет спасения. Сами выливают тонны говна и агрессии, и тут же в этом же обвиняют оппонента, нет, ну действительно мудаки.

Лучше не скажу, подписываюсь.

yanus:
это типа хороший менеджер, который прогибается получше

Прости меня, но с дураками на ты непроизвольно перехожу.

Miha Kuzmin (KMY):
А почему тема еще не в самом разном?)

Потому что я ищу исполнителя. Почти нашел. Выбираю из Brand from Amber, Варкута, broken.

Варкута:
Трепать языком без всяких доказательств завсегда проще, чем делать что-то на самом деле.

Поэтому ты здесь до сих пор, пока я ищу исполнителя? 🚬

Brand from Amber:

Первая ваша здравая мысль за весь топик. Поздравляю, с этим ярким событием. Судя по всему, в ремонтах вы разбираетесь лучше, чем в во всем остальном. Я каюсь, привел не удачный пример. Но если бы рабочие взяли деньги на материалы и купили их, но ремонт бы не смогли сделать, а все материалы ушли бы в утиль, то деньги бы пришлось вернуть.

Надеюсь, все удовлетворены!

N
На сайте с 22.07.2004
138
agr:

В принципе, можно. Это тоже вариант, но похуже.
Ответьте мне, что проще:
1. Добиться возврата от исполнителя с которым хочешь расстаться?
2. Добиться оплаты от заказчика, который всем удовлетворен (топ достигнут)?

в случае кидка - и то, и другое юридически одинаково по сложности.

только заказчик рискует временем, а вот исполнитель деньгами и временем.

Иду в бурж.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

agr,

Вы не заметили, что разница только в одном - в моменте получения денег исполнителем.

поверь мне мальчик, в этом и есть огромная разница. 🚬

Потому что я ищу исполнителя. Почти нашел. Выбираю из Brand from Amber, Варкута, broken.

Миху еще забыл, он же сказал что подумает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий